ID работы: 2412336

9 кукол

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы вспомнили о том, кто вы такие. Вы вспомнили о том, что значит "жизнь". Вы вспомнили о том, что все машины Бездушные, желают только вас убить. И хоть вы были куклами, однако В вас были души, вы могли любить. Вселенная доверила вам знаки, Вот только не сказала, как решить. В вас были души восьмерых важнейших Людей, которых Он считал "своими". Девятым стал он сам, чтоб быть всем вместе, Ведь только Он знал, как управлять машиной. Куклой Первою стал Канцлер, что хотел Могущество народа доказать. А нервы не железные: взревел, Не знал ведь, что будет убивать. Вторым стал друг ученого, коллега, С которым проработал более десятка лет. Ему, возможно, было две четверти от века, А может быть и больше... Теперь уже ответа нет. Близняшки-первоклашки- Третий и Четвертый. Детьми остаться им судьба велела. И детство их разрушено. Всё к черту, Но в книгах их покой она согрела. Врач полевой стал куклой номер Пять, Хоть никогда и не учился врачеванью. Ну а потом остался пришивать Конечности всем куклам, пораженным сталью. Шестой был инженером неудачным, И по случайности нажал он на ту кнопку. Однако вскоре ставший куклой странной, Лишь Артефактом он наполнял все стопки. Седьмая, что была вернейшей дамой, Вдруг стала воином, не знающим преград. Такой же любящей и ласковою мамой Она осталась для своих же чад. Телохранитель Канцлера, Восьмой, не самый умный, Зато он защитить любого мог. И даже после перерожденья в куклу Он верным оставался до окончания мук. И наконец Девятый, сам ученый, В него свою же душу он вложил. Чтоб армию из кукол мог возглавить, Чтобы войне конец ты положил. Всего вас было Девять, но затем Пожертвовать пришлось вам ради мира Своими жизнями, пришлось вам вспомнить день, Когда те люди почти что победили. Вам вспомнить все пришлось, как говорил художник. Вам всем пришлось сражаться до конца. Однако лишь немногие и с осторожностью Победу принесли. Вас не забудут никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.