ID работы: 2412449

Последняя школа

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Все они уязвимы и странны по одиночке,но вместе они сила.Вместе-они нормальные. Алиса и Марина-лучшие подруги.Андрей-парень Алисы.

Алиса

      Девочка 15-ти лет.Пошла в школу в 6 лет.Сейчас идёт в 10-ый класс. Она была нормальной до 7-ого класса.Начались вечные прогулы,опоздания,не выполнение д\з.Переходный возраст?Нет.Она сильно замкнулась в себе,не выходила из комнаты часами.Мало ела.Мало разговаривала.Резала вены. Бледнокожая девочка с тёмно-русыми густыми волосами.Миндалевидные зелёные глаза и пухленькие губки.Рост:172,вес:58.Немного худоватая.Но она обладала удивительным природным очарованием.

Андрей

      Мальчик 16-ти лет.Пошёл в школу в 7 лет.Сейчас идёт в 10-ый класс. Он был нормальным до 7-ого класса.Начались вечные прогулы,опоздания,не выполнение д\з.Переходный возраст?Нет.Он сильно замкнулся в себе,не выходил из комнаты часами.Мало ел.Мало разговаривал.Резал вены. Высокий брюнет с голубыми глазами.Маленькое личико,маленькие глазки,маленький носик и большие красивые пухлые губы.Рост:170,вес:60.Мало привлекателен,но по своему очарователен.

Марина

      Девочка 16-ти лет.Пошла в школу в 7 лет.Сейчас идёт в 10-ый класс. Она была нормальной до 7-ого класса.Начались вечные прогулы,опоздания,не выполнение д\з.Переходный возраст?Нет.Она сильно замкнулась в себе,не выходила из комнаты часами.Много ела.Мало разговаривала.Резала вены. Розовенькая кожа,карие глазки,маленький носик и маленькие тонкие губы.Достаточно низкая и толстенькая,но умеет очаровывать людей своими кругленькими глазёнками.Рост:165,вес:68

***

      Они все родились в Москве в одном роддоме.В один день,но в разные года. Алиса-01.09.1999 Андрей и Марина-01.09.1998       У них была одна и та же акушерка. Одни и те же палаты. Один дом,один детсад,одна школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.