ID работы: 2412289

Ночные прогулки и неожиданные открытия

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стой, ты это слышишь? - Парень резко остановился, от чего идущий за ним чуть не врезался в Альбуса. - Снова голоса в твоей голове не дают тебе покоя? Поттер, я начинаю волноваться за тебя. - Тсс, - приложив палец к губам, пробормотал первый. - Это как в прошлый раз, когда мы собирались в Хогсмид после отбоя, а ты начал... - Да заткнись ты на пару минут. Пошли, кажется это на кухне. - Ну конечно, тебе лишь бы поесть. Даже я, обжора по натуре, не хочу, - закатил глаза Лис, но отправился вслед за другом. Парни потихоньку добрались до кухни и выглянули из-за угла. - Вот это поворот, - присвистнул Скамандер, но Ал снова шикнул на него. - Колдокамера с собой? О, ну кого я спрашиваю, ты и моешься с этим куском пластика, да? - покачал головой Поттер. - Она не хотела тебя обидеть, сладенькая. Он просто ревнует, - обращаясь к "куску пластика", сказал Лисандер. - Период ревности давно прошёл, так что заткнись и иди сюда. Здесь кое-что интересное. - И я тебя люблю, дорогой, - усмехнулся когтевранец, но все же сделал пару шагов к парню. Все же интересно, что там такое. "Кое-чем интересным" оказалась Молли, склонившаяся над связкой бананов. Кончиками пальцев она поглаживала шкурку фруктов и улыбалась до ушей. - Самые любимые, никому вас не отдам. Еда - лучшее, что могло случится в этой жизни. И вы как моя родственная душа, я так долго не могла этого понять. Глупые подростки, которые носятся за противоположным полом, ничего не смыслят в этом. Бананчики, любовь всей моей жизни, свет моих очей, цари моих мечт. Всей душой вас обожаю, - сюсюкалась Уизли, чуть ли не целуя предмет своего обожания. Переглянувшись, Альбус пожал плечами на вопросительный взгляд Лиса, крутившего пальцем у виска. Сделав пару снимков аки папарацци, Скамандер кивнул и вошёл в кухню. - Женщина, что с тобой? Головой ударилась во время квиддича? - Улыбнулся парень. Девушка вздрогнула будто он ее напугал, а потом резко повернулась в его сторону, пряча связку бананов за спиной. - Что ты здесь делаешь? Вы же с Алом должны быть в кино, на последнем ряду и все такое, - пробормотала она. - Почему ты признавалась в любви бананам? - Проигнорировав ее вопрос, спросил скафандр. - Я правда случайно сбил тебя с метлы, но ты же на травку на заднем дворе упала, мягенько должно было быть, - задумчиво произнёс он. В ответ Молли встала со стула, уперев руки в бока как ее бабушка любила делать. - Случайно? Ага, ты мстил мне за то, что я " ударила по ноге твоего любименького", - бросилась в наступление она. - Вы бы хоть научились скрываться, а то после каникул по Хогварсту слухи поползут. - Как ты в кухне прячешься с едой? - Выходя из за косяка спросил Альбус. - Сердцу не прикажешь, сам то "не из той команды".Это моя любовь до гроба, понял? И вообще, не твоего ума дела, иди вон с ним обжимайся лучше как всегда, - бросив грозный взгляд на парней, Уизли с гордым видом вышла из кухни, прижимая к себе бананы. - Кажется, она назвала меня невесткой, а ещё сказала своим фруктам "не обращайте внимания, они просто завидуют нашим возвышенным отношениям", - удивленно глядя на Поттера, сказал Лисандер. Тот в очередной раз пожал плечами. - Пойдём в комнату лучше, а то устал сегодня за день. - Ой бедняжечка, находился по Косому переулку и Лондону, злобный скафандр мучил тебя, - язвительно протянула Молли с лестницы. - Иди лелей свои бананы, а то съём их, - ответил ей Скамандер, после чего девушка окончательно ретировалась. - Ладно, тащи свой зад в комнату, я за тобой, - слегка подталкивая парня, сказал Лисандер и направился следом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.