ID работы: 2414615

Unforgettable sunset

Слэш
PG-13
Завершён
549
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 11 Отзывы 71 В сборник Скачать

Unforgettable sunset

Настройки текста
С каждым днём всё сложнее оставаться невозмутимым, вторым по рангу, делать так, чтобы все хотели слушаться. Сложно сдерживать тревогу. Каждый чёртов день он покидает пределы Приюта и бежит в чёртов Лабиринт. Что, если гривер решит напасть днём? Что, если не успеет вернуться до заката? Что, если… Ньют поднимает взгляд на темнеющее небо и поджимает губы, нервно постукивая пальцами по коленке. Сейчас все спокойно. Но будет ли так всегда? Разве он сможет командовать? Они успевают к закату. Минхо и Томас, запыхаясь, упирают руки в колени, пытаясь отдышаться. Парни сразу обступают их плотным кольцом, хлопая по плечу и обнимая. Ньют стоит чуть поодаль с лёгкой улыбкой на губах. Чак крутится вокруг Бегунов, расспрашивая и надеясь услышать хоть какие-то хорошие новости. Парень разворачивается и, тихо ступая и прихрамывая, уходит. Томас озирается, надеясь увидеть Ньюта. Он треплет Чака по волосам и осторожно выскальзывает из собравшихся, направляясь к месту, где, возможно, находится его друг. Он осторожно присаживается рядом и рассматривает Ньюта. Тот усмехается и переводит на него взгляд. - Хорошо, что ты в порядке. - Да, могу похвастаться своей живучестью. - Вы нашли что – нибудь? - Нет, - Томас поджимает губы и отводит взгляд. Он чувствует себя виноватым перед Ньютом, перед всеми. - Ты же знаешь, что не должен сдаваться, верно? Все мы верим в тебя, а ты должен верить в себя, Томми. Парень невольно улыбается, беря Ньюта за руку и немного сжимая его ладонь. У него всегда холодные пальцы, и это почему – то успокаивает разгорячённого Томаса. Но стоит посмотреть на лицо блондина, и его охватывает тревога. Ньют выглядит уставшим, обессиленным. Круги под глазами, искусанные сухие губы и глаза, слишком красивые и слишком грустные. - Ты прав, я не могу позволить себе подвести других, - Томас поглаживает подушечкой большого пальца тыльную сторону ладони Ньюта и смотрит вдаль. Солнце покинуло их, оставляя после себя сумрак. - Пора спать. Могут начать искать, - тихо говорит второй по рангу, нехотя поднимаясь и с ещё большей неохотой отпуская руку Бегуна. - Я предупредил Минхо. Мы можем немного задержаться, - Томас притягивает его к себе, сажая на колени. Ньют изучающе рассматривает его. - Тебе страшно туда возвращаться? - Немного. - Но тебе любопытно. - Конечно, разве тебе не любопытно? - Совсем нет, - он слишком быстро качает головой, и Томми обхватывает ладонями его лицо, целуя. - Не нужно говорить об этом. - Из этого состоит наша жизнь на данный момент, Томми, - шепчет Ньют ему в губы, упираясь лбом в его лоб. - И во всём этом виноват я, - Томас стыдливо прикрывает глаза, и блондин целует его, желая приглушить боль. - Мы все есть друг у друга. Это поможет нам выжить. Мы выберемся. Раньше ты был одним из них, но теперь ты один из нас, понимаешь? - Понимаю, - тихо произносит Томас и покрепче обхватывает руками талию Ньюта. - Тебе нужно перестать об этом думать. Прекрати вечно прокручивать те моменты в голове. - Они преследуют меня, - он забирается руками под футболку блондина и пробегается пальцами по позвонкам. Лёгкая дрожь пробегает по телу Ньюта, и он запрокидывает голову, рвано выдыхая. Томасу нравится то, как с ним меняется второй по рангу. - Думай о чём – нибудь хорошем, - Ньют закусывает губу и немного сжимает плечи Бегуна, когда тот скользит руками по его бёдрам. - Думать о тебе, когда бежишь по очередной секции и надеешься найти хоть какую – то зацепку? – Брюнет нежно целует Ньюта в шею, сжимая руками его бёдра. - Да, - он хватает ртом воздух, прогибаясь в спине от ласк Томми. - Я обязательно попробую, - Томас прижимает к себе Ньюта, стараясь уберечь от того, что ждёт завтра, в надежде защитить и прожить спокойный день, не волнуясь за блондина. - Будь осторожен, я умоляю тебя, - Ньют поднимает на него глаза и, до боли сжимая ногами талию, трепетно целует. Птицы взмывают в воздух, кружа над Приютом. Лес таинственно шепчется. Лабиринт безмолвно ожидает новую жертву. Ребята спят после очередного тяжёлого дня. А ночь приобретает своё волшебство, скрывая двух парней. Все замирает вокруг, когда он вновь ощущает прикосновение холодных пальцев, когда сухие губы касаются его шеи, когда тихий шёпот принадлежит только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.