ID работы: 2417621

Непонимание

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марсель уже в который раз неуютно чувствовал себя на тренировке; так, будто за ним кто-то следил. За ними, конечно, всегда наблюдали тренеры, а иногда и посторонние зрители, но это всё было не то. Марсель очень долго не мог понять, чей же взгляд он всё время ощущает на себе, хотя и постоянно поворачивался, высматривал, но так ничего и увидел. А ещё его пугало внимание Милоша. Тот вообще лез ко всем, задавал тысячу вопросов, делился своими впечатлениями. Шмелле никогда не нравилось, когда довольно чужой человек подбирается так близко. Но Милоша можно было понять: на немецком он говорил всё ещё плохо, а сербский в команде понимали немногие. Два этих факта Марсель смог сложить лишь тогда, когда Милош пригласил его на ужин. Это, возможно, ничего и не значило, можно посидеть и по-дружески, но было что-то такое, в тоне его голоса что ли, и Шмелле сразу же сказал «нет». Вежливо отговорился какими-то делами и быстро сбежал. Милош не был слишком навязчивым, нет, он просто был. Одно это уже напрягало. Больше Милош не делал ничего такого, может, больше смотрел, больше говорил и прочее. Поэтому Марсель мог наконец-то спокойно выдохнуть и забыть обо всей этой ситуации. Шёл один из бесконечных тренировочных дней, а точнее одна из лучших его частей – пятнадцатиминутный перерыв. Марсель стоял у ограды, пил воду и никого не трогал, как ощутил, что на его задницу опустилась чья-то рука. Он испугался даже, выронил бутылку из рук, повернулся и увидел… Милоша? Тот смущенно улыбался и переминался с ноги на ногу. А Марсель лишь смотрел на него недоуменно, потому что был немного в шоке и не понимал, что вообще здесь творится. – Шмелле. – Милош говорил тихо и всё ещё мялся. – Свиђаш ми се. Марселю захотелось сказать «Что?», потому что действительно что. Но он лишь легко кивнул, подумав, что Йойич верно извинился за свои действия. А Милош сразу же расцвёл счастливой улыбкой, дёрнулся было к Марселю, но потом убежал на поле. Шмелле этому случаю внимания не предал. Марсель отыграл матч с Арсеналом действительно хорошо, особенно с учётом того, что он только несколько дней назад впервые вышел на поле, поэтому он не удивился, когда к нему подошёл Милош и положил руку на плечо. – Сунце моjе, ты сегодня играл просто отлично. – Спасибо! ¬– искренне ответил Марсель и даже утянул Милоша в объятие. А тот снова широко улыбнулся и сразу же убежал. Стоящий рядом Невен тихо посмеивался, что Марсель не выдержал и спросил: – Чего такое? Я плохо играл что ли? – Нет. Просто ты знаешь, что он тебе сказал? – Марсель в ответ лишь тихо покачал головой. – Я так и думал. Ладно. Невен отвернулся к стене и явно был не намерен продолжать диалог. А Марселю сразу стало интересно, поэтому он запросил самым жалобным тоном: – Ну, Невен, ну скажи. Ну тебя же не сложно. – Неа. Это слишком весело. Ты просто веди себя с ним поосторожнее. – Он мне что, угрожал? – Можешь считать и так. Марсель окончательно запутался и от Невена решил отстать. А Милош снова канул в небытие, то есть был где-то рядом постоянно, но настолько ненавязчиво, что это не ощущалось. Следующий случай опять произошёл в раздевалке. Марсель снимал тренировочную футболку, никого не трогал, как почувствовал ощутимый хлопок по заднице. Он мигом покраснел, обернулся, и да, это снова был Милош, который уже удалялся к выходу. Марсель не захотел мириться с этим и последовал было за ним, как заметил Кевина, который наблюдал за всей этой ситуацией. Его лицо не сулило ничего хорошего. Уже через пять секунд Шмелле был крепко вжат в стену. – Это не то, что ты… – сразу же начал оправдываться Марсель. – Не то, что я подумал, да?! – перебил его Кевин. – Эх, чёрт с тобой. Милош! Эй, Милош! Милош услышал не сразу, но в итоге всё же повернулся. – Что-то случилось? – Да. Не смей больше подходить к моему парню. Уяснил? – Твоему… что? Я… Кевин… да я… Никада… Я не… Ничего и не было. Я не знал. Я не… Извини. – Милош быстро ретировался из раздевалки, а Кевин вновь повернулся к Марселю. – Так и? – Я же говорил, что ничего не было. Честно-честно. – Честно-честно? – с улыбкой спросил Кевин и обнял Марселя. – Кевин! Не здесь же! Мы в раздевалке. – Угу. – прямо на ухо прошептал ему Кевин, обжигая холодную кожу дыханием. – Я просто хочу, чтобы ты помнил, что всё это принадлежит только мне. Марсель хватило только на то, чтобы согласно выдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.