ID работы: 2417672

Любить и быть любимым

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Первым в себя пришёл Рё. За доли секунд он стал собраннее, чем обычно, а на его лице появилось выражение жёсткой решимости, словно у воина перед ответственной схваткой. Хотя может быть именно это и ждало их впереди?       - Хие, на обочину! Пропускаешь повозки! Вы все – за мной! Скоро должна быть поляна!.. Хие!!.       - Да? – юноша вздрогнул от командного окрика, но это вывело его, наконец, из испуганного ступора и пошло только на пользу.       - Ты замыкающий! В случае чего сможешь немного задержать эту тварь! И… береги Юи…       - Да!       Совершенно ничего не понимающий принц во все глаза следил за тем, как быстро и слаженно повозки последовали за скачущим впереди Рё. Никто не отставал и не спешил. Все двигались так, словно тренировались перемещаться по узкой дороге в вечернем лесу не один год.       В нескольких метрах от Юи и Хие раздался ещё один оглушительный треск, и на дорогу рухнула пара сломанных деревьев… Принц оглянулся и не сдержал крика ужаса…       - За мной! Не отставай!       Мальчик повернул лошадь и пустил её вслед за кобылой Хие... Особых усилий принцу прикладывать не пришлось, животное и само прекрасно понимало, что надо, как можно скорее, уносить отсюда ноги…       Цепенея от ужаса, Юи всё-таки снова повернул голову назад…       Огромная тварь тонула в вечернем полумраке, и рассмотреть её детально было сложно. Она заняла собой всю ширину дороги, а её мощные, наделённые когтями, паучьи лапы и вовсе уходили за пределы этой ширины. Существо было лишь немногим ниже самых высоких деревьев. И состояло словно из двух частей: нижней – паучьей и верхней, напоминающей очертаниями тело человека. Большего Юи увидеть не смог.       Чудовище замерло на дороге, будто наслаждаясь паническим бегством людей. Казалось, оно веселилось от души и думало, что путникам от него не скрыться, не спастись, не убежать… Хотя может быть именно эти чувства и испытывала лесная тварь? Если она, конечно, хоть немного была разумной… Но, вероятнее всего, ею двигали обычные инстинкты хищника, и сейчас она просто решила немного поиграть, как кот с мышью…       «Да что же это творится, Сигех?! Ты решил наказать нас за грехи так быстро?!»       - Юи, держись рядом и ни за что не покидай пределов сферы! – резко произнёс Хие.       Сейчас решимость и собранность появились и в его голосе. И хоть он и остался таким же изящным и хрупким, беззащитным или слабым юноша больше не казался…       Тварь начала двигаться. Сначала она медленно шла, перебирая лапами, а затем ускорилась, сметая на своём пути все деревья, что ей мешали.       - Какой сферы?.. О чём ты?..       Ликериец сильно сжал коленями бока своей лошади и отпустил поводья…       - Что ты делаешь, Хие?!! – принца накрыло ещё большей волной страха.       Юноша прикрыл глаза и что-то быстро зашептал…       Расстояние между ними и чудовищем стремительно сокращалось.       «Нет! Нет, Сигех! Я не хочу умирать!»       Юи зажмурился и вжал голову в плечи. Но это только обострило его инстинкты, и без того кричавшие во весь голос об опасности.       Принц ощутил на себе лёгкое касание, и в то же мгновение Хие громко хлопнул в ладони, заставляя мальчика широко распахнуть глаза от резкого и неожиданного звука. Мир вокруг утонул в сиянии переливающейся розовым сферы. Взявшись неизвестно откуда, она накрыла собой принца и Хие, словно огромный мыльный пузырь. Тварь налетела на барьер и громко завизжала. В сторону отлетела пара передних лап, и сферу залило кровью…       Впереди показался Рё. Посол махал им рукой, давая тем самым понять, чтобы они сворачивали. Принц больше не разбирал дороги. Он целиком и полностью положился на инстинкты своей лошади. Да и не смог бы ничего разобрать: по лицу мальчика градом катились слёзы…       Кто-то, останавливая, схватил его лошадь за поводья. И сразу же, как только она стала, принц оказался в объятиях Хие.       - Всё хорошо, Юи. Слышишь меня? Всё хорошо.       - Аа-аа! Ааааа! – губы мальчика изогнулись некрасивой чертой, слёзы ручьями полились по щекам, а весь ужас, пережитый им только что, нашёл своё выражение в голосе.       - Кричи. Кричи сколько нужно, только не позволяй страху остаться внутри себя…       Но крика больше не было, он сменился громкими рыданиями…       - Всё хорошо, Юи. Слышишь? Нас больше никто не преследует. И достать сквозь сферу нас оно не сможет. Не бойся…       Рыдания перешли в нервные всхлипывания…       - Не бойся. Мы все сможем тебя защитить… Всё хорошо.       Хие нежно гладил принца по спине, и это, казалось бы, простое движение помогло ему постепенно успокоиться.       - Всё… хорошо… Всё… хорошо…       Объятия юноши внезапно разжались, и он, качнувшись, начал падать… Рё оказался рядом так быстро, что Юи толком и не заметил его перемещения. Посол поймал хрупкое тело и крепко прижал к себе.       - Всё хорошо, Рё, - слабеющим голосом прошептал юноша.       - Не разговаривай! Знаю я твоё «хорошо». Сфера надёжно защищает, но в то же время отнимает много сил у своего создателя.       Юи оторвал обеспокоенный взгляд от пары и осмотрелся. На маленькой, полностью укрытой сферой, поляне тесно расположились повозки. Все они были целы и невредимы. Принц постарался рассмотреть хоть что-нибудь за пределами барьера, но вышло у него плохо. Однако, по спокойному поведению лошадей, мальчик понял, что опасность им больше не угрожает.       Спать легли без ужина. После пережитого кусок в горло не полез бы никому. Слуги и воины поделились на группы, чтобы дежурить в течение всей ночи. После непродолжительных уговоров посла, Хие снял сферу. Обещание, что в случае нападения его тут же разбудят, показалось юноше вполне убедительным…       В эту ночь они спали втроём в повозке Юи. Рё ни на мгновение не выпускал из рук провалившегося в глубокий сон Хие. Да и сам посол бодрствовал недолго… Близость мужчины на этот раз не произвела на принца былого эффекта. Крепко прижимаясь к его спине своей, он не испытывал ничего, кроме чувства безопасности и защищённости…

