ID работы: 2415322

Отныне ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
44 страницы, 13 частей
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Вроде бы, обычное и ничем не отличающееся от других. Тихое, спокойное, солнечное. Но для кое-кого уже всё идёт не так, как должно. И утро, и день, и ночь... Всё будто перевернулось с ног на голову. Буквально вчера он забрал душу у бывшего господина и, уняв свой голод, приготовился отдохнуть после проделанной работы. Однако, произошло немыслимое, непоправимое и весьма неожиданное. - Пора вставать, - Клод вошел в спальню и открыл занавески, впуская в комнату солнечный свет. - А где "доброе утро"? - задал вопрос его нынешний хозяин, открыв глаза и заняв сидячее положение. - Сам себе это скажешь, - хмыкнул Фаустус, направляясь к выходу из комнаты. - Клод, ты отвратительный дворецкий. Подойди - это приказ, - господин зевнул и, потянувшись, вздохнул. Парень недовольно хмыкнул и подошел к кровати, ожидающе смотря на наглый фэйс своего хозяина. - Чёрные брюки и белую рубашку на меня. Живо, - прозвучал очередной приказ. - Я не пойму, как ты был дворецким, если ты даже себя одеть не можешь? - Фаустус недовольно хмыкнул, но всё же принялся выполнять приказ. Откинув в сторону одеяло, он надел брюки на ноги парня, а затем поднял его за руку, чтобы надеть брюки и на его зад, однако был утянут и завален прямо сверху на него. - Я умею одеваться. Просто сейчас у меня для этого есть ты, - ухмыльнулся господин, отвешивая шлепок по заднице демона и хитро смотря в его глаза. Клод самую малость сдвинул брови и тут же замахнулся с явным намерением врезать господину. Ещё бы. Ведь никто не смеет посягать на его зад. Однако, его руку тут же перехватили и заломили за спину, от чего их тела вновь оказались плотно прижаты друг к другу торсами. - Думаешь, сможешь ударить хозяина, жалкий дворецкий? Ай-ай-ай, плохой демон, - пригрозил пальцем парень, довольно усмехаясь и отвешивая слуге теперь уже пощечину. - Завтрак на столе. Оденешься... - Сам? - перебил господин брюнета, одновременно отпуская его руку. - Нет уж, давай, одевай меня. Фаустус еле сдержался, чтобы не рыкнуть. Нет, нельзя давать слабину и показывать эмоции. Пусть обломается. Он быстро надел на него брюки, с трудом застегнув их, и принялся за рубашку. Возникли те же проблемы, что были с Алоисом. Нынешнему хозяину тоже нравилось поездить по нервам Клода, расстегивая только что застёгнутые пуговицы, но всё же, миссия была завершена. - Как я уже сказал, твой завтрак на столе. Думаю, кормить с ложки тебя необязательно? Тогда я ушел, - сказал Фаустус, поспешив удалиться из комнаты. - Когда-нибудь, ты станешь уважать меня, - усмехнулся Себастьян, вставая с кровати и следуя в кухню. Ну, конечно же, это был именно он. Именно он сейчас являлся властелином этого холодного и неприступного золотоглазого брюнета. Зайдя в кухню, он сел за стол и оценил взглядом свой завтрак. Естественно, в еде демон не нуждался, но нужно же чем-то хоть немного озадачивать своего дворецкого? Однако... - Кофе? Просто кофе? Похоже, пора браться за твоё воспитание, Клод... - вздохнул брюнет, взяв чашку, и, отхлебнув немного напитка, чуть не выплюнул его. - Ещё и холодный? Хм, ладно... Себастьян встал из-за стола и посмотрел в окно, вздыхая. Возможно, стоило вернуться в ад. Там было бы чем заняться, а тут, в мире людей, без контрактов немного скучновато. Хотя, тут и сейчас с ним есть одна личность, с которой можно сократить время. - Фаустус! - позвал он, обернувшись спиной к окну и облокотившись на подоконник. - Чего тебе опять