ID работы: 2407323

Что за нах или не кушайте подозрительных конфеток (фанфик редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 или Проблема эмо и радужные единороги

Настройки текста
      В Гильдии Хвост Феи было на удивление спокойно. Люси утихомирили и теперь она спокойно пила сок, сидя за барной стойкой. На счастье Эвергрин, дверь поставили на предназначенное ей место. А Эльза, перецеловав всю гильдию, успокоилась. Джувия после того, как Люси её в очередной раз отшила, ушла домой. Только после её ухода, Грей вздохнул спокойно, ведь когда его откачали, у него состоялся презабавнейший, по мнению Гажила и Лаксуса, разговор. - Прости, Грей, но Джувия тебя больше не любит, - с грустной улыбкой сказала Локсар, – Теперь я люблю Милую Люси, и, пожалуйста, передайте как-нибудь господину Леону, что ему теперь уж точно ничего не светит, собственно, как и вам. - Да я как-то и не претендовал. Но я только одного не могу понять, почему ты стала так одеваться? (А тот факт, что она перешла на девочек его совсем не волнует?!)- недоумевал Фуллбастер. - Всё просто Грей, в такой одежде Джувия чувствует себя более свободно и раскрепощённо, тем более такая одежда быстрее снимается. – с довольной улыбкой повествовала Локсар.       Грей офигев от такого ответа, обычно кутающейся в пальто Локсар, потерял бдительность и в этот момент этим воспользовалась Эльзи-тян, как она просила себя называть.       Но вернёмся к гильдии после ухода Джувии. И вовремя, кстати, потому как, дверь гильдии открылась и в проёме показались две тоненькие фигурки, одна повыше с короткими белыми волосами, другая поменьше с длинными синими. Но выглядели они, впрочем, как и большинство Хвостатых Фей сегодня, странно.       На Лисанне был розовый джинсовый комбинезон и майка с радужными единорогами под ним. Волосы были завязаны в два хвостика «а ля первоклашка», на ногах были кеды в тон комбинезону.       Ну ладно, Лисанна, Венди выглядела ещё необычней. Как оказалось при ближайшем рассмотрении, в её синих волосах появились кислотно-зелёные пряди. Одежда тоже изменилась. Обычно миленькая волшебница, была одета в стиле эмо. На ногах у неё были чёрные кеды и ярко-розовые леггинсы, так же на ней было белое в чёрный горошек платье и розовая в чёрную же клетку курточка. Появились они тоже оригинально, а если точнее, то Штраус вела рыдающую Венди, тихонько говоря какую-то утешающую хрень. - Приветик, всем, – Поздоровалась Лис сразу за обоих волшебниц. - Привет, – к девушкам подбежал Нацу. – Чего ревёшь Венди? Что-то случилось? - Случиииииилось – выла Небесный драгонслеер. - У меня… меня… меня... ууууу... - Да что?! – не выдержали несколько человек, включая Драгнила. - У меня грудь маленькаяааааааа, а у всех большая, а я одна плоскаяаааааа!!! – завывания Марвел были слышны на другом конце Магнолии, если не дальше. - Ой, нашла из-за чего реветь, - улыбнулся во все 32, Драгнил, - у меня тоже грудь маленькая, и я тоже плоский, но я же не реву. Венди, взглянув на Драгнила взглядом маньяка, разревелась ещё сильней. И тут произошло то, чего никто не ожидал.        Лисанна, оттолкнув Нацу, начала кружить вокруг Марвел, что-то сосредоточенно бормоча себе под нос. Сама синеволосая, перестав рыдать, так же как и все, настороженно наблюдала за младшей Штраус. Вдруг, та остановилась и взмахнув, фиг-знает-откуда-взявшимся посохом, устремила свой горящий праведным гневом взор на Саламандра. - Как ты посмел расстроить принцессу радужных единорогов?! – Нацу опасливо попятился, благоразумно решив, что подруга детства сошла с ума, - Я её верный защитник – Лисанна Штраус-Хранительница Радужных Единорогов, - Эльфман, будучи очень чувствительным человеком, схватившись за голову и с тихим шёпотом "Сестрёнка не МУЖИК, сестрёнка спятила" упал в глубокий обморок. А Лисанна, тем временем, продолжала. - Я покараю тебя за твоё невежество своей магией радужных единорогов! – и бросилась вместе с посохом в сторону, драпанувшего Саламандра, - Посох Радужного Единорога! – и вот деревяшка со всей силы опустилась на голову Драгнила. – Знай же своё место, несчастный! - сказала она, прикинувшемуся трупом, Нацу. – И иди сейчас же извинись перед принцессой, а я пока попью сок. Кинана сделай мне, пожалуйста, апельсиновый! – и ушла к барной стойке, за которой Кинана спешно делала сок, так как не хотела, что бы её тоже приложили Посохом Радужного Единорога. А Нацу от греха подальше решил всё таки извиниться перед, снова заревевшей, Марвел. - Прости, Венди! Хочешь я с тобой поплачу? – и увидев слабый кивок тоже зарыдал, а Грей собственно заржал, с Драгнила разумеется, но преданность единорогам не знает границ, поэтому в него тут же прилетел стакан из под сока и крик: «А ну, быстро извиняйся, смерд!», после чего они рыдали уже втроём. И на всю Магнолию были слышны их голоса, один тоненький женский и два мужских, и всё это трио слёзно страдало на тему: "У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ГРУУУУУУУУУДЬ!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.