ID работы: 2417193

Бэк пишет фф!

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятная мелодия сексуального характера разливается по небольшой комнате светлого оттенка. Невысокого роста шатен увлечённо что-то печатает на своём новеньком ноутбуке с ярким значком "Apple". Вы не ошиблись в личности этого "незнакомца". Рот, сложен в милый прямоугольник от зловещей улыбки, сразу выдаёт его хозяина. Бён Бэкхён - его невозможно не узнать. Тонкие, длинные пальцы, быстро перебирающие кнопки на клавиатуре, голый торс, по которому мелкими струйками капает вода из-за недавнего душа. Мечта для каждой девушки. Пак ЧанЁля это не останавливает. Уже напротяжении пары недель, он, прячась за дверь, подглядывает за своим соседом в замочную скважину. Его внимание привлекает каждое действие, каждая, казалось бы, неприметная деталь, вызывала восхищение старшего. Решив, что на сегодня скрытых смотрин хватит, парень с криком сирены ввалился в комнату, нарушая покой младшего. Чан, недолго думая, приземлился рядом с младшим, вглядываясь в экран. - Что делаешь? - улыбаясь, спросил старший, читая первые строки неизвестного для него текста. - Только не говори, что ты пишешь фанфики? - Хочешь почитать? - ничему не удивляясь, лениво протянул младший. - Лицо попроще, ноутбук поближе, - удобно усаживаясь, басит Чан. "Холодные пальцы уверенно скользят по оголённой спине младшего..." - шёпотом читает он, замечая внизу пейринг "БэкЁли". "Так это его эротические фантазии?!" - ухмыляясь, думает старший, раздумывая над их воплощением. - Бэк? - еле оторвавшись от экрана, проговаривает он. - М? - но не успевает тот сказать и слова, как оказывается в тёплых обьятиях старшего. Музыка ещё больше подпитывает интерес к происходящему. - Он медленно выдохнул Бэку в шею, целуя голые ключицы, - вслух читает Чан, повторяя всё описаное. Бэк заметно напрягается, трясясь то ли от страха, то ли от наслаждения. - Бэк резко разворачивается всем корпусом к старшему, страстно целуя в губы, - продолжил младший, разворачиваясь. Страстный поцелуй, вызывающий волну наслаждения, переростает в чувственный и Чан отстраняется. - Дружок Бэка уже давно встал, желая скорейшего проникновения. "Ты пассив" - проговаривает старший, вводя два пальца в Бэка, - снова вслух читает Чанёль, проникая пальцами в Бэка, на что слышит протяжный стон. - Бэк начинает пошло насаживаться на пальцы, пытаясь найти ими простату, - еле проговаривает младший, ведя бёдрами вверх-вниз. Длинные пальцы старшего вскоре исчезают и он читает дальше. - Достав крем вместо желаемой смазки, Чан обильно смазывает им вставший член, - лепечет Чан, принимая смазку от всё ещё дрожащего Бэкхёна. Младший завороженно наблюдает каждое движение, но вскоре, опомнившись, читает дальше. - Чан поваливает вокалиста на кровать, ставя раком и резко входит, - сглотнув, тянет Бэк. Услышав речь соседа, старший толкает парня, заставляя принять лежачее положение, а потом ставит раком, резко вводя член. Снизу раздаётся пошлый стон от боли и желания. - Движения медленны и тягучи, что невероятно нравится Бэку, он вдоволь хочет насладиться горячим членом старшего, находящимся в нём. Чан начинает медленно двигаться, чем вызывает волну мурашек по всему телу. Холодные пальцы заскользили вниз от плеча к пояснице, чуть надавливая на неё, этим заставляя Бэка прогнуться в спине. - А...дальше? - застонав в подушку, шепчет вокалист. - А дальше не по сценарию, - рычит старший, вдалбливаясь в Бэка, за что в благодарность получает стоны. Он уже не раз задел простату, теперь при каждом резком входе, по телу Бэка проходит разряд, вот-вот он готов взорваться, но изо всех сил сдерживается. Чан заменяет движения на более медленные, оттягивая желаемый для обоих конец. Но надолго его не хватает, он буквально срывается с цепей, снова бешено вколачиваясь в младшего. Разрядка накрывает обоих с головой, пачкая семем Бэка живот и простынь, а семя Чана изливается в анус вокалиста. - Продолжу писать фанфики, - распластываясь на кровати в форме морской звезды, тянет младший. - Тогда я буду персональной бетой, - басит Чанёль, увлекая младшего в сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.