ID работы: 2412453

Rebuild of Naruto (2 том) "Головоломка мира"

Джен
R
Завершён
500
автор
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 261 Отзывы 273 В сборник Скачать

Прода 14

Настройки текста
Изуна Учиха. - Второй раз в первый класс, - потянувшись выдохнул Тобирама. Сейчас мы всей компанией наследников спускались по ступенькам замка местного главного самурая – Удзи. Хотя, он даже не самурай а совсем наоборот, но да не суть… - Не могу поверить, что от нас так отделались, - сквозь широкий зевок сказал я. - Ой, не заводи эту шарманку заново, - поморщился мой «брат», - Удзи уже все неоднократно объяснил. - Ну да, тебе то хорошо, дали нормальную работу, а нас – в школу, - включился Тобирама. - А ты хочешь лезть в ту клоаку? Создавать военизированное соединение практически заново? Писать методички, придумывать планы. - Не, я в этом нихрена не понимаю, - простодушно ответил тот. - Ну а что тебе нравится? - Мокутон… - и немного помявшись добавил, - и лечить. - Во-от, - повеселел Мадара, которому видно не сильно нравился этот разговор, - возглавь местный госпиталь. - Дак я уже, - смущенно почесал затылок Тобирама. - В смысле? – удивленный возглас Хоширамы слился со всеми остальными и на Тобираму уставились три пары внимательных глаз. - Ну, у меня была беседа с Удзи, где мы договорились о том, что я в будущем возглавлю отделение НИИ по медицине и, как ты сказал, местный госпиталь… - Так почему же ты ноешь все утро? - Ты так прикольно из себя выходишь, - Тобирама расплылся в широкой улыбке. - Р-р-р, - не сдержался Мадара и от него полыхнуло волной КИ, от которой в небо вспорхнула стайка птиц, а Тобирама даже внимания не обратил. - Когда-нибудь ты огребешь за свой юмор, - заметил Хоширама, искоса глядя на «брата». - Как например он, - Мадара кивнул в мою сторону, а я криво улыбнулся, вспоминая мои проделки у Учих. - Ух ты, ты тоже приколист? – оживился неунывающий Тобирама, - а что ты делаешь? «Хм, сам напросился». Я ловлю его взгляд и передаю «из глаз в глаза» простенькую иллюзию, где мы стоим толпой и слушаем рассказ про мои шалости. Окинув взглядом Тобираму, я убедился, что иллюзия держится и что тот смотрит куда-то сквозь меня, я посмотрел на парней и кивнул им вдоль дороги. - Это иллюзия? – серьезно спросил меня Хоширама. - Она самая. Дальше мы шли молча, наслаждаясь отсутствием через чур общительного Тобирамы. У нас в компании был еще один неунывающий приколист – Дима. Но сейчас он уже никакой не Дима, а Удзи. Почти ничего не осталось от того парня, что я знал: характерные жесты, бурная речь, слишком длинные вступления и вообще манера себя держать… В общем, этот Удзи вообще ничем не отличается от, например, главы клана Учих. Мои размышления прервал далекий крик. - Кажись, очухался, - я прыснул. - Ага, давайте поднажмем, - улыбнулся Мадара и мы понеслись. *** - Ага, вот вы где, - Тобирама как раз подбежал к воротам. Мы молча переглянулись и стали подниматься. Хоширама встал с травы, Мадара спрыгнул с ветки раскидистого дерева, а я скинул маскировочную иллюзию и вышел из тени того же дерева. Весь пафос момента мне испортил Мадара, который сдуру чуть на меня не упал. - Ага, круто, - с кислой рожей выдал Тобирама, - а я вот из-за вас заблудился, пришлось круги нарезать. - Меньше бы болтал… - в пустоту заметил Мадара. - Мог бы и дорогу спросить, - буркнул Хоширама. - Так мне молчать или спрашивать? – ехидно улыбнулся Тобирама. - Р-р-р, пофиг, - махнул рукой Мадара и мы пошли в здание младшей академии. Выглядело это здание весьма оригинально: само здание было трехэтажным, но весьма вытянутым. Главный вход находился в эдаком цилиндрическом предбаннике со здоровенным камоном Водоворота над дверью. На каждом этаже вдоль окон шли балконы, накрытые желтой черепичной крышей. Сама же академия находилась на территории красивого парка. Не смотря на всю архитектурную необычность, само здание весьма органично вписывалась в урбанистичный пейзаж Узушио. Меня же, после