ID работы: 2407273

Ангелочек

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второе испытание

Настройки текста
— Но как мне вдохновить? — удивилась я. — А я откуда знаю? Но как я понял, ты должна быть в облике человека. — В облике человека? — послышался голос сзади и мы обернулись. Стояла взрослая женщина. — Кто вы? — Обычные люди. — ответил ей Хор. — Но я же вижу что это не так, девушка явно ангел, а вы демон. — Как вы поняли? — поинтересовалась я. — Я ангел с этой планеты. Какими судьбами ты тут? — Нам надо пройти 13 исп... — я не успела договорить. — Ты хочешь убить демона в себе. Идем, я помогу!       С помощью заклинания я, Хорхе и эта женщина переместились на какие-то горы. Я уже чувствовала что мои небеса недалеко. Она усадила нас за стол. — Нам надо пройти второе испытание. Как вдохновить людей на добрые поступки? — начала говорить я. — Ох, это же очень просто! Просто возьми человека за руку и заставь его верить в себя, творить добро! — Хорошо, я попытаюсь.       После этих слов меня переместили на то место, где мы увидели эту женщину, но я была уже без Хорхе.       Вот я увидела человека который обижал собачку, и я вспомнила про своего песика. Как там он без меня... Не раздумывая я подбежала к тому парню и схватила его за руку. Он посмотрел на меня как на сумасшедшую. — Все вернется бумерангом, ты тоже будешь чувствовать ту боль, что и собака, лучше помоги братьям нашим меньшим. — не знаю, получилось ли у меня.       А это действительно сработало! Этот парень хоть и просто убежал, но я чувствую что у меня получилось. Пора искать злобного человека дальше. Погода испортилась и начался дождь. Не знаю почему, но дождь на меня не действовал. В далеке шла девочка под зонтом, а рядом с ней ее старенькая бабушка, которая уже промокла. И они ругались. — Девочка! Твоя бабушка все делает для тебя, кормит, одевает. А ты так с ней поступаешь! Надо быть благодарной и делиться с ней своими вещами. — схватив ее за руку сказала я. Мои слова на нее подействовали.       Дождь все не прекращался, и продолжала поиски, оставалось совсем немного до конца второго испытания. И в такую ужасную погоду, маленькая девочка вышвырнула своего котенка на улицу. Я побежала к ее дому и постучала в дверь. — Кто ты? — нагло спросила она. — Ты хотела чтобы тебя вышвырнули на улицу? Конечно же нет! Заботься о своем животном и не бросай его!       Осталось еще два человека. И в это время дождь сменился снегом. Мне стало очень холодно и я зашла в ближайшее кафе погреться. Там были две девушки, которые очень сильно ругались. Точнее, ругалась одна, вторая просто выслушивала притензии. — Зачем грубить человеку, с которым тебе хорошо, который тебе дорог? — взяв одну из них за руку сказала я.       Мне оставалось переправить на добро еще одного человека. В парке ругались два брата, за наследство родителей. Брюнет пригрозил блондину расправой. Я пошла к ним и взяв обоих за руку начала: — Вы не должны ругаться из-за родителей. Лучше заботьтесь о них, ведь деньги не главное.       Я неожиданно превратилась в ангела, и рядом со мной лежала вторая часть амулета. С прекрасным настроением я полетела на остров.       И на острове была таже ужасная погода. Я вставила частичку и уже собиралась улететь, как вспомнила про третье испытание, "спасти близкое себе существо, которое только что попало в беду." Хорхе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.