ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

Подготовка к переезду

Настройки текста
      На следующий день, пока старший Учиха собирался на работу, Саске мирно спал в своей комнате. Без стука и должного приглашения Фугаку вломился в комнату к младшему сыну. Сдёрнув с него одеяло и увидев, что Саске спит голый, у мужчины задёргался глаз, и, приподняв удивлённо бровь, Учиха закричал:       - Саске, поднимай свою голую задницу с кровати и шуруй в институт.       Нехотя приоткрыв один глаз и посмотрев на отца, который держал его одеяло, заспанным голосом сын произнёс:       - Отдай одеяло и иди на работу.       - Учиха Саске! Ты думаешь, я забыл, что ты вытворил вчера?! - гаркнул Фугаку.       - А я думал, что в твоём возрасте у людей бывают провалы в памяти, - огрызнулся парень.       Больше не церемонясь с сыном, старший Учиха схватил его за волосы и потянул на себя, заставляя сесть на кровати.       - Сегодня как раз выходной, тебе никуда не надо... - начал Фугаку.       - Надо мне. К Наруто, телефон забрать и стринги отдать, - перебив отца, философски протянул Саске.       - Я сказал: тебе никуда не надо! - рявкнул старший Фугаку, - завтра к нам переезжают Мебуки с Сакурой. И твоя теперь уж сводная сестра будет жить в этой комнате. И мне плевать на твоё мнение, - отбросив одеяло в сторону, мужчина пошёл дальше собираться на работу, но остановился в проходе, услышав голос младшего сына за спиной.       - Но, отец! Почему я должен делить комнату с какой-то девкой! - начал свою тираду Саске, - а вдруг у неё вши или блохи, или она болеет какими-нибудь заболеваниями!       - Если бы ты вёл подобающе себя на вчерашнем обеде, всё было бы нормально, - спокойно ответил Фугаку.       - И где же я буду спать? - подняв вопросительно бровь и сложив руки на груди, прошипел Саске.       - Итачи уже согласился поделить с тобой свою комнату на несколько дней, пока твоя не будет готова - бросил через плечо мужчина, - а теперь, если мы всё уладили, я пойду собираться дальше на работу, - твёрдо сказал старший Учиха и удалился, оставив озадаченного парня сидеть на кровати.       Услышав через несколько минут, что отец уехал, Саске оделся и направился в комнату старшего брата. Так же, как отец, без предупреждения и стука, Учиха открыл дверь. Итачи лежал на кровати и читал книгу.       - И какого лешего ты согласился, чтобы я жил в твоей комнате? - зашипел Саске.       - Ну, а что? - переведя взгляд на брата, спросил Итачи.       - Да нихера, отлично всё! Теперь в моей комнате будет жить какая-то девка! - от нервов и воспоминаний вчерашнего дня, когда Сакура осадила его, парень стал ходить по комнате.       - Что, братец, Сакура до такой степени в душу запала, что уже измеряешь мою комнату шагами? - закрыв книгу и отложив её в сторону, Итачи поднялся с кровати и направился к выходу, - ладно, ты тут переноси свои вещи, а я поеду в магазин: куплю чего-нибудь вкусного для наших гостей.       - Если бы в твоей комнате были бы вазы, одна бы непременно полетела в твою спину, - хмыкнул Саске.       - Монатки перетаскивай, а не огрызайся, - крикнул в ответ Итачи.       "Да что за день сегодня?! С утра всё идёт по п..." - думал Саске, беря принадлежности для ванной и перенося их в комнату брата. Вернувшись в свою уже бывшую обитель, Учиха подошёл к шкафу и осмотрел свои вещи. "А с какого бы я перепугу перетаскивал свои вещи? Ничего! Как-нибудь впихнёт свои манатки. Так, поехали да-а-альше. Порно-журналы положу под подушку. Презервативы - в тумбочку. Хм... сигареты загасим в шкафу, на полке. Ну, вроде всё", - оглядев чистую комнату, Учиха достал из кармана красные стринги и, повесив их на ручку, усмехнулся:       - Сегодня вы точно не увидитесь со своей хозяйкой, но попортите нервы моей сестрички.       Пройдя в комнату брата, Саске взял телефон и, набрав номер Наруто, стал ждать, когда блондин возьмёт трубку.       - О, Саске! Ты жив?!       - И тебе доброе утро, дружище, - протянул Саске, растягиваясь на кровати.       - А я уже думал, тебя в живых нет. Хотел уже ехать, узнавать у Итачи, как отец тебя прибил, - послышался смех на том конце, и Учиха улыбнулся.       - Знаешь, у меня к тебе просьба... Ты не мог бы мне кое-что привезти?

***

      - Мам, мне обязательно переезжать туда? - проныла Сакура, укладывая свои вещи в чёрный чемодан.       - Да, эту квартиру мы с Фугаку решили сдавать, - потрепав девушку по голове, ответила Мебуки и, присев рядом, начала помогать дочери.       - Мне понравились Фугаку и Итачи, но никак не Саске... Избалованный эгоист. У которого по-любому на уме один бабы да выпивка, - положив последнюю вещь, Сакура застегнула чемодан, а Мебуки, лишь рассмеявшись над словами дочери, направилась вниз.       "Идиотский Саске!" - думала Сакура, кладя учебники в рюкзак. "Итачи и то показался милым, добрым и красивым. Хотя Саске тоже симпатичный", - Сакура замерла от этой мысли и покраснела. Потряся головой, она продолжила своё дело. "Уверена, что все девушки вешаются на него, а он только и рад ими пользоваться. Избалованный эгоист. Я устрою тебе райскую жизнь, Саске Учиха. Я покажу, что представляет из себя Сакура Харуно".

***

      Вечером Саске сидел на лавочке у дома и спокойно вдыхал ядовитый дым. Затушив сигарету и выбросив её, Учиха взглянул на растущие возле него светло-алого оттенка розы. "Хм, красивые, но с острыми шипами, такие же, как моя сводная сестрёнка. Думаю, у нас долго с тобой не будет мира. Мы хорошо повеселимся, Сакура Харуно. Всё уже готово к твоему приезду", - усмехнувшись, подумал Учиха, поднявшись с лавочки и сорвав розу. Один шип впился в палец, и струйка крови потекла на ладошку. Слизнув красную жидкость, Учиха направился в дом. Зайдя в свою бывшую комнату, Саске оставил на столе цветок, а сам пошёл спать на диван в обитель брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.