ID работы: 241392

Лос-Анджелес не всегда клубника...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

через три года

Настройки текста
я никак не могу забыть тот звёздный "Лос-Анджелес" даже не зная что это было.Прошло уже почти 3 года с того "злополучного" дня рождения. В тот день я рассказала всё Лизе, она подтвердила что всё это был сон- конечно доказательств у неё не было но всё же. Когда мы разговаривали с ней Саша громко смеялся за дверью, но потом мы его выгнали из дома, но он продолжал смеяться и на следующий день и так около 3 месяцев. Лиза поссорилась с ним уже 2 года назад и стала встречаться со Стасом, но я с ним вижусь очень редко поэтому о нём ещё не чего не думаю.Моё мнение о Саше сильно изменилось , он стал моим лучшим другом, когда он спас меня от перелома на льду, однажды зимой .а потом ещё раз когда мальчики подкинули мне 5 бомбочек под ноги ,но я этого не заметила он оттолкнул меня но сам не успел убежать и получил небольшой ожог после которого лежал в больнице. Потом он стал моим парнем но не на долго. Мы так сдружились что думали что влюблены, но после расставания остались лучшими друзьями.И до сих пор. С отчимом отношения почти не изменились. Недавно я сдавала ЕГЭ в школе, сдала нормально.Поступила в Иностранный институт на переводчика, поступила в своём городе(Краснодар) но учиться я начну с сентября в Нью-Йорке, но может потом ещё куда нибудь переведут. После той "встречи" мне очень нравиться Джастин Бибер, но от Селены я тоже не отказалась. Они до сих пор встречаются но наверное для пиара. и так в принципе я всё рассказала.Сегодня день моего рождения. Я с радостью встала ,в предвкушении праздника, как всегда включила музыку , заправила кровать умылась, уложила волосы и спустилась позавтракать. Дома уже не кого не было.Я достала из морозилки клубничное мороженое и съела почти весь килограмм :) тут позвонил Саша и заорал в трубку-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЦЕ! спасибо Саш- ответила я посмеиваясь открывай дверь- сказал он -ого ты так рано? -ничего себе рано уже 2 часа дня, ну ты соня Ой..-ответила я ТАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ ИЛИ КАК?- немножко громко сказал он ой да извини- сказала я открывая дверь и громко смеясь привет- сказал Саша заходя в дверь с небольшой праздничной коробкой, тремя коробками клубничного мороженого(он знал о моей слабости) и большим при большим букетом алых роз(это было так красиво, я всегда мечтала о таком букете пролистывая картинки в "Яндексе") это мне- с огромными глазами сказала я нет, Лин себе решил подарить - сказал он смеясь и вручил мне букет который не помещался у меня в руках доставай вазу- сказал Саша сейчас- сказала я всё ещё с большими глазами и достала маленькую вазочку. он посмеялся и сказал - ну ладно налей тогда воды потом мы вместе посмеялись и я достала большое ведро, налила в него воды и Саша поставил туда розы. а где Лиза ?- спросила я она в паспортном столе , сдаёт твои справки. Давай одевайся и поехали фотографироваться на паспорт. я побежала наверх переоделась и намазюкалась всем что было в моей косметичке.и тут же спустилась к Саше схватя сумку со стула. ну ты и долго- заявил он мне ну нифига себе долго- подумала я , но не стала портить такое прекрасное утро. держи, дарю- сказал Саша и отдал мне мороженое и красивую коробочку. я быстро начала разрывать упаковку и достала айфон(красный) О БОЖЕ- округлились снова мои глаза, ЭТО ЖЕ ОН ...ТЕЛЕФОН МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!! - я крепко крепко обняла его и поцеловала в щёчку я закачал тебе туда песни твоего Бибера- сказал он и ухмеснулся(видимо вспомнил ту историю) спасибо. и хватит смеяться- прокричала я лимузин долго ждать не будет!- сказал Саша КАК!!!!!!!!!!!КАКОЙ ЛИМУЗИН!!!!!???????????....-завизжала я цвета клубничного мороженного, конечно- сказал Саша, с удивлением от того как я громко ору я сразу же толкнула дверь, взяла Сашу за руку и рванула на улицу.Там стоял длинный розовый лимузин. я осмотрела его и быстро прыгнула во внутрь. уже по дороге мы выпили немного полусладкого шампанского. на входе в фотосалон нас встретила Лизка. она была радостная. и подарила мне кучу шариков ещё 3 коробки моего любимого мороженого и подарочную карту в магазин "обувь SUPRA" в США (видимо она заказала его по интернету) зайка ты самая самая желаю что бы твоё желание опять сбылось!- радостно сказала она и крепко меня обняла. вы что уже пили?- с удивлением перебила она меня ну немножко- со смущением ответила я ну ладно! пошли фоткатся на паспорт- сказала она. весь день мы просидели в паспортном столе, а вечером поехали ко мне домой что бы отметить мой ДР. мы доехали на лимузине до дома. я с восторгом быстро забежала на кухню и там были родители даже папа со своей пассией - Дженнифер приехали из Канады. она не понимала русского так что с ней могли разговаривать только я, Лиза и папа. Она мне понравилась, когда мне когда то сказали что она блондинка и её любимый цвет розовый, я представляла какую то поджажательницу Барби.Но она оказалась совсем не плохой женщиной , под стать моему папе. Сегодня отчим впервые надел галстук(я была очень удивлена этому поступку).Мама надела очень красивое платье тёмно синего цвета которое хорошо подчёркивало её глаза. Они надарили мне кучу подарков и опять не обошлось без мороженого. Весь вечер мы мило беседовали с папиной подружкой. А потом папа сказал что они будут жить со мной в Нью-Йорке ели я не против(так как мы с Лизой вместе поступили в этот институт хотели жить только вдвоём)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.