ID работы: 2414097

Юля - Стрерва

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Встреча с одной девушкой изменила меня и научила выживать меня в этом мире. Эту девушку звали Юлей . Встретились мы в кофе , около метро ВДНХ.Она сидела за соседним столиком .Я смотрел на неё,даже можно сказать пялился .Это чувство ...Я не мог оторвать с неё глаз.Она была стройная ,красивая ,волосы длинные,каблуки,юбка.Всё по высшему разряду.Она посмотрела на меня несколько раз .Мы встретились взглядами.Мужчина должен делать первый шаг.Насколько я знаю.К своим 23 годам.Ну всё токи я решил подойди к ней. И спросил разрешения можно ли к ней подсесть . Она дала согласие .Я узнал о ней много интересного,что она работает в банке.Имеет высшие образование.Есть машина ,дача.И ещё такая красивая.Взял у неё сотовый номер и сказав , что обязательно позвоню её , я покинул её .На следующий день , мы договорились о прогулке .Я заехал за ней на машине.Чему она удивилась .Машина была range rover .Мы поехали в ресторан. Мы посидели поговорили .Я заплатил за счёт.И мы поехали ко мне домой .И забыли заехать в аптеку .Блин ..... Как же сейчас я жалею об этом .Всё развивалось быстро,обычно на своём опыте надо ждать около пол года ,а тут сразу ... Переспав с ней ,на следующие утра я решил сделать ей сюрприз.Принёс в кровать кофе и омлет.Она сказала спасибо и засмущалась .Было очень мило наблюдать за ней .Я её отвёз домой и попращался . На следующие дни она не отвечала на звонки .Я не понимал , что случилось.Через несколько дней я получил , от неё смс - "есть разговор ,жду завтра в 15:00,там где встретились впервые".На следующий день я пришёл туда с цветами ,точнее приехал на машине.Она сидела и ждала меня.Я извинился ,что опоздал.Она говорила кратко и понятно.Суть была такова.Что она беременна и требовала один миллион рублей или она напишет заявления в милицию.Сказав , что у меня есть ровна одна неделя на сборы средств .И ушла.Я ещё долго сидел и думал,как хорошо меня развели.Но не мог не чего с этим поделать.Был у меня друг Толян ,я посоветовался с ним.Он дал цельный совет ,проверить беременна ли она действительно.Ну да легко сказать .Оставался вопрос как провернуть всё это ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.