надо? - Клод появился перед парнем, внимательно и ожидающе смотря на него. - Например, тебе пора прекратить так со мной разговаривать. Я твой хозяин и твоя жизнь полностью зависит от меня и только от меня. Думаю, мне стоит объяснить тебе всё немного доходчивее, - усмехнулся демон, подходя ближе к Клоду и отодвигая воротник его рубашки. На шее у того была печать Себастьяна, как тогда была у Сиэля, но только эта была ярко-красного цвета. - Вот это - не просто прикольный рисуночек. Это - доказательство того, что ты мой слуга на веки вечные или пока я не решу тебя отпустить. Ты будешь постоянно исполнять всё, чего бы я не пожелал, и это будет длиться вечно, потому что с таким твоим отношением ко мне я вряд ли решу тебя отпустить. Хотя, я ведь уже говорил тебе это. Теперь до тебя дошло или нет? - Иди к чёрту. Я не понимаю, почему ты свято веришь в то, что я стану тебе подчиняться? Ты мне за это душу не должен, так что... - брюнет развел руками. - Ничего не знаю. - Ты идиот? Ты за свою свободу подчиняться будешь, а не просто так, - вздохнул Михаэлис, покачав головой. - Унижаться перед тобой неизвестное никому количество лет, чтобы ты отпустил меня? Я даже не верю в то, что ты меня отпустишь, - хмыкнул парень, отходя от Себастьяна подальше и отворачиваясь к нему спиной. - То, каким образом ты заполучил меня, лишь лишний раз доказывает твою подлость. Верить тебе нельзя. - Погоди-ка, погоди! Никакой подлости в этом не было. И кто бы вообще говорил? Из-за тебя я чуть не потерял драгоценную душу, которую растил несколько лет. Конечно, это недостойно того, чтобы я злился и мстил тебе. Однако, я с радостью воспользовался предоставленной возможностью и теперь смогу тебя проучить. Не мстить, а просто проучить и показать, что так шутить надо мной не стоит, - сказал брюнет, подходя к Клоду сзади и обнимая за талию. - Что у тебя за замашки? - фыркнул последний, выскальзывая из крепких объятий и зло смотря на господина. - Будто ты не знаешь, что, пожалуй, самое страшное унижение для демона - это служить другому такому же демону. И только полнейшая власть этого самого другого демона добавляет перца. А для этого... Мне нужно твоё тело, - усмехнулся Себастьян, резко хватая парня и прижимая к стене одной рукой. Свободной рукой он провел по его мощной груди, стараясь прощупать кожу сквозь одежду. - Не дергайся! - Михаэлис предвидел намерения Фаустуса оттолкнуть его и вырваться, поэтому сразу же приказал ему успокоиться. - Стой смирно и, может быть, я ничего не сделаю. Он усмехнулся, опускаясь рукой ниже, проходясь ею по ребрам и останавливаясь на бедре. Погладив его, парень заглянул в золотые глаза Клода, которые в это время безразлично смотрели на него, а лицо в целом не выражало никаких эмоций. - Долго ты ещё будешь бесполезно лапать меня? - спросил брюнет, изогнув бровь. - Тебе всё равно? - спросил Себастьян, блеснув алыми глазами и перемещая руку ближе к паху парня, но её тут же перехватили. - Да. Мне совершенно безразличны твои бездарные действия, - хмыкнул Фаустус, сильнее сжимая руку господина. - Тогда почему ты остановил меня? - спросил последний, ухмыльнувшись и приблизившись к лицу Клода. - Потому что к тебе пришли, - фыркнул брюнет, после чего тут же раздался звонок в дверь. - И, как я думаю, ты скажешь мне открыть дверь. Поэтому, твои дальнейшие действия здесь неуместны. - Ладно, мы продолжим потом. Иди открой дверь, - сказал Михаэлис, отходя от демона и поправляя свою одежду. Парень только недовольно хмыкнул, тоже поправив одежду, и пошел открывать дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.