***

      - Глубже… пожалуйста.       Рё с беспокойством посмотрел на всё ещё бледное лицо юноши.       - Не жалей меня, - холодные пальцы Хие скользнули по обнажённой груди посла. – Мне сейчас это просто… необходимо.       Мужчина окинул взглядом изящное тело под собой, лежавшее в ворохе наспех расстёгнутой одежды. Прижавшийся к животу член Хие говорил ему обо всём без лишних слов. И куда красноречивее.       Рё наклонился ниже и принялся покрывать лёгкими поцелуями шею и лицо юноши.       - Прошу, - вновь тихо шепнул Хие.       В таких просьбах мужчина отказать ему был просто не в силах. Подавшись назад, он толкнулся сильнее и вошёл на всю длину.       - Даа, - блаженно выдохнул ему в губы Хие. – Да.       Слабые руки обвили шею посла и заставили его склониться ещё ниже между широко разведёнными стройными ногами…       Тихие выдохи у правого уха Рё быстро превратились в постанывания, будоражащие, заставляющие кровь бежать по венам ещё быстрее. В такие моменты голос Хие был чертовски возбуждающим. И послу нравилось это. Как и горячая узость тела юноши, что с каждым движением так стремительно приближала его к вершине блаженства…       - Ммм, - Хие коснулся пальцами своего члена, и после нескольких резких движений его живот украсила россыпь мутного бисера.       Рё последовал за ним практически сразу.       - Люблю тебя…       - И я тебя… тоже люблю, - посол опустился на Хие и крепко его обнял. – Люблю…       Юноша улыбнулся и увлёк мужчину в глубокий страстный поцелуй…       - Только, пожалуйста, не подвергай себя необдуманным опасностям…       - Ты о вчерашнем?       - Да. Ты просто не представляешь, как сильно я испугался за тебя.       - Хорошо, - лёгкий быстрый поцелуй, - я постараюсь… А сейчас помоги мне. Если мы задержимся здесь слишком долго, нас могут начать искать…

