ID работы: 2410941

Неродная страсть

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот в поместье Асакура стало тихо. Все уехали по своим делам. Но Хана не хотел ходить по магазинам и решать какие-то дела, из-за чего и остался дома. Но разве родители могли оставить столь молодого шамана одного? Конечно, нет.       Хана лежал на диване в зале и смотрел телевизор, как резко из яркого огня появился его "любимый" дядюшка. -Здравствуй, Хана,- сказал Хао, глядя на парня. -Здравствуйте, дядя Хао. Мне поклониться, или Ваше Величество разрешит мне не вставать с моего дивана?- с неким пафосом проговорил Хана. -Желательно, конечно, но, думаю, тебе я сделаю маленькое исключение,- спокойно ответил тот.       Хана вздохнул, желание смотреть телевизор пропало, и парень хотел встать с мягкого дивана, но Хао снова посадил его на место. Рука Хао не убиралась с груди парня.       Хана почувствовал неудобство и такую соблазнительную теплоту, но почти сразу тот очнулся от этого, ещё ему непонятного чувства. -Руку убери...те!- сказал Хана, встав с дивана и взглянув на Хао, стал подниматься по лестнице на второй этаж в свою комнату. Поднявшись, парень сразу закрыл дверь.       Хана прижался к двери и почувствовал дрожь по своей коже. -"Что это было? Почему мне это было приятно?..Я, наверное, устал... Мне нужен душ,"- подумал парень, осторожно отойдя от двери. Хана подошел к шкафу и принялся снимать свою рубашку, кинув её на диван, парень снова почувствовал позади себя тепло, что немного пригревало его. Он не успел повернуться, как почувствовал на себе крепкую мужскую руку, после чего по его телу пробежали приятные мурашки. -"Хао..?"-подумал парень и повернулся к тому человеку лицом, перед его глазами уже предстали родные и такие теплые карие глаза. -Тебе помочь? - шепнул Хао своему племяннику.       Хана хотел сказать громкое и ясное нет и оттолкнуть Хао от себя, но почему-то прижался к Хао и, посмотрев на него, сказал, так нежно закусив нижнюю губу: -Да...- Хао прижал Хану к шкафу и запустил свой руки ему под майку, а Хана лишь вздохнул и не мог понять, почему он не может сказать то, что думает и пошевелиться так, как хочет. Хао снял с Ханы майку и поцеловал его в губы, на что Хана без лишних колебаний ответил, проведя своей рукой по спине дяди. После чего Хао спустил поцелуй на шею парня, и Хана тихо застонал, немного ерзая на месте из-за слишком горячих губ Хао. -"Ммм, как приятно, я никогда не думал, что дядя Хао так прекрасно..ДА, КАКОГО ЧЕРТА Я ТАК ДУМАЮ!? ТВОЮ МАТЬ, Я ВЕДЬ МУЖИКА ЛАПАЮ!"-думал молодой шаман, но попытавшись снова оттолкнуть от себя Хао, тот понял, что находится под каким-то воздействием...       Хао, услышав мысли парня, сняв с него майку, он коварно улыбнулся и толкнул его на кровать. Хана упал и посмотрел на Хао, в его глазах не было страха, но было ярко выраженное непонимание. Хао снял с себя рубашку и подошел к кровати Ханы, нагнувшись к юноше, шепнул своему племяннику на ухо: -Не бойся, я просто хочу исполнить твоё заветное желание- стать взрослым,- прошептал Хао, проведя кончиком пальцев по его напряженному телу. Хана невольно напряг его от столь нежных прикосновений. Хао нежно поцеловал парня в губы, прерывая поцелуй, руками провел по молодому телу. Хана вздыхал от каждого прикосновение своего дяди, но в душе у него был дикий страх и некое отвращение. Хао раздел парня, но ему было очень противно видеть, как его дядя просто играет с его телом. Хао тоже быстро снял все, что сковывало его движения.        И вот первое проникновение внутрь. Боль, страх, обида, чувство, что он стал игрушкой.       Всё это продолжалась два часа. Кажется, не так много, но для парня это было очень долго. После его двухчасового ада, Хана просто лежал на кровати, восстанавливая дыхание, Хао уже не было в его доме. Парень сжал шелковую простынь, на которой лежал, его душевная боль, которую тот испытывал во время акта, даже не могла сравниться с той, которую он испытывал сейчас. Внутри всё, словно горит, и даже непонятно от чего: то ли от душевной боли, то ли от телесной. -Ненавижу...-прошептал Хана, уткнувшись в постель. Он еле сдерживал слезы, ведь он понимал и помнил, что Хао простой игрок. Хана встал с кровати, но это боль ниже живота и эти ожоги по всему телу от губ кареглазого шатена не давали парню покоя. Хана оделся и просто лег на ту кровать, которая хранила воспоминание и запах Хао Асакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.