ID работы: 2412453

Rebuild of Naruto (2 том) "Головоломка мира"

Джен
R
Завершён
500
автор
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 261 Отзывы 273 В сборник Скачать

Прода 5

Настройки текста
*Клановые территории Сенджу. Хоширама и Тобирама* - Это… просто восхитительно, - восхищался светловолосый Тобирама. - Ага, - рассеяно ответил ему черноволосый со стрижкой «под горшок» Хоширама, водя рукой возле маленького ростка в горшочке, который мальчик держал в руке. Росток послушно изгибался вслед за пальцем. - Нет, ты только посмотри, - не успокаивался Тобирама. Помахав в воздухе рукой, он с прежним энтузиазмом продолжил, - тут только что была нехилая рана от куная, да и сам я был изрядно избит… А тут оп-па, и я как огурчик. Разве это не потрясающе? - Может быть, - отстраненно заметил Хоширама, напряженно всматривающийся в росток. Зеленый побег медленно стал оборачиваться вокруг его руки на манер браслета. - Местные творят чудеса просто прикладывая руки, было бы неплохо тоже научится. - Никуда ты от этого не денешься, - хмыкнул Хоширама, - еще успеет надоесть. – зеленая веточка сделала один оборот и теперь заходила на второй. Паренек все так же сверлил ее взглядом. - Всегда хотел быть доктором, - неожиданно признается блондин. - Да ладно, - черноволосый посмотрел тому в глаза. Черт, - ругнувшись он перевел взгляд обратно. Нахмурился, пристально уставившись на росток, дернул рукой – росток был прочно намотан на руку - а потом скривился и сложил какую-то печать. Весь зеленый побег разом превратился в быстро тающую пыль. - Ты ж на программиста учился, - заметил Хоширама, отряхивая руки от остатков пыли. - Это меня Димон и окружающие убедили, что в нашей стране ловить доктору нечего. – развел тот руками, - в принципе, может они и правы. Покачав головой старший Сенджу повернулся к горшку и раскрыл над ним сжатый кулак. - Вот это реально чудо, - обернувшись сказал он, когда из горшка пробился новый росток, - я неплохо в школе знал биологию, и то, что я буквально могу создать из воздуха живое растение меня просто ошеломляет. Хоширама продемонстрировал «большой палец», из которого торчала совсем маленькая зеленая веточка с двумя листочками. Он встряхнул руками и веточка рассыпалась пылью. - Вообще не понимаю, - покачал он головой. - Это еще фигня, - многозначительно заметил «младший» Сенджу (а по возрасту Богдан старше Сани), - я там в одном свитке прочитал, что в наши предки умудрялись делать заплатки так, что они потом еще и приживались. - На людях, что ли? – не поверил Саня. - Нет, блин, на стенах, - съязвил Богдан, - конечно на людях. Они и капилляры новые выращивали и чего только не делали. - Даже так, - кивнул Хоширама, задумчиво глядя на новый расточек. Они немного помолчали. - Кстати, ты в курсе, что наша «мама» снова беременна? – прервал тишину Тобирама, хотя я не помню, чтобы по сюжету у нас были братья. - Ну, не будешь же ты закрывать глаза факты, опираясь только на аниме? – улыбнулся Хоширама. - Нет, - серьезно ответил он, - просто, может быть, они просто не дожили до освещаемых событий. - Оп-па, - старший Сенджу так и замер, - тогда будет уламывать Димона, чтобы забрал и их с собой, - Хоширама кивнул на амулет связи, через который они успели пообщаться с Димой. - Тогда выходит, что так, - кивнул Богдан-Тобирама. - Дети, ужин готов, спускайтесь! – их разговор прервал крик из кухни. Парни переглянулись и ловко поднявшись с пола, пошли на ужин. *** На ужин была тушенная рыба с овощами и рисом. Кулинарный талант мамы молодых парней был просто заоблачных высот, поэтому ребята уплетали за обе щеки. Их отец не отставал. - Семья, у меня важное сообщение, - когда все отдали должное яствам на столе, вдруг сказал глава семейства,- очень скоро будет новый поход против наших врагов – Учих. Тобирама чуть не выплюнул на стол только что выпитый чай, но сдержался и судорожно закашлялся, Хоширама похлопал его по спине, заодно отвернувшись от родителей, чтобы те не видели его лица. Когда он встретился глазами с Богданом тот покачал головой. Саня поджал губы и развернулся к родителям. Мать выглядела немного бледнее обычного, а батя был весьма взбудоражен. - В этот раз мы их точно одолеем – мы заключили союз с несколькими соседними кланами об одновременной атаке. – он немного помолчал, обводя нас глазами и добавил, - я лично поведу клан в бой. Мама не выдержав, все-таки пустила слезу, но просто мимолетным движением стерла ее с лица. - Это мой долг, как главы клана и, как ниндзя. Я не могу отсиживаться за спинами своих братьев, когда те умирают. - Тогда я иду с тобой, - резко ответила мама. Следом был весьма долгий и эмоциональный спор, с которого парни благополучно удрали. Сидя в лесу недалеко от дома они тревожно переглядывались и шептали что-то в загадочный амулет, подаренный лично Узукаге. Казалось, что от него исходит весьма обеспокоенный мужской голос, но ведь не бывает так, правда? А спор батя-таки проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.