ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

Утро воскресения или слегка разочарованный Сасори

Настройки текста
      Осеннее утро всегда наступает медленно. В окне постепенно и не спеша разгорается утренний день. Он неяркий и бледный, не такой, как летом. В тёплое время года летние лучи так и норовят разбудить спящих людей своими тёплыми и ласковыми лучами... А осенью... Осень даже не поймёшь, рассвело или ещё нет.       Сасори медленно поднялся с кровати, на которой проспал всю ночь вместе с Ино, и, потянувшись, надел серые спортивные штаны. Девушка спала на боку, по горло укрытая тёплым одеялом. Акасуна подошёл к окну и, отодвинув занавеску, взглянул на затянутое тучами небо.       - Пасмурно, - тихо констатировал факт парень.       Взгляд карих глаз упал на быстро идущих людей, которые держали воротники своих курток, чтобы холодный ветер не проник за шиворот, остужая тело. Холодно, но всё же осень есть осень: она встречает всех сыростью, зябкостью, промозглым ветром и тоскливым дождем. Лишь к обеду может пригреть солнышко, но никак не утром.       Сасори всегда любил такую погоду, а тем более в выходные. Можно было остаться дома, свалиться на диван, укрыться тёплым пледом, включить телевизор или же музыку и наслаждаться спокойствием и одиночеством. Или же можно, заварив кофе, сидеть на кухне одному в тишине и обдумывать прошедшую неделю.       Пока подруга Акасуны спала, парень имел возможность, смотря на опадающие жёлтые листья и людей, погрузиться в свои мысли. Парня уж очень зацепила Сакура Харуно. В ней было что-то необычное, то, чего нет в других девушках из его класса. Даже, как он успел узнать у Ино, Хината Хьюга была не такой, как Харуно. В ней нет изюминки, думал Сасори. А может, вся изюминка состояла в розовых волосах? Нет, определённо нет. Девушка манила его своими изумрудными глазами, алыми губами, которыми она всегда улыбалась, обнажая ровные белые зубки. А главное, в ней не было мании величия, которой страдала половина школы, и Акасуна точно понял, что хочет эту девчонку, и ему было плевать, будет ли всё по обоюдному согласию или же с помощью применения силы.       - Сасори? - Яманака присела на кровати, придерживая одеяло на груди, и, нахмурившись, взглянула в сторону парня, который, облокотившись на подоконник, смотрел в окно.       - Тебе чего? - безразлично задал свой вопрос парень, так и не удосужившись взглянуть на девушку.       - Что-то случилось? - Ино уже хотела встать и подойди к Сасори, как тот резко развернулся и уставился на девушку.       От такого жёсткого и проникающего взгляда девушка поёжилась и подтянула повыше одеяло. Акасуна оценивающе осматривал Яманаку, будто в первый раз, и мысленно сравнивал её с Харуно. Да, он был согласен с тем, что Ино красивая девушка с шикарной фигурой. Грудь, бёдра, талия - всё на месте и без излишек, но в ней не было той детской искренности, которая была присуща Сакуре, доброты, понимая. По большому счёту, Яманака была дерзкой и эгоистичной шлюшкой - именно так про себя называл её Сасори.       - Ничего, - жёсткий взгляд сменился насмешливостью.       Акасуна и сам не понимал, почему он проводил с ней ночи. Парень подошёл к кровати и, схватив девушку за копну светлых волос, притянул к себе, и, посмотрев, буквально пару секунд в её светло-голубые глаза, страстно поцеловал, сразу сплетая их языки в страстном танце.       Ино сразу же стала отвечать на столь неожиданный порыв и вцепившись в красные волосы парня руками, повалила его на кровать и, поудобнее устроившись сверху, стала прокладывать полоску поцелуев от губ до шеи.       - Ты хочешь продолжить ночные похождения? - усмехнувшись, произнёс Сасори, обмотав светлые волосы на кулак и направляя движения девушки.       - А ты что-то имеешь против? - произнесла Ино, проведя языком по соску парня.       