ID работы: 2409696

Полёт в Лондон

R5
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Давай быстрее!! Опоздаем же!!- крикнула Джесс и девушки забежали в самолёт.Как вы наверное догадались-они летят в Лондон.Сев на свои места,Джесс начала осматриваться. -Ой,здрасте-поздоровалась она с Райкером -Мы знако... Джессика???-спросил удивлённо Райк -Естественно-радостно сказала Джесс Pov Джесс Я захотела жрать и начала доставать из портфеля кукурузные палочки,они застряли между плеером и шоколадками.Я дернула за пакет со всей силы и случайно локтём ударила Райка промеж ног -Ай,да ты как всегда блин!!-крикнул он.Я извинилась и стала открывать кукурузики.Как на зло их закрыли очень сильно.Я попросила Росса открыть их.Росс резко открыл кукурузики и они рассыпались на какого-то дядечку. -Что вы себе позволяете?-спросил нервно он -Да ладно,лысину тряпочкой протри и всё нормально будет-ответила я и он сразу заткнулся,грубо посмотрев на неё.Вышла стюардесса и спросила,что мы будем есть. -Мясо-сказали в один голос Рокки,Росс и Райкер -А жаренной картошечки нет?-спросила я.Стюардесса дала отрицательный ответ. -А макарошек?-спросила я и Элл захихикал -Есть только мясо и рыба-нервно сказала стюардесса,проговаривая каждое слово -Аааа,ну тогда мороженое-сказала я -Нет у нас мороженого!!-крикнула стюардесса и я сразу же отвернулась,врубила в наушниках музыку и вытянула ноги для удобств.Стюардесса дала мне простой воды и стала уходить,но спотыкнулась о мои ноги,которые я сразу же убрала. Стюардесса упала на Рокки и он смог заглянуть в её блузочку. От этого зрелища у него встал.... Девушка не заметила и прошла дальше, с нереальной злостью смотря на меня. Мимо проходила бабушка и посмотрев на Рокки стала улыбаться -Это так приятно, молодой человек, если что я в туалете- сказала она подмигув и ушла в туалет. Элл начал ржать над Рокки -Рокс, попроси у стюардессы водички- сказала Делли и Рокки поплёлся до стюардессы. Я подбежала к Рокки и подпихнула его к той самой бабульки. Она вместе с Рокки упала на дядечку и начала кричать что её носилуют двое прекрасных парней, а девушка сидящая рядом ей завидовала, это было видно по её взгляду. Я дико ржала над Рокки Роv автор -Эм..Рокки?- спросила Кэт -Кэтрин! Помоги мне- попросил Рокки и Кэт помогла ему встать -Мы прилетелии!!- Крикнул Росс -Уже Лондон??- спросил Райк -Мы же ещё из Америки не вылетели- сказала Делли -Ваау, Лос-Вегас- сказала Джесс и Кэтрин в один голос -Давайте здесь выйдем на пять минууточеек- попросила Кэт. Все ребята вышли из самолёта и подошли к ларьку с мороженными -Можно мне шоколадное или ванильное, ой нет нет сейчас- думал Элл -Ой, ребят он летит, летиит- сказала Делли -Тише...мне клубничное- сказал Элл -Самолёт летит!!- крикнула Джесс -Мои розовые боксёрыы!- кричал Росс -И что теперь делать?- спросил Рокки -Простите, вы ведь в Лондон едете?- спросила Кэтрин у дядечки -Ага, садитесь и с вас 500 $- сказал дядечка. Все сели и это был кошмар. Курица клевала конверсы Райкера, на голову Кэт сел петух, Рокки облизывала корова, Делс, Джесс и Элл отбивались от поросёнка -Вот прикопалась к моей ширинке- сказал Росс отталкивая курицу. Она всё равно клевала его в ширинку -Ау, уйди неугомонная- кричал Росс. Петух громко прокукорекал на ухо Кэт. Она взяла его за лапу и откинула в сторону -Кто петухами кидается- спросил Элл отбиваясь от злого петуха -Да сколько можно??- спросила Джесс. Наконец-то ребята приехали в Лондон -Урааааааааа,свобода-с воплями радости выбежал Элл. Делли вылезла из машины и начала выбирать перья с волос. Рокки попращался с коровой и пошёл за остальными. Райкер подошёл к Джесс и приобнял -Я скучал по тебе- сказал он -Если говорить откровенно,то я тоже скучала- сказала Джесс. Ребята увидели родителей Линчей и быстро подошли к ним -Блин, в курятнике ехали, мисис Линч, в курятнике- сказал Элл -От вас пахнет поросёнком- сказала она - И свинья там была и корова и курицы тупые- вмешался Росс -Тогда марш в номер, отмываться, а то от вас ваняет как от поросят- усмехнулся мистер Марк -Спасибо пап- засмеялся Райкер -Ну что Джесс,пойдём и мы к себе- сказала Кэт -Да, идём, надеюсь ещё встретимся- сказала Джесс Райкеру -Ага и добьете меня полностью- сказал Росс -Да ладно тебе,Росс.Просто ты возбудил эту курицу.Такое тоже бывает-сдерживая смех,сказала Кэт -Она клевала мою ширинку, тупая курица- сказал Росс -Значит есть что клевать- сказала Джесс. Ребята ещё немного поболтали и уехали по своим отелям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.