ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава первая На часах 7:47.Рыжеволосая девушка нежилась в кровати,несмотря ,на то что ей надо в школу.Солнце пробивалось сквозь шторы.Она встала и распахнула шторы,и теперь солнце прекрасно освещало всю комнату.От того переизбытка света рыжая зажмурилась.И нехотя посмотрела на будильник. -7:50.Чудесно,сегодня точно опоздаю -с ухмылкой произнесла девушка.И подошла к зеркалу и стала оглядывать новоприобретенные шрамы. Иратце она не пользовалась из принципа.Взяв полотенце она пошла в ванную.На зеркале она увидела записку «Ушла на работу,буду поздно,позавтракай ОБЯЗАТЕЛЬНО,хорошего дня, Клэри » -Зачем нефилимам работать как примитивные-пробурчала Клери. Из мыслей её выдернул хлопок двери.Девушка выбежала на лестницу.Её удивлению не было придела.Она заметила блондина который прятал свое стило в карман -Эй.ты кто?-крикнула Клери -А ты и есть Кларисса Моргенштерн?-спросил он. Блонди невольно улыбнулся увидев девушка среднего роста с копной рыжих волос не затылке-а ты не очень то вежлива-сказал он и посмотрел ей прямо в глаза -Сказал тот,кто вломился ко мне домой-с победоносной улыбкой сказала Моргеншерн -Джейс Эрондейл,пришёл забрать тебя в Институт. Девушка закатила глаза и сказала: -Какие же вы тупые и глухие я вам раз 300 говорила ,что ни за какие деньги и клинки Серафима я туда не поеду,Или ты меня свяжешь-рявкнула девчонка захлопнула дверь перед носом юныши. Кларисса стала вываливать всё содержимое шкафа в чемодан,как только она закрыла последнюю молнию,дверь буквально вылетела из дверного проёма.И в комнату ворвался злой и красный Джейс -Бедненький,над дверью пришлось по-работать-съязвила девушка -Не беси меня-прорычал Джейс. В эту же секунду он вынул из ножен два клинка и пришпилил Клариссу к стене. -Вопросы есть?-с победоносной интонацией спросил он -Ненавижу-начала дёргаться Клери но клинки очень хорошо вошли в стену Вынув клинки из стены Джейс перекинул девушку на плечё -Отпусти,отпусти,я тебе отмщу-кричала он Джейс взял чемодан и вынул из внутреннего кармана куртки,какой-то листок и положил на стол. POV Клери «Да как посмел я убью его при первой же возможности,он у меня поплатится,он пожелеет.И что это самодовольная морда о себе думает,ну нечего он сам будет просить меня покинуть этот чёртов Институт» Конец POV -Иззи,открывай-кричал Джейс и тарабанил в стекло Окно опустилось и от-туда выглянула темноволосая девушка -Я то думала что вы там навечно,а это кто?-спросила Из -Кларисса? -Ага-придкая зараза-с неприязнью ответил Джейс Открыв дверь на задние сидение парень усадил Клариссу захлопнул дверь.Вскоре он сел на первое пассажирское сидение и достал стило. Клери было понятно он будет наносить успокаивающюю руну.Она смотрела в окно и вспоминала своё детство проведённое в Идрисе,вспоминала как с старшей сестрой Кристианной бегали на перегонки по холмам,как купались в море,которое было скрыто за холмами.При этих воспоминание на её лице за многие годы появилась улыбка -Кристианна рассказывала,что она непокорная и немного грубая но я не думал что настолько-сказал Джейс .Машина затормозили Клери в окно увидела огромный замок «Черт бы побрал это место» пронеслось у неё в голове. Ребята зашли в Институт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.