ID работы: 2416197

Dark Horse

Fairy Tail, Телекинез (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая история

Настройки текста
Фуф наконец дошла до этой главы, так сказать *У мене уже сил нема* хочу поведать вам о всем-всем-всем что творится у меня в голове) <i> В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ЗДАНИИ ЮВИНСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ БУШУЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ ПОЖАР. ВОЗГОРАНИЕ ПРОИЗОШЛО ВО ВРЕМЯ ВЫПУСКНОГО БАЛА, И ПРИЧИНОЙ ПОЖАРА ПОСЛУЖИЛО ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ЗАМЫКАНИЕ. СВИДЕТЕЛИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО В ЗАЛЕ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ СРАБОТАЛА ПРОТИВОПОЖАРНАЯ СПРИНКЛЕРНАЯ СИСТЕМА, И ЭТО ВЫЗВАЛО КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ В АППАРАТУРЕ РОК-ГРУППЫ. НЕКОТОРЫЕ СВИДЕТЕЛИ ТАКЖЕ СООБЩАЮТ ПРО ОБРЫВЫ В КАБЕЛЯХ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ. В ГОРЯЩЕМ ЗДАНИИ ДО СИХ ПОР НАХОДЯТСЯ БОЛЕЕ СТА ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК./i> Люси очнулась уже дома на своей кровати. Когда-то белые простыни были смяты и имели красные пятна. Тело ныло, а кожа была белее снега. Не каждый мечтает о таком выпускном. Резко поднявшись девушка побежала к матери, что бы рассказать как она была неправа и извинится. Взбежав по лестнице она увидела лужу крови и тело её матери. Медленно спустившись по последним ступенькам, она подошла к матери. Присев на корточки она долго разглядывала её лицо, будто не веря. Слёзы потекли по щекам смешиваясь с ещё не до конца засохшей кровью. Весь отстроенный годами мир рухнул. Будто его и не было вовсе. Постепенно по стенам начали идти трещины. Свет начал гаснуть, а просто слёзы переросли в истерику. Картинка начала плыть, а потом все вовсе погрузилось во тьму.

***

Из далека доносились голоса: -Поздравляю дружбе А-326 очнулся. Она готова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.