ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Ура - кричала Изабель -Что случилось - спросила Алина перелистывая страницу модного журнала -Магнус пригласил нас на вечеринку - челюсти Клери и Алины поздоровались с полом -Опа-на - первой голос подала Алина -Нужно решить что одеть - скомандовала Клери - Ноги в руки и по магазинам -Вот это я понимаю - одобрительно сказали девушки Спустя полчаса охотницы заказали такси и отправились в шопинг-турне -Нет,это слишком скромное сказала Пентхолоу и протянула Клери другое платье -Ты должна понравиться Джейсу - подала голос Лайтвуд,ходившая среди вешалок с платьями -Может модный комбинезон - проскулила Клери -Нет - хором закричали девушки Спустя 5 часов наряды были выбраны, и девушки с огромным количеством пакетов направлялись к такси -Так сейчас 7 вечера у нас есть 2 часа чтобы навести красоту - Есть капитан -ответила блондинка и рыжая и для пущей убедительности приставили руки к голове Пока девушки наводили красоту,парни сидели в оружейной,все кроме Ларка -Ну как у вас с Клери - нарушил тишину Алек -Всё прекрасно,а у вас с Алиной - спросил Джейс и взял меч со стены -Супер.Вот скажи мне почему вы поссорились с Ларком -Он косо посматривает на Клери.. и - начал Джейс и посмотрел в окно -И ты ревнуешь - закончил Алек -Да ревную,я не позволю никому поглядывать так на неё - сказал Джейс и швырнул меч в дальний угол Алек лишь улыбнулся и продолжил начищать клинок Серафима **** -Привет,Ларк -Привет,Ирина,что то хотела? - Ларк казался абсолютным пофигистом -Да ,хотела.Я видела как ты смотришь на Клери и у меня есть план как вернуть её тебе В глазах Ларка заискрился огонь -С этого места поподробнее -Нам надо из поссорить -Это и демону понятно -Не перебивай *** -У нас мало времени,Крис-Магнус гонял по дому на самокате и командовал Моргенштерн -Заткнись,Бейн-Кристиана пульнула в него тарелку,но промахнулась и тарелка разбилась на мелкие кусочки -Поосторожней,бисквитик -Заткнись и не мешай своими дурацкими советами -Я?Мешаю?Я руковожу процессом-ответил маг и вздёрнул указательный палец вверх Девушка вздохнула и закатила глаза,потому что поняла что спорить с ним бесполезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.