ID работы: 2411386

Ангелина.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      POV Рен: - Мама, как это понимать? Я просто не понимаю, как вы могли принять такое решение без моего на то согласия? - начал возмущать Рен Тао. - Ну милый, прости нас. Папа и Мистер Бернье старинный друг твоего дяди из франции предложил ему соединить семьи, выдав тебя за его дочь - Ангелину. - Старинный друг из Франции? Мама, тут еще Француженок не хватало! А это обязательно? - поинтересовался я. - К сожалению - да. Это ради семьи, милый. Тебе придётся смериться. - добавила мама, подошла и обняла его. - Прости... . - Ничего мам, ты же знаешь, все ради семьи... - сказал он и обнял мать в ответ. - Ради семьи...       Конец POV Рен.        POV Ангелина: - Отец, это шутка? Это что розыгрыш? Какая к черту свадьба? - начала кричать Ангелина. - Я сказал, что в течение месяца, ты выйдешь замуж за сына Мисье Тао и на этом все, ты свободна. - ответил на ее возмущения отец. - Но отец, я не могу выйти замуж за того, кого не люблю!!! - начала бесится я. На что отец ничего не ответил, решив проигнорировать меня. - ОТЕЦ! - начала настаивать я, ударив по его столу. На это от тоже меня проигнорировал. - ОТЕЦ!?!?! Я ЧТО НЕВИДИМАЯ? ИЛИ У МЕНЯ НЕТ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ??? - начала бесится я. На это отец посмотрев на меня снова уткнулся в свои бумаги. - ОТЕЦ! - выкрикнула я забрав документы у него из под рук, наконец обрати на меня внимания, он встал из - за стола, подошел ко мне и ударил меня со всей дури по лицу. - Я сказал, что ты выйдешь замуж за Рена Тао, мои слова закон. Ты меня поняла? - спросил он. - Да, - еле сдерживая слезы пробурчала я. - Я не услышал! - начал злиться отец. - Да! - сказав это ему, у меня из глаз потекли ручьем слезы. - Вот и молодец. А теперь будь умницей и иди готовься к свадьбе! - и отец закончил свою речь, подняв бумаги с пола, он снова сел за стол, приняв мое молчание за согласие, а мне ничего не оставалось, как через месяц выйти за Рена Тао замуж. Ведь мне уже можно, ведь сегодня 1 декабря, мой 21 день рождения... . Конец POV Ангелина. Продолжение следует... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.