ID работы: 2414384

Танцор

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред опрокинул в себя очередную стопку водки. Этот напиток удивительно легко пошел под его настроение. А все его милая женушка. Очередная ссора вылилась в уход из дома в ночь, где в угаре очередного бара можно было бы забыться и поверить, что в этой жизни он еще что-то значит. Хотя бы для себя. Бар утопал в душном полумраке, где вместо воздуха уже давно летал сигаретный дым, который клубился и создавал мифические картины. Гвалт и шум питейного заведения перебивал ритм какого-то уличного танго. Джаред посмотрел на сцену, на которой танцевали двое… парней. Это было весьма неожиданное открытие, потому что Джей не смотрел, куда он заходил. Обведя взглядом весь бар, мистер Падалеки не обнаружил ничего такого, поэтому выступление на сцене было еще более непонятным. - Эм.. - Да, да, мистер, повторить?- за барной стойкой работала достаточно милая девушка-бармен, которая оказалась весьма предусмотрительна. - Да, повторить. Занимательная у вас шоу-программа. - Это наша фишка, так сказать. У нас бывают мужские и женские вечера. Завтра, например, будут девушки танцевать. - Занятно. Музыка неожиданно смолка, а потом заиграла совсем не та. - Дани, сделай кофе.- на стул рядом приземлился один из танцоров. Джаред кинул взгляд на достаточно молодого человека, который оказался так близко к нему. Крепкое тело было одето в костюм со слегка небрежно выпущенной белой рубашкой. Снятая с головы шляпа, уместилась на стойке, по левую руку от красавчика. То ,что молодой человек был красив не было открытием, но вот абсолютно блядские губы и длиннющие ресницы заставили забиться сердце мистера Падалеки намного быстрее. Тем временем парень окинул мужчину пристальным взглядом, облизнулся, как будто только что увидел самое вкусное лакомство. Именно это действие заставило Джареда опрокинуть в себя очередную стопку водки, совершенно не почувствовав силы напитка. - Дженсен, твой кофе.- Дани поставила перед танцором небольшую чашечку ароматного напитка. Молодой человек выпил ее почти залпом, не отводя взгляда от Джареда. Сам же мужчина жестом попросил повторить свой напиток, и проглотил его так же быстро, как и предыдущую порцию. Огненная волна прокатилась по пищеводу и рухнула в желудок, заставив ненадолго прервать игру в переглядки. Под веками еще играл фейерверк , когда руки Джареда коснулись обжигающе горячие пальцы. Мозг мистера Падалеки отказывался соображать, что происходит и следующее, что почувствовал Джаред- это как его практически с силой приложили спиной о стену кабинки туалета. Взгляд сфокусировался на человеке напротив и здравый смысл, который еще пытался докричаться сквозь водку до своего хозяина, утонул в зеленых глазах танцора. Ладони парня заскользили по телу мужчины, целенаправленно стремясь к ремню. Дыхание Джареда становилось все быстрее и судорожнее, и вот звякнула пряжка, вжикнула молния , и горячая рука скользнула прямо в трусы мистера Падалеки, мягко поглаживая непонятно когда вставший член. -М…. мистер, а и впрямь везде такой большой, прям как я и думал. Джареда прошибло разрядом тока от этого голоса. Стоило признать, парень был прекрасен во всем: начиная от слегка рыжеватых русых волос, до кривоватых ног, на колени которых опустился их хозяин. Мужчина понимал, что его мозг просто не успевает за действием этого маленького нахала. И именно сейчас он просто был не в силах поверить, что парень стоит перед ним на коленях, с восхищением рассматривая и слегка оглаживая его член. Юркий язычок огладил пухлые розовые губы, которые тут же накрыли головку. Джаред просто физически не смог сдержать стон, когда его плоть была принята в столь жаркий плен. Парень явно умел и любил делать минеты, потому что с каждым движением губ стоны удовольствия срывались не только у Джареда. Тем временем волшебный рот продолжал делать свое дело, заглатывая все больше и больше, пока мужчина не ощутил, как его неожиданный любовник уткнулся носом ему в пах. Боже, это было нереальное блаженство. Никто и никогда не мог сделать это для Джареда, заглотить его полностью, а этот парень еще умудрялся вибрировать горлом. Подавшись назад, танцор, обвел языком каждую венку, закружил невероятную спираль на самой головке и толкнулся самым кончиком в дырочку. Джареда пробила дрожь, руки сами заскользили по затылку любовника, подталкивая к повторению действия. Парень усмехнулся одними глазами и заработал ртом куда усердней. Джареда то уносило на невероятной скорости к вершинам блаженства, то мягко покачивало на волнах удовольствия, пока тело не стало трясти от желания получить разрядку. Парень вновь полностью заглотил плоть Джареда, когда первая волна удовольствия накрыла мужчину неизбежным цунами. Тело пробивали невероятные судороги чистого блаженства, затуманенный удовольствием мозг мимоходом отмечал, что так хорошо не было еще ни с кем. Джаред мог сказать, что это был лучший оргазм в его жизни. Когда разум стал возвращаться к мистеру Падалеки, он обнаружил, что парня, уткнувшемуся ему в шею, трясет не хуже его самого, а рука Джареда в чужих трусах и явно в чем-то липком. И когда только успел поднять танцора с колен и отдрачить ему? Мир снова подернулся туманом возбуждения, когда парень сам достал руку мужчины из своих брюк и стал вылизывать перепачканные в сперме пальцы. Одной рукой чертенок держал за запястье Джареда, второй же мягко и аккуратно приводил одежду мистера Пададеки в порядок. Когда с длинных пальцев исчезли все следы преступления, а джинсы вновь держались на талии, Джаред притянул парня еще ближе в свои объятья и прикоснулся к его губам, ощущая на них вкус танцора, свой собственный и мягкий оттенок кофе. Еле оторвавшись от самого интересного занятия в мире Джаред смог проговорить: -Джаред. -Дженсен. Парень провел тыльной стороной ладони по щеке Джареда, легко чмокнул его в губы и отошел на несколько шагов, поправил костюм, улыбнулся и пошел выходу. Уже на самом пороге он остановился : - Завтра у нас женский день. Я буду работать барменом. Моя смена до одиннадцати вечера. За танцором захлопнулась дверь, а Джаред расплылся в довольной улыбке. Кажется ,ссора с женой продлится не один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.