ID работы: 2415322

Отныне ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
44 страницы, 13 частей
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
“Уже почти полночь. Где пропадает этот дворецкий? Хоть я ему и сказал расслабиться, я не имел ввиду: «делай, что хочешь». Где же его носит?», - думал Сиэль, окидывая взглядом расходящийся по домам народ. - Эх, бал закончился, а ничего интересного так и не произошло, - сказал Алоис, подходя к Фантомхайву и загадочно усмехаясь. - А на что ты надеялся? Чего интересного ты ожидал? – спросил Сиэль, внимательно глядя на блондина и стараясь не пропустить ни одну эмоцию, что, возможно, сейчас мелькнёт на его лице. Его хитрую лыбу он старался игнорировать. - Да хоть что-нибудь. Кстати, ты не видел Клода? – спросил граф Транси, осматриваясь по сторонам. – Да и твоего дворецкого что-то не видно. Где это они? - А мне откуда знать? Ты последний их видел, я ведь раньше отошел, - хмыкнул Сиэль, но тут же задумался. – Уверен, они чем-то заняты вдвоём. - Ага. Вряд ли они играют в шахматы, - хитро улыбнулся блондин и хихикнул. - Ты на что намекаешь? – граф Фантомхайв приготовился услышать что-то страшное, изобразив весьма настороженный вид. - На то, что они, возможно, пошли в лес и колотят там друг друга, - пожал плечами Алоис. - Не думаю, что они бы дрались почти пять часов, - всё также настороженно сказал Сиэль. «Ну, конечно же. Да и вряд ли они вообще дрались, после того напиточка», - мысленно хохотнул Транси и тут же хмыкнул. – Да, отсутствовать так долго просто непозволительно для Клода. Я его за это накажу. - Мне плевать, что ты собрался делать. Мне пора обратно в поместье, - Фантомхайв взялся рукой за повязку на глазу, явно собираясь снять её и призвать Себастьяна. - Погоди, - тут же остановил его блондин, подняв указательный палец. – Прислушайся. - Что это? – с непониманием спросил Сиэль, услышав еле уловимые звуки, похожие то ли на стоны, то ли на мычание. Ранее этого не было слышно, видимо, из-за музыки. - Ну, я догадываюсь. Это оттуда. Пошли, посмотрим, - сказал граф Транси, коварно глянув на своего оставшегося последнего гостя. - Если это какая-то твоя уловка… - хотел было сказать Сиэль. - Хватит уже меня во всём подозревать. Это оскорбляет мою честь, - с гордо поднятой головой перебил его Алоис. «Пф, да у тебя её и нет», - подумал граф Фантомхайв, но предпочел просто промолчать. Они шли по длинному коридору, в конце которого была дверь. Она, конечно, была здесь не единственная, но по мере приближения именно к ней звуки становились всё отчётливее и яснее. Графа Транси слегка перекосило, когда он узнал голос своего дворецкого. Стоны принадлежали ему. Предчувствие и так было плохим, а теперь стало ещё хуже. Конечно, ведь он в тайне надеялся, что пассивом будет именно Себастьян, а судя по звукам, было совсем наоборот. Алоис взялся за ручку двери, покрываясь испариной и мысленно готовясь к предстоящему зрелищу. «Только попробуй перед ним ноги раздвинуть! Я тебе устрою такое…», - думал он, одновременно надеясь на обратное. - Ну и чего ты застыл? Ты дверь открывать собираешься? – недовольно спросил Сиэль, желая поскорее свалить отсюда и оказаться в своём поместье. Транси лишь тихо что-то шикнул и потянул дверь на себя в попытке открыть её, однако она не поддалась. - Заперто? Странно… Анна! – тут же громко крикнул блондин. Не прошло и десяти минут, как демоница появилась. Она лишь молча смотрела в пол, ожидая приказов. - Ты где так долго лазила, идиотка?! Ну, я тебе завтра устрою… Ключ от этой комнаты. Живо! – скомандовал Алоис, при этом нахмурившись. Девушка лишь почтительно кивнула и удалилась. С ключом она вернулась всего через минуту. - Открывай! – вновь скомандовал мальчишка, ожидающе глядя на дверь. Демоница не позволила себе заставлять господина ждать ещё больше, поэтому незамедлительно вставила ключ в замок, открыв его, и удаляясь. То, что предстало их взору, когда Транси открыл