ID работы: 2413592

Температура.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Братик..."- думал Артур, лежа под простынёй на мягкой кровати-"Скотти. Мой милый братик."-Артур улыбнулся, глаза его засверкали. "Как приятно было гладить его рыжие волосы... Смотреть ему в глаза, ощущать его дыхание."- Англия прикрыл свои глаза, лента воспоминаний прокрутилась в его голове. Пасмурный день, с мелким дождём, серое небо. Он собирал опавшие листья , самые красивые, самые яркие. Так с целым букетом осенних красок Артур вернулся домой. Теперь его холодные руки то собирали, то наоборот откладывали эти золотистые подарки осени. И вот уже парень держит венок из листьев. Оранжевые, золотисные, ярко-жёлтые, красные...большие листья кандского клёна, листья дуба чуть меньше... Как же красиво он смотрится на старшем братике. Эти золотистые оттенки осени так хорошо сочетаются с огненно-рыжими волосами Скотта, с его непослушными, жёсткими, но такими приятными волосами. Пристальный взгляд братика на Артура. Тяжёлый вздох. Прикосновения, поцелуй в шею. Скотт крепко поцеловал брата в засос, от чего Артур немного вскрикнул. В ответ на это Шотландия больно прикулил губу брату, но Артуру это даже понравилось, ведь он так сильно любил его. Своего единственного старшего братика. Англия открыл глаза. Спиной к нему за столом сидел Скотт. "Опять пялится в свой смартфон. Он вообще ложился спать?"-Артур перевёл взгляд немного влево. Опустошённая бутылка виски и треснувшая рюмка. "Хоть бы раз в мою сторону посмотрел."-подумал Англия, он вновь хотел задремать, но... тут же громко закашлял. Парень почувствовал неприятную мокроту, что щекотала ему горло. "О-о-ох, нет! Заметил, чёрт..."-Артур тут же закрыл глаза и притворился спящим. Скотт положил мобильный возле бутылки и встал. Он прошёл мимо кровати, так и не посмотрев на братика-Англию. "Сраный Америка, где этот чёртов плед?!"-Скотт рылся в шкафу, ища глазами тёплое шерстяное одеяло. "Где же... Оу, спасибо тебе, жирный Альфи, я нашёл его."-пробубнил Шотландия. Рыжий прошёл в комнату к Артуру, тихо подпевая: "Can you hear me? Are you near me?.." Скотт остановился у Артура. Он просто стоял и молчал. "Ну и что же с ним?"-Артур всё ещё немного подкашливал. Шотландия медлительноначал расправлять плед на кровати. Он ходил из стопоны в сторону и заглаживал каждую малейшую складочку. Ну и конечно, он пытался не идеально загладить плед, просто Скотт ещё раз захотел прикоснуться к телу своего младшего братика. "Хватит, я знаю, что ты не спишь."- Шотландия присел на край кровати и так же пристально, как и вчера, смотрел на Артура. Англия вздохнул и открыл глаза. Он опять начал кашлять. "Вот что-за блин? Артур, ты заболел."-Скотти погладил брата по лбу- "У тебя температура." Артур посмотрел на Скотта любящим взглядом, от чего лицо Скотта изменилось. Он улыбнулся и приблизился к Англии. Ладонь Шотландии щекотала щеку Артура, а его алые губы целовали его в лоб. -Твой тупой Альфред накаркал. Жирный ублюдок, когда-нибудь он получит от меня шотландских...-продолжал сквернословить рыжий. -Скотт, Альфред не жирный, ты сам это понимаешь. Между прочем он несколько раз побеждал в соревнованиях...-отрезал Артур. - В каких соревнованиях? По борьбе с пончиками?- процедил шотландец, в ответ на это Артур хихикнул и опять на его устах появилась та любящая улыбка, от которой таял его старший братик. Но и как тут не улыбаться? Перед ним его любимый Скотти, который всегла рядом с ним, в сером свитерке свободного фасона, вырез открывал его шею и ключицы. Артур обнял руками шею Скотта, его красивую шею, пальцами он нежно прошёлся по ключицам шотландца. Теперь бледно-розовые губы Артура целуют открытый лоб Скотта. -Эй... ты весь горишь. У тебя тоже температура. В ответ Скотт лишь нежно поцеловал Артура, вновь прикусив его губу. Артур гладил рыжие непослушные волосы брата, которого так любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.