ID работы: 2417006

Я никогда не отпущу тебя, глупый

Слэш
G
Завершён
19
автор
Emuxopor бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро я просыпался с мыслями о тебе. Но я хотел просыпаться с тобой. Хотел чувствовать твоё тепло. Хотел, чтобы ты любил меня так же, как и я тебя. Я хотел тонуть в твоих бездонных глазах. Хотел таять от твоих поцелуев. Хотел слышать твой красивый с хрипотцой голос. Я схожу с ума. Моя голова забита мыслями о тебе. И чтобы я не делал, как бы не пытался от них убежать, все бесполезно. Я бы открылся тебе. Я безумно этого хочу. Но смысл? У тебя девушка. Ты любишь ее. А рассказав все тебе, я только испортил бы наши отношения. Я не выдержал бы, если бы потерял тебя. Без твоей улыбки я не прожил бы и дня. Это чувство разрывало меня изнутри. Я плакал ночами. Как девушка, чёрт. Я больше не могу так жить. Не могу. Прости Энди. Ты был моим смыслом. Прости за все. Я не выдержу больше этой пытки. -Прости. - прошептал я. Я стоял на краю крыши. В лицо мне дул холодный ветер. Я готовился сделать последний шаг. Один шаг, и будет легче. Я сделаю этот шаг. -Эшли, ты с ума сошёл? Слезай оттуда! - раздался до боли знакомый голос за спиной. Я медленно повернулся. По моим щекам текли слёзы. Я увидел Ди. Наверное, мне все это кажется. Этого не может быть... -Уходи. Пожалуйста. Просто уйди. - сквозь рыдания произнёс я. -Эш, что случилось? Подойди ко мне, расскажи. - сказав это, Энди протянул ко мне руку. -Я не хочу говорить, я хочу умереть, как ты этого не понимаешь?! - проорал я. Ди стал подходить ко мне. Я не знал, что делать. Прыгать или смотреть, что будет дальше? Я видел, что он напуган. Его глаза блестели от... слез? Он плачет? Он все так же подходил, я смотрел на него, как зачарованный. -Останься со мной, я прошу тебя. - с этими словами он схватил меня за руку, стащил с края и прижал к себе. Я хотел вырваться и все-таки прыгнуть, но в то же время я хотел, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Я уткнулся носом ему в плечо и тихо всхлипывал. Энди молчал. -Отпусти меня. Прошу. - прошептал я. -Я никогда не отпущу тебя, глупый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.