ID работы: 2411214

Дреды

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Tom       Я шел радостный домой. Я только что был в салоне и мне заплели дреды. Я так долго хотел их заплести, столько упрашивал родителей, но вот, наконец, мне исполнилось восемнадцать и я могу сам решить, что буду делать, а что нет. Не знаю как они воспримут это, так как они уехали в командировку, а меня оставили с Биллом. Деньги у меня были, мне оставалось только подходящее время выбрать. Родители смирятся с этим со временем. А пока у меня есть еще две недели, пока не вернутся. - Билл, я вернулся! - Открыв дверь, крикнул в глубину квартиры. И сразу послышалось шуршание тапочек, ну оно и понятно, время было уже десять вечера. - Том, я тебя убью! Ты где шлялся? - Показывается и сразу с интересом начинает рассматривать меня. - Ты все-таки заплел их? - Да. Ты же не будешь меня убивать, верно? - С опаской спрашиваю своего сводного брата. Мама вышла замуж за хорошего мужчину, Гордона, а у него тогда уже был взрослый сын. Вот так мы и стали жить все вместе. - Да нет, всего лишь пару перышков из задницы вырву, чтоб хотя бы предупреждал, что задержишься, - смерив недовольным взглядом, произнес. - Ладно, давай в душ и кормить тебя буду. Я быстро стянул куртку и повесил её на вешалку. Кроссовки скидывал по пути в комнату. Захватил чистое белье и... - Билл! А ты поможешь мне помыть и высушить дреды? - Крикнул в глубь квартиры, так как блондин уже гремел тарелками на кухне. Захожу в ванную и начинаю раздеваться. - Чего тебе? - В проеме двери показалось недовольное лицо брата. - Помоги дреды вымыть. - Ты заплел вот и мучайся, - сказал серьезно, но против моего щенячего фейса он всегда проигрывал. - Ладно, сейчас. Я довольно ухмыльнулся и продолжил раздеваться. Я стоял в одних боксерах и смотрел на себя в зеркало. Звать сейчас Билла, или он сам придет? Стало как-то стыдно и неуютно, когда я представил как это будет выглядеть со стороны. Но мы же вроде братья. Я стянул с себя оставшийся элемент одежды и зашел в душевую кабину. Я стоял, нежась в теплых упругих струях. Они падали вниз и разбивались о мое тело. Это расслабляло. Я мог стоять так целую вечность. Но я почувствовал слабый ветерок и теплые руки на своих плечах. Билл пришел помогать. Брат был раздетый, когда залез ко мне в кабинку. Это было странно, но черт, он мне нравится, так что нет, сегодня он мой. Он взял гель для душа и налил немного себе на руки, стал втирать в мое тело. Как будто маленького, мыл меня. Массировал плечи, переходил на спину. Я плавился от этих прикосновений. И у меня неожиданно вырвался слабый стон. Он был еле уловимый, но Билл услышал его и прижался ко мне ближе. Я облокотился на его грудь и откинул голову на плечо. Блондин сразу воспользовался этим и начал выцеловывать мою шею. Он кусал, зализывал, а у меня стоны вырывались все чаще и громче. Я не мог сдерживать себя. Черт, это же брат. Что потом будет? Но мозг решил по-другому, помахав лапкой, он ушел. А все муки совести обещал прислать потом. А сейчас, здесь только мое тело и старший брат. - Мелкий, помнишь, я про перышки говорил? Пора, - Билл сказал эту фразу и потянулся за каким-то кремом для рук. Он целовал плечи, спину и одновременно с этим проникал в меня, смазанным кремом, пальцем. Немного растянув один, он, отвлекая от неприятных ощущений поцелуями, вставил в меня второй палец и начал аккуратно раздвигать стенки, работая пальцами как ножницами. Я стонал и извивался в его руках. Все-таки он идеальный любовник, не зря про него слухи между девушками ходят. Пока я думал, брат добавил третий палец и надавил на какую-то точку внутри меня. Я застонал в голос и выгнулся в спине. Ощущения небольшой боли были вперемешку с наслаждением. Это было так пошло, сладко и безумно хотелось еще. Еще пару раз войдя в меня пальцами, Билл отстранился. Он повернул меня лицом к себе и приник к моим губам. Он целовал мои губы, ласкал их по очереди, засасывал, отстранялся с пошлым чмоком и начинал сначала. Я старался успевать отвечать ему, но под таким напором не успевал. Голова уже кружилась от возбуждения. Билл взял меня под попу и немного приподнял, чтобы не упасть назад мне пришлось обнять его за плечи и скрестить ноги на его пояснице. Мы стали еще ближе, мой член упирался ему в живот - брат явно не переживал по этому поводу, а вот мне потом придется многое осмыслить. Все же такие отношения были для меня в новинку. - Готов? - С ухмылкой поинтересовался Билл и, не дожидаясь моего ответа, начал медленно проникать в меня. Его член был явно больших размеров, чем пальцы. Было очень больно, но я терпел, хотя мое перекошенное лицо было сложно не заметить. Билл вошел полностью и остановился, давая мне привыкнуть. Боль проходила, но медленно. Мне ведь должно понравиться? Ведь потом должно быть хорошо? Не хочу думать об этом. Я медленно киваю брату, как бы говоря, что он может продолжать, я же вижу и знаю, что сдерживаться сложно. Билл начинает плавно выходить, а потом резко входит, проезжая головкой по той самой заветной точке. Я вскрикиваю от удовольствия. Брат понимает это и начинает ускоряться. Улыбаясь, он приникает к моему рту поцелуем. Билл еще немного ускорился, и я уже почти не чувствовал боли. Вскоре брат стал просто вдалбливаться в меня, а я все продолжал пошло стонать в голос. Почти дойдя до пика, Билл опустил руку мне на член и начал дрочить в такт своим толчкам. Брат кончил первый, излившись внутрь меня, я почувствовав тепло внутри последовал за ним. Он вышел из меня и опустил на дно кабинки. Я сидел и приходил в себя после яркого оргазма. Билл, быстро споласнувшись, потянул меня вверх. Поставив на ноги, принялся взбивать в руках шампунь и аккуратно размазывать по моим дредлокам. Смыв водой пену, он еще раз сполоснул меня водой и вышел из душа. Я последовал за ним, но брата уже не было в ванной. Быстро обернув полотенце вокруг бедер, я выскочил из ванны. Билла я нашел уже в комнате: он лежал на кровати уже под одеялом. Наверное, думает о том, что сейчас было, переживает. Я скинул с себя полотенце и залез к нему под одеяло. Обняв со спины брата, лежа в одной кровати, мне не хотелось ни о чем думать. Мы пролежали так минут пять, потом Билл перевернулся ко мне лицом, чмокнул в губы и прикрыл глаза, пытаясь заснуть. Я не стал долго лежать и думать, осмысливать, что между нами случилось и что будет дальше. Сейчас я буду наслаждаться моментом и лежать в кольце крепких и нежных рук. А обдумать свои поступки я еще успею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.