ID работы: 2407951

Единственный

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во сне ты доверчиво льнёшь ко мне и сопишь прямо в ухо. Иногда похрапываешь. И я улыбаюсь этому звуку. Если бы я сказал тебе, что храпишь, ты бы страшно смутился. Извинялся бы, смотрел бы виновато своими шоколадными глазами. Глупый. Знал бы ты, как мне нравится сейчас лежать рядом и слушать этот рокочущий звук. Насколько я счастлив быть с тобой... "Счастье моё. Жизнь моя. Мой долгожданный", - мысленно говорю тебе. И ты, словно услышав эти слова, улыбаешься во сне. Я не вижу - я чувствую, как двигаются твои губы, как приникают к моей шее. Сильная рука обхватывает меня поперёк груди, и нос щекочет запах твоего пота, но мне и это нравится. Прижимаешь меня сильнее к себе, будто боишься, что я уйду или исчезну. Ну куда я денусь от тебя? Ведь именно ты дал мне то, что я всегда искал. Всю жизнь мечтал о таком, как ты. - Лёш, - шепчешь. Решив, что ты проснулся, провожу рукой по мускулистой спине. Сжимаю упругую половинку - снова улыбаешься во сне. Морфей не желает тебя отпускать, а ты рвёшься из его объятий ко мне. Перемещаюсь, сползая чуть ниже, и вижу твоё лицо. Длинные ресницы чуть трепещут. На носу бледные тени веснушек. Ты рад, что они пропали на зиму. Целую в едва заметное пятнышко, провожу языком по мягким губам. Я влюблён, влюблён настолько сильно, что любить сильнее кажется уже неприличным. Но твои чувства ничуть не уступают моим. Мы будто два костра, что слились воедино и полыхают одним жарким пламенем. - Не знал, что ТАК бывает, - признался ты. Я улыбнулся тогда и поцеловал тебя. - Я тоже не знал. Думал, что знаю, но ошибался, - ответил. И это правда. Рядом с тобой весь мир становился волшебным и сказочным. Взявшись за руки, мы улетели к звёздам. Всегда рядом, всегда вместе. И до тебя никого не было в моей жизни лучше, никого желанней и родней. Ты - всё, что я просил, о чём мечтал. Поцеловал слегка оттопыренное ухо и шепнул: - Люблю тебя. И мне вдруг показалось, что сама судьба с улыбкой смотрит на нас. "Благодарю!" - мысленно сказал той, что так долго вела меня к тому единственному, что сейчас так уютно спал в моих объятиях. Не стоит торопиться и сломя голову бросаться в объятия к первому понравившемуся человеку, ведь не всё то золото, что блестит. Мой журавль теперь не в небе, а в моих руках, и мне ничего больше не нужно от судьбы. Моей главной мечтой было любить и быть любимым. И я счастлив, что она наконец сбылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.