ID работы: 2415417

Мои мечты,мое воображение

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло пару месяцов с тех пор когда прайды воссоединились,и жизнь прайделена стала спокойной.У Кову и Киары,родились дети-Девочка Адажио и Мальчик Узочи.Дети росли под нежным покровом обоих родителей.Адажио-Наследница престола,унаследовала внешность от своей бабушки.Зиры.Но,несмотря на это оба родители любили её,и сделали будущей королевой.Характер,она унаследовала у своего дедушки Симбы,мудра не по годам,вообщем.Узочи,-Неугомоный,маленький,любопытный львенок.Внешний вид,он унаследовал у своей бабушки Налы,а характер,как вы наверное поняли,от дедушки Симбы.Оба ребенка росли здоровыми и сильными,что и давало счастье родителям.Витани любила своим маленький племянников,когда родители львят были заняты,она в первую очередь вызывалась смотреть за львятами.Маленькие львята также сильно любили свою тетю,особенно её великолепные истории про историю красочного прайделена.По этому прайду ходят слухи что,они дар Айхью,посланные родителям с небес.Молодые родители просто не могли поверить своему счастью,узнав что у них двойня.Симба все глубже удалялся в страрость,и стал невероятно мудрым,каким бы хотел быть любой лев.Нала же,несмотря на глубокую старость,по прежнему вела охотничию группу.Позже поняв,что она уже двигается не так быстро как в молодости,и передала свою группу в лапы Витани-Лучшую охотницу из истории прайда.Киара-С неким взрослением приобрела мудрость,что родители нехотя удивлялись.Кову-Становился более крупным.Его «Детская» грива,стала куда пышней,чем во времена глубокой молодости.Думаю,всю нашу историю за один раз не узнаем,верно?Так давайте углубимся в наш рассказ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.