ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я пробыла у Алины часа два. -Где Изабель? -Она занята -ответила я продолжала выбирать из кучи одежды подходящее платье -Чем она может быть занята,если намечается вечеринка?-Алина была явно в ярости -Ты знаешь где живёт Бейн? -Кто не знает? -Я -Приплыли -Что? -Ты даже не представляешь какие он вечеринки устраивает. Все таки я нашла платье которое понравилось -Мама не звонит,я волнуюсь. На маму это не было похоже она всегда по триста раз на день мне звонит,а тут тишина. -Может Валентин сказал ей что ты в Институте-сказала Алина -Нет мама с отцом уже почти десять лет не общаются -Может она занята,так успакойся у Бейна спросим.Хорошо? -Да *** -Ты с ума сошла,Джослин? -ведьма орала -Её нигде нет-Фрейчалд рыдала -Я тебе в тысячный раз повторяю Клери в Институте -Ты тоже самое говорила поо Кристианну,а потом она сбежала с магом Аббадон знает куда-бывшая охотница была подаленна и расстроена -Сегодня приходи к девяти и убедишься! *** -Мам,она догадываеться-девушка была расстроенна и тихо всхлипывала -Я дала тебе довольно сильную есенцию,Магдалена,этого не может быть ! Лицо женщины было закрыто тёмным капюшоном -Она гибрид Эти слова повергли женщину в шок -Но этого не может быть! -Я думаю что они знаю об этом и будут копать глубже и глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.