ID работы: 2410368

Скучаю.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучаю… Дождь бьется в окно, стараясь ворваться влажной пылью в комнату, принеся с собой запах осени. Сентябрь практически завершился. Желтая листва укрыла землю шуршащим ковром, а деревья все еще горделиво сохраняли редеющие кроны. Скучаю… Дни пролетали незаметно, а теперь превратились в череду часов, посчитанных минутами одиночества. В ожидании тебя. В ожидании новой встречи. Мы не загадываем когда она произойдет. Мы даже боимся мечтать о ней. И терпеливо ждем, когда вновь сможем обнять друг друга, взглянуть в глаза и понять все без слов. Ведь сердцам слова не нужны. Они давно бьются в одном ритме – ритме нашей любви. Скучаю… В сотый раз набираю твой номер, чтобы услышать твой голос. Родной, любимый голос. Ты что-то говоришь, я временами не замечаю что, просто растворяясь в тебе. Закрыв глаза, вижу, как ты улыбаешься, а вот теперь немного нахмуриваешь брови, подбирая нужные для объяснения слова. У тебя выразительное лицо. Кончики пальцев все еще помнят, как вырисовывали каждую черточку, нежно обводя контур губ, овал лица, скользили по шее. Губы помнят нежность твоих губ. Улыбаюсь. Наш первый поцелуй. Неожиданный. Украденный в лифте за доли секунд до открытия дверей. Ты смелее меня. Удивление с моей стороны, невинный взгляд с твоей стороны. Ничего сверхъестественного не произошло. И все же… Сердце замирает в груди. Скучаю… В чашке остывает чай, а за окнами чернильный мрак осенней ночи. Сегодня новолуние. Только звезды в разрывах облаков, да изломанные тени деревьев за окном. Ночь… Ты помнишь нашу первую ночь? В моей памяти она осталась навсегда. Твой внимательный взгляд в полумраке. Изучающие прикосновения, твои безмолвные вопросы и такие же ответы от меня. Прижимаешься ко мне, дыхание обжигает шею, дрожь пробегает по телу. Зарываюсь лицом в твои волосы, вдыхая их аромат. Невинный поцелуй лишь распаляет желание. Мир растворяется. Исчезает. Мой мир – это ты. Нежная и страстная. Дарящая наслаждения и отдающаяся без остатка в плен страсти. Боль слегка опаляет плечи, скатываясь вниз по спине. Собственница. Оставляешь свой знак на коже. Моя собственница. Моя. А потом был чай. Стрелки, замершие на трех часах. Разговор ни о чем на кухне. Ты пыталась накормить меня шоколадом и печеньями, забыв, что я не люблю сладкое. Я же не могла отвести от тебя взгляд, стараясь запомнить все, даже самую незначительную деталь. Скучаю… Пересматриваю фотографии. Застывшая память в картинках. Уютное кафе, где так мало посетителей и так уютно вдвоем. Случайно пойманная улыбка. Одно желание на двоих и горсть монет брошенных через плечо в фонтан. Сколько из них остались под толщей воды? Десятки маленьких мгновений счастья. Скучаю… Вновь считаю часы минутами. Ожидание – вечность. Вечность – это все, что без тебя. Нервно прокручиваю кольцо на безымянном пальце. Классическая золотая полоска. Но только мы знаем, что за секрет хранит обратная сторона кольца. Скучаю… Щелчок замка разрывает тишину. Вскакиваю с дивана и быстро иду в прихожую. Усталая улыбка на твоих губах. Забираю сумочку, помогаю снять плащ. - Сегодня был безумный день, - ты босиком проходишь в ванну. Иду следом за тобой. – Пришлось помотаться по городу. И как назло – везде пробки. Протягиваю тебе полотенце для рук. Благодарная улыбка для меня становится наградой. Ерошишь мои волосы, пальцами нежно касаешься щеки. Накрываю твою руку своей ладонью, закрыв глаза, наслаждаюсь твоим теплом. Уходишь в спальню, я же иду на кухню и сервирую стол. Легкий ужин на двоих и рассказы о том, как прошел очередной день. И только когда темнота укутает нас своим одеялом, ты прижмешься ко мне и тихо произнесешь: - Скучаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.