ID работы: 2415322

Отныне ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
44 страницы, 13 частей
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Давай, шлюха. Возьми его глубже. Я хочу ощущать твою горячую глотку, - Михаэлис крепко держит брюнета за волосы, насаживая его рот на свой немалый стояк. Клоду кажется, что тот груб и жесток сейчас, как никогда. Его уже начинает тошнить, так как член глубоко в горле не доставляет приятных ощущений. Руки связаны за спиной, он стоит, полностью голый, на коленях перед Себастьяном. Унизительно. Хотя, казалось, что после всего произошедшего с ним ранее, унизительнее уже некуда. - Ты моя шлюха, - парень самодовольно ухмыляется, обнажая две пары клыков и слегка прищуривая алые глаза. Он отстранил лицо Фаустуса от своей плоти, но, видимо, только чтобы врезать ему неслабую пощечину и снова занять его рот делом. – Моя, слышишь? Клод резко распахивает глаза, приподнимаясь на руках и настороженно оглядываясь по сторонам. Кровать, спальня, никого. Сон. Всего лишь сон. Хотя, это вполне можно назвать его кошмаром. Наверное, поэтому демоны и не спят. Мало ли, какая хрень приснится… «Сколько время?» - думает он про себя и встаёт с кровати, замечая, что за окном темно. Ну, хоть ничего не болит. Он уже вполне восстановился. Надо бы и душ принять. И надо бы немного подумать над сложившейся ситуацией. А ситуация сложилась не особо приятная для него. Фаустус согласился с тем, что никто из его предыдущих любовников не сравнится в постели с Себастьяном. Но это же не повод постоянно позволять этой наглой нечисти вытворять с собой такое. Надо занимать только лидирующую позицию. Только сверху, только хардкор. Брюнет направился в душ. Следовало построить некий план того, как обернуть всё так, чтобы быть довольным всем. «В принципе, спать с Михаэлисом можно вполне и также вполне можно получать от этого море удовольствия, но, опять же, нужно быть активом. Он не согласится раздвинуть передо мной ноги. Я ведь не согласился бы добровольно, а он почти такой же. Что же тогда придумать, как его вынудить или же заставить… Или же просто взять силой. Но этого хитреца так просто не возьмёшь. У него точно есть козыри в рукаве. Он умён, а значит, сразу предположил, что я попытаюсь занять лидерство. Как же быть…» В своих раздумьях Клод пребывал долго, глядя как вода стекает по стене душевой, но идея так и не желала приходить к нему в голову. Он глубоко вздохнул и принялся мыться. «Хм. Может, стоит спросить совета у кого-то? Ведь я не первооткрыватель этой проблемы». Фаустус выходит из душа и берёт полотенце, задумчиво глядя на него. «Хотя, что за глупость? Я и сам могу придумать, что сделать с этим гадом. Только этот гад очень «скользкий». Трудно его «схватить». Такая беспомощность бесит». Демон немного сжал полотенце рукой, а затем быстренько вытерся и вышел. Обнаружив свою одежду аккуратно размещённой в шкафу, он только тихо хмыкнул и начал одеваться. «Кстати, где его носит? Я его даже не чувствую… Смылся в другую страну? Да чёрт с ним. Не заслужил ещё, чтобы я о нём волновался», - брюнет хмыкнул своим мыслям и отправился на улицу. Лишь переступив через порог, он сантиметров на двадцать провалился в снег. Его бровь тут же нервно задергалась. «Да будь ты проклят со своим снегом», - негодующе подумал он, кое-как пробираясь вперед. А чего собственно Клод выперся наружу? Просто «желудок заурчал». Ну, или что там у демонов урчит… В общем, пора бы уже поесть. Вот поэтому-то он и продвигался вдоль какой-то заснеженной улицы, на которой и люди не встречались. Хотя, может, это было из-за тёмного времени суток. Но Фаустус прекрасно чувствовал, что вкусные души здесь есть, сидят в