ID работы: 241663

Господин и госпожа Казама

Гет
R
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять... опять в доме клана Казама званый ужин. Опять смех, опять радость, опять саке. Гости то и дело восклицают: "Тост за господина Чикаге и его жену Чизуру". И первый раз ей удалось уйти оттуда. Ведь смотреть на весь этот спектакль выше её сил. Слишком свежи в памяти воспоминания о них... Когда все затихло, пришел он. Вновь тихо и незаметно, как умеет только её личный демон. Она уже на интуитивном уровне научилась улавливать его, по горячему воздуху, который тут же нагревается, превращаясь в тягучую магму. Она не успевает увидеть его лица, только чувствует его губы всегда с привкусом крови, руки, столь собственнически шарившие по её телу... Ни капли нежности. Он словно голодный зверь, получающий удовольствие оттого, что терзает свою жертву вновь и вновь. В эти моменты она забывает даже свое прошлое, возвращаясь из долгой поездки в былое. Все моменты с ним подобны глотку реальности. Он – это спасение. Но в то же время смерть. Её смерть, их смерть. На его руках кровь самых разных людей, но ярче всего виднеется кровь тех, кого она любила больше всего. Она сама не понимает, как он посмел вот так изменить её жизнь. Возможно, потому что она была слишком доверчива, возможно, потому что осталась совсем одна. Но её наивность сыграла злую шутку. Она стала лишь красивой игрушкой, которой можно похвастать перед знакомыми и с которой можно играть сколько угодно. И эта игрушка никогда не воспротивится. Возможно, у неё и есть какая-то роль. Она не дала угаснуть его роду. Родила ему сына и дочь. Весьма почитаемая роль, но абсолютно ненужная ей. Лучше бы она умерла тогда вместе со всеми. Ловко и быстро его пальцы освобождают её от одежды, оставляя полностью обнаженной. Но тело ничто, когда пуста душа. А её душа пустует уже очень давно. Да она и не знает, осталась ли у неё вообще душа. Чувствуется только сияющая черная сосущая воронка. Да и как давно она все осознала? Через год, два? Пожалуй, сразу, как последняя искра погасла в глазах Хиджикаты-сана. Тогда она и осознала, что это конец. На миг их пальцы переплетаются, а дыхание становится сбивчивым. И лишь его хриплый шепот нарушает привычную обыденность предыдущих ночей, на протяжении нескольких лет. - Зачем? В ответ лишь несколько простых, но искренних слов. - Я просто надеялась. В её глазах вспыхивают привычные искорки. Они ему всегда немного, но нравились. Он понял. И впившись первым нежным поцелуем в её губы, он шепнул: - Я сделаю это. Её лицо впервые за много лет озарила улыбка, отразившаяся на острие меча. Она в первый раз с радостью ответила на его последний поцелуй, а в следующий миг опала к его ногам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.