дверь, не укладывалось в голове ни у одного графа, ни у другого. - Себастьян! Ты что делаешь?! – тут же возмутился Фантомхайв, увидев действия своего дворецкого. Он ожидал увидеть что угодно, но никак не это. - Юный господин, а что я такого делаю? – спокойно спросил Михаэлис, продолжая свои действия. – Разве вы видите подобное впервые? Конечно же, нет. Позвольте напомнить, что я не раз проделывал подобное с вами. - Себастьян… Левее, - почти простонал Клод в это время. – И справа тоже. - А ты какого разлёгся?! Живо вставай! – тут же скомандовал Алоис, топнув ногой. - Ваше высочество, позвольте ему закончить, - тем же расслабленным и томным голосом попросил золотоглазый брюнет. – Это так здорово помогает… - Никаких закончить! Мы возвращаемся домой. Слезай с него, Себастьян! – теперь скомандовал уже Сиэль. - Да, мой господин, - Себастьян сразу же встал со спины демона и, надев перчатки, которые только и были сняты с него в данный момент, направился на выход следом за своим господином. Они быстро попрощались с Алоисом, который всё это время недовольно смотрел на Клода, и живо ушли. - Ну и что ты здесь устроил, а? – Транси тут же принялся отчитывать своего дворецкого, гневно поставив руки в боки. – Вы же выпили того «зелья» вдвоём! И ты должен был его уложить! Так как же ты объяснишь вот это?! - Ваше высочество, Михаэлис сказал, что у меня усталый вид и предложил мне расслабиться, - ответил Фаустус, поднявшись с постели и став, как солдат перед генералом. - И поэтому он делал тебе массаж?! Как это вообще понимать?! У «зелья» не такие эффекты. Совсем не такие! И почему ты тогда не предпринял что-нибудь другое?! Почему ты согласился на этот массаж?! – продолжал возмущаться блондин. - Прошу прощения, ваше высочество. Не буду оправдываться. Просто, у него и правда неплохо получался массаж, - сказал Фаустус, прикрыв глаза. – Видимо, ваше «зелье» было бракованным. - Проехали. Я потом позвоню мистеру Брауну и спрошу, что он мне подсунул. А ты оденься уже, - фыркнул Алоис и вышел из комнаты, оставив своего слугу в гордом одиночестве. Клод вздохнул и стал одеваться, хотя брюки на нём были, так что прямо голым он не был. «Почему Себастьян делал мне массаж? И почему он сказал импровизировать? Что мы вообще с ним делали? Я помню, что мы сидели тут и разговаривали, а затем мрак.… Как-то это очень странно», - думал он, осматривая комнату, в которой был идеальный порядок. Однако, он видел, что этот порядок явно навел не он сам, а значит тут был бардак и его устранил Себастьян. А почему тут был бардак? В голове было столько вопросов без ответов, что демон решил оставить это на потом. Лишь вечером следующего дня он вспомнил всё. Как извивался под Себастьяном, громко стонал его имя и просил ещё. Как практически умолял его быть грубее и жестче. Как они меняли позу одну за другой, как перебирались с одного места на следующее. Как всё его тело было в отметинах Михаэлиса, правда, сейчас их уже не было. Они «изучили», наверное, каждый уголок в комнате. А потом они услышали, что музыка уже минут пять не играет, да и бал, видимо, закончился. Затем у дверей прозвучал голос Алоиса и Себастьян тут же принялся наводить порядок в комнате, при этом ещё и живо одеваясь, а затем ещё и помогая расслабленному телу Клода влезть в бельё и брюки. Тогда эффект от зелья уже прошел и тот просто не мог сообразить что вообще происходит. «Точно, тогда он сказал, что если я не хочу опозориться на всю свою долгую жизнь, то лучше молча лечь на живот и импровизировать. Тогда я ещё не знал, что он имеет ввиду», - подумал Фаустус, чуть ли не приходя в ярость от того, что произошло вчера. А кто был во всём виноват? Кто купил тот «напиточек» и заставил выпить его? Кто сказал увести Себастьяна подальше? Да-да, это из-за Алоиса он был, как шлюха у Михаэлиса почти целых пять часов. Если уж и выпускать злость, то только на это блондинистое чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.