ID работы: 2411163

Прости меня

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что б тебя, мояши! Ты где шлялся?! – я заорал на него на всю квартиру. Аллен стоял передо мной в мятой одежде, как будто он из ж*пы её доставал. Сейчас наши отношения сильно изменились и не в лучшую сторону, и мне абсолютно было наплевать, что сейчас час ночи и что мы не даем покоя соседям. - Хватит на меня орать, БаКанда! Ты мой отец, чтобы я перед тобой отчитывался?! – ах ты, мелкий паразит, ещё смеешь на меня наезжать! - Где ты был, мелочь?! – не обратив внимания на его вопрос, снова спросил я его. - Я был в кафе с Линали и мы с ней танцевали! – это ты зря… Это меня полностью выбило из колеи. Я ненавижу эту тупую плаксивую шлюху, а она ещё вешается на моего Аллена! Что б её! - А ты-то где был, любимый? – выделил седовласый последнее слово. - С Лави. Мне что, нельзя с ним видеться? – поинтересовался я. - Почему же? Можно, но только здесь и при мне! Он же ЛАВИ, в конце-то концов, мало ли что у него в голове творится… - Ревнуешь, мелочь? – послышался смешок из моих уст. - Нет! – что он сказал? – Гуляй с кем хочешь! Мне плевать! И я буду и дальше встречаться с Линали и ты мне не запретишь! - Что ты сказал? - Что слышал, БаКанда! Всё, с меня хватит! От ярости я взял в руки вазу и швырнул её в Аллена. Я надеялся, что промахнусь, но я попал в цель. Он отошел от меня на несколько шагов к стене, оперевшись на неё. Кровь. У него на виске пошла кровь. Что со мной? Я был зол. Я и сейчас зол и не хочу ничего думать. Я готов был снести всё вокруг себя. Я услышал тихий всхлип с его уст. Слезы. Он плачет, глядя на меня своими серыми глазами. Я вижу в них боль и разочарование. Он недолго стоял и смотрел на меня. Он молчал. Его молчание угнетало меня. Не сказав мне ни слова, он ушел. Тихими робкими шагами ушел, не попрощавшись.

***

Уже прошло несколько дней с тех пор, когда от меня ушел Аллен. С его ухода моя квартира для меня стала пустой. Тишина. Конечно, я люблю её, но без него для меня эта тишина равносильна аду. Я просто не находил себе места. Лежа на своей кровати, мне не хватало его тепла. Холодно. Мне хотелось его прикосновений, чтобы он лежал подо мной и шептал моё имя, чтобы он стонал во весь голос, прося ещё и ещё порции наслаждения. Мне нравилось прикасаться к его седым волосам, вдыхая их запах, нравилось, когда он смотрел мне в глаза, когда он нежно обнимал меня, когда говорил мне слова о любви… Его голос… От его нежного голоса у меня по телу бегали мурашки…. Господи! Я безумно хочу попросить у него прощения, но меня что-то останавливает. Трусость? Да, признаюсь, я трус. Всю ночь я не мог сомкнуть глаз. Передо мной появлялся его облик, но он был совсем другим: его седые волосы, измазанные кровью, пустые серые глаза, смотрящие куда-то вдаль, бледно-зеленое лицо, мятая изорванная одежда. Он плакал. Он стоял рядом с моей кроватью, глядя в одну точку. Повеяло холодом. Аллен резко испарился. Что это означало? Это сон? Нет, это кошмар! Кошмар, от которого я чувствовал что-то странное. Будто что-то могло произойти. Грохот. Я услышал, как что-то упало на пол рядом со мной. Медленно повернувшись в сторону грохота, на полу я увидел лежащую рамку моей с Алленом фотографией. Взяв её в руки, на стекле появилась очень заметная трещина между нами. Это знак. Быстро схватив телефон в руки, я набрал его номер. Пошли гудки. Он не отвечал. Сердце забилось сильнее. И так я звонил ему каждую минуту, но результат был тот же…

