ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17. Прибытие домой или... убийство?!

Настройки текста
Я медленно разлепила глаза, а точнее только правый. Левый очень сильно болел. Адски. - Очнулась? Голос принадлежал Майку. Он аккуратно поставил меня на землю, видимо, до этого он меня нёс на руках. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он, разглядывая меня. Я потёрла правый глаз и посмотрела на " Неудачников ", которые уже столпились вокруг меня. - М-м... - что-то сонно пробормотала я, но потом убрала руку от лица. - Скажу одно, ребята - я выжила и это главное! - Конечно, это хорошо, но что бы произошло, если бы мы не пришли вовремя? - сдвинул брови Билл. Мы возобновили поход, а точнее - ходьбу. Мы находились на Пустоши и, поэтому, до моего дома было не хило так топать. Да, ещё и темнело. - Во-первых: никаких " но " и " если ". Во-вторых: он бы меня убил, а я бы осталась лошарой всех веков. - я пожала плечами. - Кстати, что с твоим глазом? - спросил Билл. - Он в порядке? Меня передёрнуло при мысли того, в каком виде сейчас находится мой левый глаз. Меня пробирал ужас уже при виде того, сколько крови осталось на моей одежде из-за раны на левом глазу. - Я не знаю. - честно ответила я и вздохнула. - Это всё так странно. - Бен потёр переносицу. - Ой, да ладно, Стог. Мы пошли на смертельную операцию и спасли ребёнка от смерти. - всплеснул руками Ричи. Я не смогла сдержать улыбки, в прочем, как и остальные. И тут я вспомнила... " Билл предлагал мне вступить в их Клуб. В одиночку я погибну, а они вечно за мной не смогут бегать. " - Мы думали, ты уже мертва... - честно призналась Бев. - О'кей, я это учту и отмечу этот день, как " День моей " смерти " ". - усмехнулась я, но тут же посерьёзнела. - Он со мной разговаривал, вот и всё. Все с шоком уставились на меня. Мы уже ушли с Пустоши и шли по улицам. - То есть - разговаривал? - недоумённо переспросил Билл. - Наверное, Он хотел меня свести с ума. Это ему почти удалось, но... - я резко замолчала. " Кулон. " Я достала здоровой рукой мой кулон. - ...это Ему помешало. - закончила я. - Что это? - спросил Бен. - Я Вам говорила про этот кулон, он был у меня во сне. Так же, когда я оказалась в канализации ко мне пришёл Джорджи и отдал мне его. Так же, когда мой рассудок повреждался я слышала голос, исходящий из кулона. - пояснила я. - Значит, что-то внутри этого кулона? - подал голос Майк. Я кивнула. - Да, скорее всего. Но точно не знаю. Стало темно. Рука нестерпимо болела. Впрочем, это не удивительно, она сломана, потому что он мне там на ладони кости перегрыз. " Ну, а что же с моим глазом? " Я снова вздохнула. " ! " И тут я услышала до боли знакомый звук. Шорох? Нет. Пеннивайза? Нет. Я замерла, и будто по команде, все тоже замерли и начали вслушиваться в тишину ночи. Звук снова повторился. И только теперь до меня дошло... " Полицейские сирены! " Я ринулась на звук. - Катя, стой! Но я не послушалась. Я бежала. Бежала. Наконец, я прибежала к... Своему дому. Вокруг него была жёлтая лента и несколько полицейских машин. Я попыталась выискать знакомое лицо и заметила... Мишу. С ним разговаривали полицейские. Я тут же подбежала к брату. - Миша! - я прижала его к себе и подняла на руки. Взрослые тут же перевели на меня взгляд. - Вы его старшая сестра? - Да. - я кивнула. " Что происходит?! " - Извините, но что тут случилось? - поинтересовалась я, поставив брата на землю. - Убийство, мисс. - пояснил полицейский. Я в ужасе закусила губу. - Могу я... заглянуть? - осторожно поинтересовалась я. Взрослые переглянулись, но кивнули. - Да, конечно, но Ваш брат... - ... останется здесь. - закончила я. Полицейский кивнул и вежливо указал рукой на дверь. Я кивнула в ответ и, пригнувшись, прошла жёлтую ленту. Я тут же оказалась в прихожей. В зале чуть мерцал свет. " Что с лампочкой? " Но меня большие волновали пятна на стенах. И не просто пятна. Кровавые пятна. Я подавила крик. Везде была кровь. " Кого же убили? " Дрожь в теле усилилась. Я ни разу не видела трупы в живую, а в фильмах я чуть ли не визжала при их виде. Мне страшно. Но я упорно шла вперёд, настораживаясь при каждом звуке. Наконец, я достигла зала и осторожно открыла дверь. Свет погас. Я могла видеть лишь силуэты. Что-то висело над полом, в темноте не видно, как это " что-то " крепилось. По всей комнате было что-то развешано. Но всё это ужасно воняло. " Что это такое? Т-труп? " Меня передёрнуло. Дрожащей рукой я потянулась к выключателю. Наконец, я включила свет. Я зажмурилась, но когда я открыла глаза, то увидела самую ужасную картину, что была в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.