ID работы: 2412391

Друг.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Коридор обычный, ничем не отличающийся от остальных, такие же серые стены, темные полы, шкафчики для учеников. Но, все же, он отличается событиями, которые там происходят… Девушка и парень, вокруг них толпа людей, которые бурно обсуждают происходящие. Парень, который пару минут назад признался девушке в любви, и не просто девушке, а его лучшей подруге, которую он знает с пеленок. Не может поверить в то, что сейчас происходит. Девушка же просто высмеивает его при всех, и не дает просто уйти, она добивает его последними словами: -Ты мне не нужен, да и кому нужен, такой как ты? Правильно, никому! Все вокруг заливаются смехом, а бедный парень, который не узнает свою любимую, просто теряется, не находя достойного ответа. *** Девушка резко открывает глаза и поднимается с постели в холодном поту, пытаясь отдышаться после ужасного сна, который ей снится на протяжении нескольких лет. У неё перед глазами до сих пор стоит его лицо, в котором читалось непонимание и страх… Она не может поверить в то, что натворила. Ведь она разрушила все. Спустя время она поняла, что потеряла дорогого ей человека. Единственного кто её понимал и был честен с ней. Но тогда она была слишком глупа и высокомерна. Считала врагов - друзьями, забывая о настоящих друзьях и семье. Но самое главное, она потеряла себя, во всей этой лжи и гнили, которые дарили ей окружающие. Но то, что было не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.