***

Для меня это утро было хмурым. Глаза слипались от недосыпа. Это ещё ничего. Главное – от Аллена до сих пор не было никаких известий. И снова я набрал его номер, и снова он не брал трубку. Вне зоны доступа. Да что это такое? Я действительно переживаю за этого мелкого! Где он сейчас находится? С кем? Что он делает? Как он? Я уже не мог без него и секунды прожить! Стоп. И тут я вспомнил, что он был в хороших отношениях с Линали и Лави. Не заставляя себя долго ждать, я быстро оделся и, не предупредив их о моем прибытии, поехал к Линали. Она жила на другом конце города. До неё я добрался за полчаса. Приехав к Линали, я застал у неё Лави, сидящего ко мне спиной на кресле с опущенной головой. Они оба странно выглядели. Одеты в черной одежде. Бледны и уставши. Хотя, мне было как-то всё равно, что у них там случилось, я лишь хотел,чтобы они помогли мне найти моего мояши. - Мне нужна ваша помощь. Я никак не могу найти мелкого. Помогите мне найти его. Вдруг их лица стали ещё мрачнее, когда я назвал его имя. Линали зарыдала, закрыв свое лицо руками. Лави стоял ко мне спиной, глядя на фотографию с ним и Алленом. Что у них случилось-то? - Лави, объясни, что происходит? Повисло немое молчание. Я почувствовал, что Линали будто перестала дышать. Лави, медленно повернувшись ко мне, несколько секунд помолчал и ответил: - Канда, вчера вечером произошел несчастный случай… Аллен… - он запнулся, - его сбил трамвай… Что он только что сказал? Это шутка какая-то? Это розыгрыш! Если да, то я прямо сейчас готов изрубить этого кролика. Линали ещё громче зарыдала. - Он… - Мне очень жаль….он погиб на месте… Я долго вникал в то, что он сейчас мне сказал. Нет. Этого не может быть. Разум покидает меня. Я будто схожу с ума. Схватив кролика, я прижал его к стене. - Тупой кролик, ты что за ересь несешь?! Ты думал, что говорил?! - Канда, я клянусь тебе, что это правда! – Линали, подойдя ко мне сзади, схватила меня за руку и пыталась отвести меня от рыжего. Снова я слышу её рыдания. Она еле говорила. Мои глаза помутнели. Сердце билось медленнее и сильнее. Тело немело. Язык мой путался. Губы вздрагивали при каждой попытке что-то сказать. Ещё немного постояв, я хотел что-нибудь взять и разбить, но меня отвлек плач этой девчонки. Как она раздражает меня… И тут я просто не выдержал, оттолкнув её от себя. - Хватит рыдать! Не тебе плакать по нему! Для меня он был намного важнее, чем тебе! Меня достали твои слезы! Лави смотрел на меня, словно я обидел и его тоже. Он подошел к Линали, пытаясь её успокоить. Что было дальше, я не помню. Я как можно быстрее ушел подальше отсюда.

***

Господи, за что? За что ты забрал его? Он ещё нормальной жизни не увидел! Ты забрал не только Аллена, но и мою частичку души. Я пришел домой и, словно в меня вселился демон, я стал крушить всё что попадалось мне под руку. На полу лежали осколки от вазы, которую я швырнул в него. Какой же я гад! Я хотел выпить как можно больше, чтобы моя боль утихла на какое-то время. Я выпил. Всё равно больно. Голова кружилась. Я почувствовал жар. Температура? Нет. Это состояние моей души. Я не спал всю ночь. Передо мной являлся его облик. Он смотрел на меня, не моргая. Перед тем, как он приходил ко мне, у меня в голове были слышны шипения. Паранойя? Может быть. Всё может быть! В медленной съемке он подошел ко мне, протянув мне свою руку. Когда я, набравшись смелости, коснулся его нежной руки, он улыбнулся. Слезы непроизвольно скатились по моим щекам. Мне хотелось плакать. Настоящий мужчина может плакать только по двум причинам: когда он теряет своего любимого человека или кого-то из членов своей семьи. Аллен стоял и с грустью смотрел на меня. Он, коснувшись моей щеки, давал понять, что все будет хорошо и я в дальнейшем буду счастлив. Нет! Только с ним я могу обрести счастье! Позвонив Лави, я, не соизволив извиниться за поздний звонок, узнал у него, где был похоронен Аллен. Светало. Утро. Шесть часов утра. Купив цветы по дороге, я поехал к Аллену. Его могила находилась в самом конце кладбища у реки. Она стояла под цветущей сакурой. Я положил цветы около его надгробия и, сев рядом с крестом, я уткнулся в него лбом. Я всё ещё чувствовал его присутствие. Я до сих пор не мог смириться с этим. Недолго помолчав, я всё-такие прошептал ему эти слова, которые я так и не успел в тот день ему сказать… Прости меня… P.S.Если ты вдруг обидел своего любимого человека, не бойся попросить у него прощения, ведь никто не знает, что может случиться завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.