Акасуна шикнул от такого действия и резко потянул за волосы вверх, так что Яманака вскрикнула, но сразу же парень заткнул ей рот новым поцелуем.       - Такая страсть. Обычно мне приходится самой проявлять инициативу, а тут... - прошептала блондинка, когда Сасори подмял её под себя и стал мять и покусывать её грудь.       С губ девушки сорвался стон, и Акасуна резко вошёл в девушку. Парень сразу же стал набирать темп, заботясь лишь о своём удовлетворении потребности, и ему было глубоко по барабану, что чувствует сейчас Ино. Взглянув на её лицо, искажённое гримасой наслаждения, Сасори лишь хмыкнул.       Закинув её длинные ножки себе на плечи и прикрыв от удовольствия глаза, парень стал глубже входить в податливое тело, а девушка лишь одаривала его удовлетворёнными стонами и изредка своими ноготками расцарапывала ему руки. Открыв через несколько минут глаза, Акасуна увидел под собой не стонущую от удовольствия Яманаку, а розоволосую девушку, которая прикрыла поддетые дымкой страсти зелёные глаза и прикусила указательный палец. От такого зрелища Сасори толкнулся последний раз и с громким стоном кончил, излившись на живот девушки, и тут же видение парня рассеялось. Снова под ним лежала Ино Яманака.       Блондинка лежала, прикрыв глаза, с блаженной улыбкой на лице. Через несколько минут она прошептала:       - Это было потрясающе.       Сасори ничего не ответил, лишь улёгся на спину и закрыл глаза. Счастливая Ино же, положив голову ему на грудь, стала водить по ней указательным пальчиком. Взглянув на умиротворённое лицо парня, она спросила:       - И что это было?       - Без понятия, - соврал Сасори, хотя понимал, что его уж очень сильно заводит мысль о Сакуре Харуно.       И его маленько так настораживало то, как смотрят на неё её сводные братья. Он рассчитывал забрать у неё девственность, а не отдавать каким-то Учихам. Ино прищурила свои голубые глаза и сказала:       - Ну вот, ты опять стал безразличным по отношению ко мне. На тебя что, влияет погода за окном? Только что ты был страстным, а сейчас... Снова же холоден... - Ино нахмурилась и села на кровать спиной к парню. - Ты как Учиха... - прошептала она.       Взглянув безразличным взглядом на ссутуленную спину девушки, парень провёл по позвоночнику пальцем и задал волнующий его вопрос:       - А кто тебе сейчас нужен? Я или Учиха?       - Ты, конечно, - Ино сразу же повернулась к Сасори и, не заботясь о том, что она по пояс голая, взглянула в глаза парня.       - А как же Учиха?       - Саске... Он давно в прошлом. У нас с ним был просто секс до того времени, пока не появилась в его семье Харуно. С того момента его как будто подменили... Даже вчера в школе, пока мы переодевались в раздевалке, я заметила на шее Сакуры красные пятна, и я догадываюсь, почему они появились.       После этих слов Сасори нахмурился. Такой поворот событий его не очень обрадовал.       - Хочешь сказать, что Учиха успел поиметь свою невинную сестрёнку? - усмехнувшись, произнёс Акасуна.       - Всё возможно, - ответила девушка, - но теперь я знаю точно. Он в прошлом, - Ино обхватила руками лицо парня и продолжила, - у меня есть ты!       Сасори фальшиво улыбнулся, но Яманака, не поняв, приняла этот жест взаправду и снова легла ему на грудь.       "Значит, тебя уже осквернили, Сакура? - пронеслось в голове у Сасори, - но ничего... После ночи со мной ты изменишь своё мнение. Да и не думаю, что он поимел тебя во все места".       Акасуна коварно усмехнулся и, заметив, что Ино задремала, взглянул в окно. На улице начинало разъясниваться, и Сасори, случайно подслушав разговор Хьюги и Харуно, тоже решил сходить сегодня в торговый центр. Парень намеревался поймать там девушку и серьёзно с ней поговорить. И разговаривать они будут никак не об учёбе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.