ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Всё бы хорошо,но я совершенно забыла о том что мы на вечеринке.Мы оторвались друг от друга когда воздуха в лёгких уже не хватало.Я была настолько рада что на нас почти никто не смотрел,кроме моей мамы.Она была очень зла.Я потупила взгляд в пол,а Джейс взял меня за руку. -Кларисса Адель Моргенштерн,что это произошло!-от строгого тона мамы у меня мурашки пошли по коже Она взяла меня за руку и увела в примерно гостевую комнату. -Мам,я кажется влюбилась Строгость сменилась на милость -То есть ты влюбилась в Джонатана Эрондейла? -Да -Дорогая,тебе всего 16 -Мам,а во сколько ты встретила папу? Мама отвела взгляд в сторону. "Довела маму до слёз молодец Клери 5+" -Не надо сравнивать меня и тебя-как ни странно тон не изменился -Мам,так во сколько? -В 16 -ответила она и продолжала смотреть в окно -Мам-мне так хотелось её обнять. -О Лилит,они помирились-появилась Кетсия -Ты всё рассказала?-спросила мама также смотря в окно -Нет только часть-ответила бабушка-Клери,ты даже не понимаешь насколько ты могущественна,с каждым столетием гибриды становились могуственней и могущественней,а ты предпоследняя,ты будешь матерью самого могущественного гибрида,и самого могущественного сумеречного охотника На слове "матерью" моя челюсть второй раз познакомилась с полом. -Тебе не послышалось,Клери POV Джейс Джослин увела Клери,а мне не очень хочется здесь оставаться.Я протолкался через толпу на улицу. Мне нужно всё обдумать.Я поплёлся в бар и заказал себе виски. "Я родился почти сто лет назад,меня воспитывали мои правнуки,какая-то Судьба будет решать за нас.Офигеть!" Я уже был почти никакой,как услышал её голос. -Джейс,хватит бухать!-строгий тон Клери так и подмывал меня поцеловать её POV Клери Я нашла Джейса в ближайшем баре. -Джейс,хватит бухать! -Я только чуть-чуть -Я вижу как чуть-чуть,бутылка виски-это чуть чуть Реакцию я никак не могла предугадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.