ID работы: 241481

«Фобии Франа»

Слэш
G
Завершён
780
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 38 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран боится темноты, особенно когда гаснет свет и в замке становится мрачно и холодно. Фран боится мертвых, поэтому убийство всегда доверяет Бельфегору. Фран боится ночных кошмаров, потому что монстр из кошмара говорит ему, что он больше не проснется. Фран боится, что с его бабушкой может что-нибудь случиться, потому что она единственный родной человек, который у него остался. Фран боится огня, потому что его родители погибли при пожаре. Фран боится своих внутренних переживаний, из-за которых у него получаются неудачные иллюзии. Фран боится, что его снова ранят в голову, как это было в детстве, поэтому он надевал «Шляпу-яблоко» и был совсем не против носить «Шляпу-лягушку», которую ему дал Бельфегор. Фран боится того дня, когда больше не сможет увидеть на небе солнца. Фран боится, что кольцо ада полностью поглотит его эмоции. Фран боится потеряться в тумане, ведь в нем его никто никогда не сможет найти. Фран боится показать свои страхи, потому что члены его команды безнравственные люди, которые могут лишь посмеяться над ним и опустить ниже плинтуса. Фран боится одиночества, а когда остается один, он создает иллюзии своих родителей и играет с ними в прятки или другие детские игры. Фран боится, что вскоре окажется никому ненужным и все забудут про его жалкое существование. Фран боится, что вскоре ему придется вступить во взрослую жизнь, так и не познав все прелести беззаботного детства. Фран боится плакать, потому что над мальчиками-плаксами всегда жестоко издевались его одноклассники. А иногда Франу так сильно хочется выпустить все эмоции наружу. Фран боится спеть кому-нибудь, хотя на самом деле у него прекрасные слух и голос. Фран боится забыть о своей настоящей мечте - выступать на большой сцене или работать в тихом кафе где-нибудь у моря. Фран боится умереть, потому что смерть для него словно неизбежность, небытие и вечная бездна, из которой нет выхода. Закрыть глаза и никогда не открыть... это так страшно. Фран боится потерять Бельфегора, потому что ему кажется, что он любит его самой настоящей и искренней любовью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.