ID работы: 240813

Миса ревнует

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миса всегда любила Ягами Лайта. Ведь он был её идеалом. Стройный, высокий юноша с отличной осанкой и гордой походкой. У Лайта мягкая светлая кожа, тонкие губы, прямой аристократичный нос, а глаза большие, глубокие, с радужкой янтарного оттенка. Волосы карамельного цвета, а челка чуть спадает на глаза. И да, он - президент школьного совета. Но Ягами ни на кого не обращал внимания, даже на Мису - первую красавицу школы. Амане была невысокой блондинкой довольно изящного телосложения. Смуглую кожу цвета золотистого песка оттеняли пронзительно-голубые глаза, похожие на море, окруженные невероятно длинными ресницами, а в пухлую нижнюю губу девушки было вставлено небольшое платиновое колечко, усыпанное мелкими блестящими камушками. Ее светлые волосы всегда были собраны в прическу в виде двух забавных хвостиков. Бедная девушка испробовала все способы завоевания сердца Лайта, но эффекта не было. Тогда Миса-Миса решила пообщаться с его лучшим другом, лохматым черноволосым пареньком по имени Рюдзаки. Но все стало только хуже. Ее возлюбленный ходил злой, раздраженный и бросал на неё косые взгляды. После и его друг перестал с ней общаться. Этот день у Мисы с утра не задался. Упав с кровати, девушка сильно ударилась головой и из-за этого опоздала в школу. Да еще и на уроке получила двойку, за что учитель оставил её после занятий. Просидев час наказания, она решила, что сегодня подарит Лайту шоколадку на День Святого Валентина и попытается хоть как-то наладить с ним отношения. Это немного взбодрило девушку, и, когда школа опустела, Миса пошла к Лайту в кабинет устроить ему сюрприз, но, как выяснилось, «сюрприз» ждал ее. Поднималась по лестнице, Амане услышала непонятные звуки. Но чем ближе она подходила к кабинету, тем яснее становилось, что это были чьи-то стоны. Поднявшись, Миса тихонько приоткрыла дверь кабинета и в шоке застыла. На лакированном столе лежал Риудзаки, голый и с бесстыдно раздвинутыми ногами, между которых, пристроившись, двигался Лайт. Блондинка в ужасе застыла от увиденного. Никогда раньше она не видела Ягами таким: с легким румянцем на щеках, растрепанными волосами, а его глаза были наполнены страстью, губы приоткрыты, и с них срывались похожие на мелодию стоны. Опомнилась она, только когда Лайт, тяжело дыша, свалился на Риудзаки. И перед тем, как уйти, Миса услышала тихий шепот: "Ну что, Лайт, тебе понравился мой подарок?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.