ID работы: 2413527

Сильный Ветерок..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Белая кошка шла по лесу. Дул мягкий, летний, теплый ветерок. Она остановилась у куста, через который, не долго думая, прошла. Она зашла в лагерь племени Сильного ветра, в котором недавно поселилась и стала целительницей, как была в своей прошлой жизни.. У порога её встретила предворительница. -Итак, Серолапа, чтоб дойти до палатки целителей, иди вперед, а потом налево. -Спасибо.. Кошка дошла до большой, весьма уютной пещерки. Она зашла. Там сидели кошка, и какой-то кот.. -Эм.. Здравствуйте.. Я новая целительница.. -Меня зовут Листвичка, а его Резвокрыл.. Ладно, иди и собери травы на поле. -Х-хорошо.. Ответила Серолапа. Она решила пройти в поле через короткий путь- Пройти через палатку воителей, и идти прямо. Так она и сделала. -Так, осторожно.. Она зашла в палатку воителей, и как только захотела выйти через "Окно", бархатный, мужской голос произнес: -Эй, ты кто такая? Или же новенькая в нашем племени? Серолапа повернулась, и увидела перед собой темно-серого кота, с светло-серыми усами. -Аээ.. Я..Я.. -Эй, ты чего? Кот прижал свой нос к её носу, и широко улыбнулся. Серолапа смутилась.. -Д-Да, я новенькая. Она отошла от него подальше. -Что ты тут делаешь? Ты ведь должна быть в палатке целителей. -Яя.. Я хотела пойти в поле.. Б-Более коротким путем.. -Тогда ладно..Можно мне с тобой? -Ну..Ладно..Как хочешь.. Они выпрыгнули из "Окна" пещеры и побежали на поле. -Я должен сказать, тут очень красиво, хоть это и за пределами лагеря. -Да, тут очень красиво, особенно вечером. Серолапа собрала нужные травы, и подошла к незнакомцу, который до сих пор не сказал свое имя. -Итак, все. Пошли. -Ладно. Тебя звать как? Меня Сероус.. -А меня Серолапа. -Приятно познакомится. Серолапа только улыбнулась ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.