ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Допив кофе я хотела пойти к Джейсу,но он пришёл сам.Бодрый,весёлый полон энергии и сарказма. -Привет-он подошел ко мне и поцеловал в щеку -Привет.Как ты себя чувствуешь?Тебе лучше -Мне сегодня лучше чем всегда-сказал он и обвил руки о мою талию. -Раз тебе лучше поможешь мне с приготовлениями -Ну тогда мне хуже -Нет,нет стоять-схватила я его за руку -Ну раз так просишь-сказал он и запустил руку в мои волосы Я хотела остановить время и забыть обо всем.Вдруг в глазах помутнело и меня опять поглотила темнота. Проснулась от какого то шума.Я еле разлепила глаза и в глазах опять помутнело. Запястья жгли,адская боль пронизывала тело,мне хотелось кричать,но голоса не было.Жизнь буд-то из меня высосали.Я видела себя,как я обмякла в руках Джейса -Клери,Клери открой глаза-кричал к моему телу-Нет -Что случилось?-на кухню ворвался Джонатан-Что ты с ней сделал?-брат вопил -Я не знаю мы разговаривали,а потом буд-то жизнь из неё высосали *** -Я всё сделала,как ты сказала,мам-ответила девушка -Молодец,Магдалена-женщина погладила дочь по щеке -Что мне делать дальше?-голос у девушки был обеспокоен -Веди себя как всегда,буд-то ничего не случилось -А что мне делать с Джейсом -Тут надо подумать,он гибрид и вряд ли приворотное зелье на него подействует-женщина сделала задумчивый вид *** -Что то случилось-Кетсия бегала из угла в угол-Я уверена с ней что то случилось -Что с ней может случиться она под опекой Джейса,брата и ещё подруги в придачу -Я чувствую -Как ты можешь чувствовать,если ты не-он не договорил-Ты же не связала тебя в с ней -Да,а что -Ты хоть понимаешь,что ты сделала Ковен тебя осудит -Плевать мне на Ковен,он отвернулся от меня когда я нуждалась в его помощи-Кетсия была в отчаянье,она начала вспоминать Flashback 7 сентября 1035 год Девушка с заплаканными глазами мчалась в ближайшему кладбищу -Кто ты-рядом с могилами появилась женщина которой было немного за 40 -Я Кетсия Фел урождённая Моргенштерн -Бывшая жена Рагнора Фела?-женщина приближалась к ведьме -Да -Что тебе нужно? -Я знаю что несколько дней назад вы окончили жатву,и у вас есть достаточно силы,чтобы воскресить ребенка -Ты пошла против судьбы,против Ковена и у тебя хватило совести попросить у нас помощи -Я помогала вам,я рассказала где находятся мои предки -Этим ты не умолишь того что ты сделала -Я жертвовала всем ради Ковена,а вы не хотите мне помочь,я виновна в том что я хотела жить,любить?Да никто не знает что после жатвы девушки не воскрешаются,а умирают я верну им их воспоминания,Грета!-Кетсия развернулась в побежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.