ID работы: 2413933

Приступ любви

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я сидела на деревянной лавочке в парке, наслаждаясь музыкой, которой задевала струны души человеческой. Мои белокурые волосы разметались по ветру, а глаза невольно закрылись от яркого солнца. Все таки хороший летний денек! Но, одна мысль мне не давала покоя. Я осмотрела бушующую толпу, которая пристроилась возле сцены. Все они кричали, ликовали, возможно, люди больше были увлечены парнем, который играл на ударных. Его темно-синие волосы торчали ежиком, но это делало парня больше загадочным, ну и немного колким. Когда толпа взорвалась новой порцией аплодисментов, я поняла, что группа закончила свое выступление. Но парни из группы не спешили уходить со сцены, добавляя бешеный шквал эмоций, которые тянули к ним руки. Я усмехнулась про себя и встала с лавочки, надеясь, что меня не заметит знакомый. — Уже уходишь? — Спросил меня голос, заставляя обернуться. Ну, конечно, именно так он и делал! Я подошла к нему вплотную, ибо что-то хотела сказать. Но, как-только я взглянула в его карие глаза теплого оттенка, потерялась.... — Ненавижу. — Прошептала я, немного оттолкнув парня, который в ту секунду опешил и состроил удивленное лицо. Все еще держа на него зло, я отвернулась в другую сторону, старясь изучать что-либо, только не брюнета. — За что, солнце? —Многозначно ухмыльнулся за моей спиной. Черт! И, когда он только успел спрыгнуть со сцены и подкрасться ко мне? — Мы едва знакомы... — То, что ты являешься лучшим другом моего парня, это не дает тебе право так со мной разговаривать!— Взорвалась я, содрогаясь всем телом от приступа ярости. О, Боже, как он меня бесит! Выводит из-за себя! — А вот мне интересно. — Вдруг перевел тему Саша, садясь на лавочку, на которой когда-то сидела я, минут пять-семь назад. — С самого начала нашего знакомства ты меня невзлюбила. Почему? — Не потому что ли ты "миссис Казанова"? — Вопросом на вопрос ответила я, садясь рядом с парнем, который в свою очередь скрестив руки за головою и закрыв глаза, откинулся на спинку лавочки. — Ладно, — махнула я рукой, продолжая: — Когда придет Димка? — Это же твой парень, а не ... — Фразу Сашка так и не смог закончить, так как не удержавшись, я расхохоталась. — Ээээ, — запротестовал он, как-будто только сейчас понял из-за чего я смеюсь. — Вика, твою мать! — Слушай, Саш, мне теперь страшно Диму с тобой наедине оставлять. Вдруг у тебя проснутся мужские инстинкты или вообще появится эрекция. — Театрально приложив ладонь ко рту, произнесла я, но тут же осеклась, видя, что парень не на шутку разозлился. — Ладно, пошла я... — Было, хотела встать с лавочки, но мне не дали. — Сидеть. — Прошипел Матвеев, достав из заднего кармана джинсов пачку сигарет. Я резко отпрянула от него, ибо ненавидела запах сигарет, наизнанку выворачивало, когда улавливала нотки сигаретного дыма. — Я тебе не собака, чтобы так со мной обращаться. — Недовольно возразила я. Он еще и спрашивает, почему я его невзлюбила? — Быстро говори, — выпуская трубку дыма из-за рта, приказал он. — Почему не переносишь меня? — Он повернулся ко мне, в таком положении наши взгляды были равные. Я посмотрела на его глаза, которые были обрамлены черными длинными и пушистыми ресницами, черт возьми! Но почему некоторым все, а мне ничего? Как маленькая я надула губы и этот маневр не упустил из внимания Саша. — Дурак. — Горделиво высказалась я. — Ненавижу, — в который раз отозвалась я, намотав прядь волос на указательный палец. — За что, солнце? — Кажется, мы повторяемся! Решив, что больше не могу носить в себе эту ненависть к другу моего парня, я поднялась с лавочки и негромко высказала то, что накопилось у меня на душе. — Зачем они тебе? Ты же парень! — Ты про что? — Явно не понимая ситуации, выгнул бровь Матвеев. Я обняла себя за плечи, и всматриваясь в большую клумбу парка, на который росли красивые цветы, добавила: — Про ресницы! Такие длинные, красивые.Хочу... — Кого? — Я перевела взгляд снова на Сашу, который, к моему удивлению, смотрел на меня с серьезностью в глазах. — Ресницы, блин! — Зачем? — Уже издеваясь надо мной, подшучивал парень. — А я хочу твои губы, причем, давно. — Вдруг прошептал Матвеев и, схватив меня за руку, рванул на себя, отчего я оказалась на его коленях. Не дав возразить, брюнет заткнул мне рот поцелуем. По-началу, я вырвалась, ибо не хотела отвечать на его поцелуй. Но тут разом легкие остались без воздуха, когда Саша обвел языком мою нижнюю губу и прикусил ее. Неосознанно застонав, я обвила шею Матвеева и открыла рот, впуская его язык внутрь. Поцелуй получился сладким с нотками ярости... — Дурак, что ты наделал? — Взъелась я и залепила парню пощечину, когда в голове возник образ Димы. Александр спихнул меня с коленок на лавочку и встал, взъерошив свои волосы с синим оттенком. Но перед тем как уйти, бросил мне многозначный взгляд, заставив тем самым задохнуться от возмущения: — Мы не закончили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.