ID работы: 2413453

You thought me how to breathe again

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Have a good or bad morning

Настройки текста
Pov Oliver Утро. 4 утра. Я проснулся из-за дурного сна. Мне приснилась Джейд и ... Серафима? Да, именно так. Я не помню всё в подробностях, но сон был плохим. Начиналось всё прекрасно. Я всё-таки осмелился пригласить на свидание Серафиму и она согласилась. Мы почему-то пошли в лес... Да, во сне я вытворяю хрен знает что... Нам было так весело! Мы просто гуляли и смеялись над какими-то совершенно глупыми, но в то же время милыми вещами. И самое главное, что всё это время мы смотрели друг другу в глаза. О да, эти светло-голубые глаза смотрели на меня с такой любовью. Я просто утонул в них. Мне кажется я серьёзно влюбился. И в один прекрасный момент, наши лица становились всё ближе и ближе друг у другу... и наконец, наши губы сомкнулись в нежном поцелуе, я чувствовал себя таким счастливым! Но тут, всю идиллию разрушил противный крик. -Так, я не поняла! Оливер, что это за фокусы? Ты куда пропал? Я волнуюсь, ты же мой парень!- Ооо, нет. Это была Джейд. Какого хрена она делает в лесу? - Не забывайся, милая, ты мне изменила, получается ты предала меня и я просто не могу больше доверять тебе. А про отношения я уж вообще молчу- Перебил я Джейд. Я заметил реакцию Серафимы. Она просто не могла ничего сказать, т.к была очень напугана от такого поворота событий. И тут я просто проснулся. Я не знаю к чему мне снился этот сон и почему он так впился мне в память. Возможно я до сих пор не могу забыть Джейд? Но мне очень нравится Серафима. Почему тогда мне снится Джейд? Дурдом какой-то! Я решил подняться с постели. А что? Плевать, что 4 часа утра, всё равно не засну. Я заглянул в холодильник, достал от туда яблочный сок и сел за стол. Из-за всей этой ситуации ко мне даже пришло вдохновение. Я быстро достал ближайший клочок бумаги и ручку. Затем начал записывать те самые строчки, которые крутились у меня в голове: "...My secrets are burning a hole through my heart And my bones catch a fever When it cuts you up this deep It's hard to find a way to breathe..." Да, это то, что нужно! Нужно сохранить этот листок. А всё не так плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.