ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Меня конечно очень радовала новость,что у нас с Джейсом будет ребенок,но не сказано ли, в пророчестве сколько мне лет тогда будет.Хотя,всё равно. -Клери-мама потрясла меня за плечё-с тобой все хорошо? -Да,мам, не волнуйся Мой взгляж остановился на маленькой девочке ей от силы 1годик.Блондинистые кудрявые волосы и веснушки делали её похожей на маленького ангелочка.Как там её зовут?Хоуп?Да Хоуп.Девочка играла с волосами Хейли.Эта картина меря умиляла и разтянулась в улыбке.Я заметила пристольный взгляд Клауса на Хоуп.Они были безумно похожи.Я с трудом оторвала свой взгляд от малышки -Могу ли познакомиться с историей нашей семьи-я перевела взгляд на Эдайджу по историческим сведениям он бул самый старший из всей компашки -Конечно -ответил вампир-мы принесем её -Куда? -В институт ,не волнуйся,нас не заметят.Нефелимы истратили ту мощь,которой обладали много лет назад-сказал Никлаус и засунул руки в карманы -А теперь веселиться-подала голос сестренка и утащила меня прочь. Воздух был наполнен наркотиками фейри,что было явно не к добру.Я оглядела зал и протолкалась с Крис к девчонкам. -Как я по вам соскучилась?-сестра бросилась к охотницам и чуть не задушила их. -У меня,наверно,странный вопрос.Но все же сколько вам лет -Мне 20,а Алине 21-ответила Из и начала по-удобнее устраиваться на разноцветном пуфике. С девчонками мы разговарили на разные темы от косметики заканчивая парнями.Всё это время я пыталась гайти в толпе Джейса но его не было.Я начала волноваться не случилось ли с ним что-то плохое.Я поднялась с пуфа и побрела в толпу.Джейс сидел за барной стойкой и о что то рассказывал парабатаю. Я решила подкрасця незаметно и подслушать о чем они говорят -Её нигде нет-говорил Джейс и паралельно осушил стакан. -Слушай,а как бы ты себя вел если бы к тебе приехала сестра или брат с которым(ой) ты не виделся столько лет.К тому же подслушьвать не хорошо ,Клери! Блин,Алек,такой нежданчик обламал.Ну ладно -Я не подслушивала-ответила я и облакотилась на Джейса -Где ты была?- о Ангел, этот серьезный тон.Мне хотелось засмеяться,но я с трудом подавила себя -С Криc болтала -А я те е что говорил-ответил Алек и ушёл прочь НА СЛЕДУЩЕЕ УТРО Проснулась я где то часов в 12.И проснулась не от солнечных лучей,а от ужасной боли в голове.Меня буд то кувалдой по голове огрели.Я поплелась к зеркалу и ужаснулась на меня смотрела девушка зомби.Бледная кожа,огромные круги под глазами,спутаные волосы и царапина на пол лица.Класс.Где я успела?Приняв душ я переоделась и пошла на очень очень поздний завтрак.Зайдя в кухня я обалдела.Алек спал в обнимку с цветком,Изабель посапывала на столе,а Крис лежала на побоконнике ,свернувшись калачиком. Картина Репина.Я достала телефон и сфотографировала каждогоОткрыв холодильник,я обалдела там лежали мой туфли,рубашка Джейса и больше нечего.Я услышала буд-то что грохнулось о материлось.Обернувшись, я увидела Крис в залитом шампанским платье.На шум проснулись Лайтвуды и проклиная всё на свете разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.