нескольких лет, прожитых фактично в лесу, вид современного города с десятиэтажными домами весьма поразил. Но, в отличии от забытой родины, тут улицы отнюдь не утопали в грязи, либо выглядели неопрятно – зелень буквально захватывала Узушио. Улицы этого города были больше похожи на сплошной парк – столь густые и ухоженные тут растения. Когда мы уже подходили к дверям учебного заведения, оттуда буквально вылетела стайка детей. При чем на такой скорости, что мы еле успели убраться с дороги. Дети, не сбавляя скорости, пронеслись мимо нас и в несколько прыжков забрались на крыши домов и порскнули в разные стороны. - Ого, - ошарашенно пробормотал я, глядя, как один желтоволосый пацан буквально испарился у меня на глазах, - ты это тоже видел? - я повернул голову и спросил Мадару. Тот кивнул, - Мне уже интересно как он это сделал. - Это вы о чем? – влез Хоширама. - Да там… - договорить мне не дала очередная стайка детей чуть старше предыдущих. Один из них – снова светловолосый! – сбил меня с ног, неожиданно выскочив из двери. - Ах, бляха… муха… пацан, ты чего на дороге стоишь? Блондин поднялся, отряхнулся и протянул руку, помогая мне встать. Вскочив на ноги, я кивком поблагодарил его. - А чего это вы тут носитесь, как в задницу ужаленные? Послышались смешки. Я оглянулся и увидел, что возле нас стоит толпа разновозрастных детей, от совсем карапузов, до парней, эдак, двадцати лет, да и девчонки уже вполне сформировавшиеся были. За одну такую мой взгляд и зацепился. - Чей-то я тебя раньше тут не видел, - отвлек меня голос паренька. Я повернулся к нему и присмотрелся: синие (и отнюдь не раскосые!) глаза, русые, почти желтые, волосы – вылитый славянин! По сравнению с китайцами – поголовно черноволосых и кареоких – этот парень выглядел просто красавцем… хоть и был одного со мной роста. - Да и я тебя впервые вижу, - не остался в долгу я. Парень лучезарно улыбнулся и протянул руку. Это, кстати, был первый раз в этом мире, когда кто-то поздоровался за руку – только поклоны. - Акио Намикадзе-Узумаки, - представился паренек. Я на автомате пожал протянутую руку и представился сам, - Изуна Учиха. «Тот самый Учиха?», «Демон-Учиха», «Что-то не похож», - пронеслись шепотки по толпе. - Ты, вероятно, тот самый принц Учих, что прибыли три для назад. - Он самый, - я кивнул, а затем представил всех остальных парней. Акио представил своих, при чем в порядке знатности, как на приёме. Сам он оказался одним из первых детей от браков Намикадзе-Узумаки. Про присутствие не только Узумаки на острове мне было известно – Удзи уже ввел нас в курс дела, как и в преимущества таких решений. И сейчас мне была жутко любопытна техника «Полета Бога грома», до которой у меня пока руки не дошли. - Не хотелось бы прерывать вас, - встрял Мадара, - но у нас еще экзамен впереди. - Да-да, я помню, - отмахнулся я, - вы идите пока, а я вас догоню. Парни кивнули и отчалили. Остался только Тобирама. - Парни, а где я вас могу найти после экзамена? - Найти ты нас сможешь в квартале желтого солнца, это во-он там, - он махнул рукой куда-то на северо-запад, - а что ты говорил по поводу экзамена? - Ну, по словам Узукаге, мы можем досрочно закончить младшую академию и, вероятно, курсы генинов. - Вот прям сходу? – не поверил блондин. - Ну да, нас же в кланах чему-то все же учили. *** Акио Намикадзе. Распрощавшись с гостями и подсказав им дорогу в экзаменационный кабинет, Акио повернулся к его одногрупникам. - Ну что, видите, он начал обучение в четыре года! Вот поэтому Учихи и становятся такими сильными, а не как вы, в двадцать на генина не можете сдать. - Ага, сам в девять лет пошел в академию, а теперь крутого строит, - донеслось от парней. - Че ты сказал? А спарринг не хочешь? - А давай, в этот раз я тебя точняк уделаю, малявка. - Чем больше шкаф, тем громче падает, - отбрил его Акио и повернулся посмотреть на вход в академию, где скрылись гости. «Неплохие ребята».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.