ID работы: 240929

Облака

Смешанная
G
Завершён
69
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Постоянные, сильные, гордые...

Настройки текста
Быстро сняв верхнюю одежду, Кикё прошел в свою спальню и упал на кровать, зарывшись лицом в подушку. Отвратительный день, отвратительные коллеги, отвратительный начальник. Отвратительная жизнь. Как же все это ему осточертело! Как же он устал бороться! Барахтаться в этом болоте, что с каждым разом затягивает все глубже и глубже. Брошенный родителями, выросший в приюте, где когда-то, будучи слишком импульсивным и гордым, на спор покрасил волосы в ярко-зеленый цвет, он смог своими силами получить высшее образование и найти пусть не престижную, но приличную работу в одной крупной корпорации. И вроде все было прекрасно. Босс с пониманием относился к служащему, коллеги с легкостью приняли новичка в свой коллектив. Сам Кикё начал встречаться с милой девушкой. Завел кошку, рыжую такую, и назвал её Фокс. Но два года назад все это стало рушиться, погребая под осколками его самого. Начальник стал все чаще заваливать той работой, что он не должен был делать в принципе. И три шкуры с него сдирать, если тот не успевал. Коллеги разводили руки, мол, он босс, ему все можно. Только почему-то гадливые взгляды прожигали спину. Девушка, в скором времени ставшая невестой, все чаще вела себя странно. Все чаще она отказывалась от встреч, говоря о неотложных делах. Все чаще отворачивалась от него, скрывая глаза. И все реже от нее можно было услышать «Люблю». И, казалось, что напряжение в голове только нарастает. Словно готовя к дальнейшим событиям. И действительно. Вскоре, оставшись поработать с документами, он пошел отчитаться перед боссом. На что тот глумливо сказал, что Кикё не выполняет и половины возложенных на него обязанностей. И тогда добрый начальник предложил альтернативу увольнению нерадивого работника. Потому что он знал, что денег, после хорошей свадьбы, нет, а другой работы он не найдет. Наверно, именно тогда Кикё познал всю суть такого слова, как «шантаж». И именно тогда его гордость прогнулась под похотью своего босса... Коллеги, до этого казавшиеся друзьями, стали вдруг скалящимися гиенами, брызжущими слюной, пытающимися оторвать от него кусок. Их выкрики «пидарас, подстилка босса» слышались почти всегда. А некоторые прямым текстом говорили, что хотели бы оказаться на его месте – жить припеваючи, засовывая свою гордость куда подальше. Хах, большего в жизни унижения он никогда не испытывал. Через месяц Кикё пришел с работы раньше (хорошо поработал у начальника) и застал в собственной квартире, на своей постели какого-то мужика, остервенело трахающего его жену. А та развратно стонала, абсолютно не сопротивляясь. И тогда зеленоволосый упал на пол и засмеялся, не обращая внимания на испуганные глаза своей женушки и надменный взгляд мужчины. Единственное, что его тогда интересовало, это Фокс, прижавшийся к его телу, и истерика, что не отступала, а лишь усиливалась. Сквозь пелену пустого разочарования он слышал, что его жена говорит что-то о разводе, о том, что хотела бы шикарной, богатой жизни, а он этого дать не может. И звук закрывающейся двери. Но, несмотря на все, юноша снова смог подняться над собой, стараясь войти в ритм нового мира. Фокс, эта рыжая кошка, стала для него центром земли. Лишь её тепло грело его по ночам, лишь она встречала его после работы. Лишь она ложилась ему на руки, довольно мурлыкая и позволяя хозяину быть хоть немного слабым в её присутствии. А неделю назад Фокс попала под машину. Теперь её нет. И надо постоянно быть сильным. Но для чего? Он пустой. В его личном архиве чувств осталась одна лишь гордость. Непоколебимая, прочная, стальная. Вот только все равно кажется, что дальше ничего нет и быть не может... Поэтому, когда в его жалкой жизни появляется блондин с лиловыми холодными глазами, кошачьей ухмылкой и предложением «Хочешь ли ты порвать с этой реальностью?», Кикё без раздумий отвечает «да». В конце концов, получить в обмен на бесконечную верность свободу и силу не так уж и плохо, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.