ID работы: 2409076

Неприятный день

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятные гости

Настройки текста
Примечания:
Сиэль спал, как обычно он то морщился, то снова спокойно спал. В комнату за шёл дворецкий, он раскрыл шторы и посмотрел на господина, улыбнувшись, он начинал его будить, ему нравилось, когда его господин так морщился. - Пора вставать у вас встреча с важными гостями, - улыбнулся Себастьян. - И с кем столь важным я должен встретится? - спросонья спросил граф. - Вы забыли? Чайная компания, - Себастьян вновь улыбнулся. - Ах да эти жалкие торгаши, наверное, опять хотят вмешать в нашу компанию их чай или что-то подобное, - ухмыльнулся Сиэль. Себастьян начал одевать графа, после чего они начинали спускаться на кухню. Там их ждал завтрак и десерт, граф сел за стол. Себастьян стоял рядом. - Господин вы не желайте десерт? - близко наклонившись к графу, спросил Себастьян. - Да пожалуй, - смущёно сказал Сиэль, ему показалось, что Себастьян намекал на душу. После завтрака они пошли заниматься скрипкой, и танцами и вот настал момент встречи. В дверь постучались, и Себастьян пошёл открывать дверь. Там стояли трое мужчин они были элегантно одеты да это были те самые из чайной компании. "Выпендрёжники " - подумал Сиэль. Они сели и начали рассказывать о своём проекте, но это не интересовало графа. - Итак, вы глава семьи Фантомхайв? - спросил один из мужчин. - Да, - с ухмылкой ответил Сиэль. - Я хочу, чтоб вы внесли нашу репродукцию в свой бизнес, - сказал один из неприятных людей. "Много хочешь" - подумал граф. - И какая выгода мне? - спокойно спросил Сиэль. - Вы точно не хотите взять нас в долю? - с ухмылкой спросил мужчина. - Да, - уверенно сказал мальчик. - Тогда мы вынуждены вас убить, - сказал он и достал пистолет. - Ха банальное желанье, такие как вы жалкие и никчёмные мне не почём, - сказал Сиэль и ухмыльнулся. - Ты просто ребёнок! Ты не понимаешь с чем играешь мальчишка! - сказав это он ухмыльнулся. - Твоё последние желанье, - продолжал он. - Хм... Себастьян разберись с этим, а то я не хочу брать геморрой на свою голову. - Ты попросишь своего дворецкого не самая лучшая идея граф, - нацелив пистолет, сказал мужчина. Себастьян подошёл к джентльменам и сказал: - Мой господин, не любит подобные выходки. Прошу быть аккуратней, - ухмыльнулся демон. - Закончишь с ними сделай мне чай, Себастьян, - сказал Сиэль и ушёл в гостиную. - Yes, my lord, - с этими словами Себастьян начал выполнять приказ. Спустя минуту, на полу лежали три трупа. - Хм… как мой господин будет не доволен! Господа, вы запачкали ковёр, и мне придётся убирать. Неприятный энцедент исчерпан, - с такими словами он убрался в гостиной и даже капли крови не осталось. - Ваш чай, господин, - сказал Себастьян. - Это "Эрл Грей" ведь так Себастьян?! - Да, господин, - с улыбкой сказал дворецкий. - Я устал... - Сиэль нервно посмотрел на Себастьяна. Он отвёл своего господина в спальню, переодел и уложил спать... - Господин, какой же вы не аккуратный, - с такими словами он задул свечи и ушёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.