своих домах. Узнать бы только, что им предложить. Но для демона это ведь не составит труда. Внезапно, парень остановился, посмотрев направо. Там был какой-то узкий, тёмный переулок. И оттуда чем-то «воняло». Он слегка поморщился, недовольно хмыкнув, но всё же направился туда. Проходя между домов и пристально изучая всё взглядом, золотоглазый заметил некий подвал. Запах шёл явно оттуда. Особо не раздумывая, он вырвал дверцу, хотя, замка там не было, и спустился вниз. Клод не ожидал, что внизу он увидит прикованного к стене металлическими скобами, на которых были какие-то надписи, Себастьяна. Он, видимо, был без сознания, да и к тому же он был изрядно помят. Но он был не один. Рядом с ним стоял какой-то мужчина лет пятидесяти на вид. У него были седые волосы и небесно-синие глаза. Одет он был в белый мундир. В данный момент он с явным непониманием пялился на бесцеремонно вломившегося сюда Фаустуса. - Вот ведь. Что-то вас много развелось. Не успел одного поймать, как второй появился, - хмыкнул мужчина, недобро покосившись в сторону брюнета. Ангел. Ну, конечно. Что ещё могло так вонять? И как он смог схватить Михаэлиса? Парень обдумывал свои действия, глядя то на ангела, то на своего «насильника». «Конечно, так ему и надо, но… Но он пока что мне живой нужен. Стоп. Почему это я так думаю? Убьют и чёрт с ним. Я вообще поесть собирался», - подумал он и развернулся, чтобы уйти. «Но, с другой стороны, только моей честью будет убить его. Такой жалкой смерти он не заслужил». Не прошло и полсекунды, как Клод обернулся и бросился на ангела. Себастьян вяло открыл глаза. Картина перед ним всё никак не хотела налаживать резкость, но мотнув головой пару раз, он всё-таки разглядел всё. Всё – это то, как потрёпанный и окровавленный Фаустус разрывает того самого ангела на куски. «Ничего себе», - парень явно не ожидал, что тот придёт сюда. Хотя, он был не уверен, что золотоглазый пришел за ним, однако, стало даже как-то приятно, что не придётся тут гнить. Если, конечно, Клод его освободит. Бросив растерзанную тушку врага на пол, Фаустус одарил её презренным взглядом и хмыкнул. Он повернулся к Себастьяну лицом, медленно подходя ближе. Да вот же он! Момент, которого и ждал демон. Здесь и сейчас Михаэлис «обезврежен». Он не выберется из оков. И он ослаблен. С ним можно было делать что угодно. И как угодно. И сколько угодно… Брюнет даже начал слегка заводиться от этих мыслей, стоя и молча глядя на парня. Тот, в свою очередь, смотрел на него. - Клод, освободи меня, - сказал Себастьян, замечая по взгляду золотоглазого, что в его головешке появились тёмные мысли. Он слегка дернул руками, настороженно глядя на демона. – Клод? Парень всё ещё молча стоял и смотрел на Михаэлиса, обдумывая свои действия. Вздохнув, он подошел и сорвал скобы с тела демона, всё-таки освобождая его. - Надо же. А мне уже начало казаться, что ты что-то задумал, - сказал брюнет, отходя от стены и слегка улыбаясь. – Спасибо. - Может быть. Просто вернул должок за своё лечение, - сказал Фаустус, хмыкнув в своём стиле. - И знаешь, чтобы сделать с тобой что-то мне вполне хватит своих сил. Я не собираюсь пользоваться возможностью, которую мне предоставил какой-то там ангел. - Даже так? Хорошо. Я буду ждать, пока это произойдёт, - улыбнулся Себастьян, резко притянув парня к себе и накрыв его губы лёгким поцелуем. Демон даже слегка пошевелил губами, вроде бы отвечая на поцелуй, но тут же отстранился от Себастьяна. - Увидимся, - сказал он и, не глядя на брюнета, быстренько удалился. «Надо же. Никакой агрессии и нервов. Это явный успех», - подумал Михаэлис, слегка улыбнувшись, и медленно пошел куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.