***

      Юи ни капельки не удивился, обнаружив, что находится в повозке один. И он даже догадывался, для чего эти двое покинули его. Но мыслимое ли это дело?! Ещё и после такого кошмарного вечера.       - Никогда не смогу понять этих… этих… извращенцев, - тихо пробормотал он.       Мальчик и раньше иногда говорил сам с собой, но за время путешествия эта привычка кажется окончательно стала неотъемлемой чертой его личности.       - Но извращенцев ли?..       В памяти принца начали оживать немногочисленные воспоминания. Вот Хие тепло улыбается Рё при встрече, вот они сидят рядом во время завтрака и о чём-то весело разговаривают. У мужчины при этом такой нежный взгляд… Хие заваливается назад, и его тут же подхватывают руки посла. И больше он ни на миг не отпускает его, словно юноша для Рё самая большая ценность в этом мире…       Юи стёр с лица дорожки слёз. Но затем всё равно позволил себе тихо расплакаться…       «А я?!. А что же мне достанется в этой жизни?.. Некий Хёдо, которого я ни разу не видел... Брак с нелюбимым… мужчиной… Будет ли он так же беречь меня?.. Или окажется ужасным чудовищем, которое испортит мне всю мою жизнь?.. Будут ли мне вообще рады… там?.. Да и доживу ли я до нашей встречи?..»       Вволю наплакавшись, принц решил, что бессмысленно продолжать лежать в подушках и пора проверить, что происходит за стенами надоевшей деревянной коробки…       А жизнь в лагере шла своим привычным утренним чередом. Слуги суетились у костра с завтраком, воины проверяли телеги, упряжь и лошадей перед очередным дневным переходом.

***

      - Хие, мне нужно тебе кое-что рассказать.       - И что же это?       Ликерийцы уже привели одежду в порядок, и сейчас Рё стоял на коленях позади сидящего юноши и аккуратно выбирал из его волос травинки и сухие листочки.       - Во время брачной церемонии кое-что произошло… между мной и Юи…       - М? – Хие повернулся к послу и лукаво посмотрел ему в глаза. – Ты использовал это? – юноша взял в руки обе ладони Рё.       Мужчина отрицательно покачал головой.       - Неужели это? – притворно испугавшись, Хие опустил ладонь на пах посла.       - Нет, что ты?! Я не имею на это права. Да и не стал бы…       - Тогда это? – пальчик юноши прижался к губам Рё. Тому не оставалось ничего, кроме как утвердительно кивнуть и поцеловать мягкую подушечку пальца.       - Тогда я выслушаю тебя после того, как ты сделаешь со мной то же, что и с ним.       Мужчина улыбнулся и, прижав к себе Хие, жадно смял его губы своими.       - А ты всё так же ненасытен, - Рё вновь подарил возлюбленному улыбку.       - Люди не меняются, - Хие блаженно зажмурился, ощутив, как ладони посла скользнули между складок одежды.       И снова весь мир вокруг замер. В нём не осталось ничего кроме желания, быстрых жадных поцелуев, полустонов и полувсхлипов. И губ и языка Рё, что так старательно и искусно касались вновь возбуждённого члена юноши.       - Мало… мне так мало этого, - Хие сильнее сжал плечи возлюбленного. Голова ликерийца шла кругом, мысли путались, а согнутые в коленях ноги то и дело грозились подогнуться ещё сильнее.       Рё тихо усмехнулся. На доли секунд он отстранился, а после этого полностью вобрал в рот член Хие. Но уже не играясь и дразня. Одновременно с этим юноша ощутил, как в него проникли смоченные слюной пальцы мужчины. И мир перестал существовать вовсе. В нём не было ничего, кроме горячего рта и пальцев Рё, дарящих наслаждение и удовольствие…       - Кажется, я немного увлёкся и пересказ истории с принцем вышел не достоверным, - произнёс, облизываясь, Рё.       - Уже не важно, - тихо ответил Хие. Его голова покоилась на плече мужчины, и он медленно возвращался к вновь ожившей после оргазма реальности. – Но что стало причиной этого?       - После свадебного пира мы пили вино для новобрачных, и кто-то заменил в чаше Юи пряности на афродизиак.       - Кто-то? Кто принёс вам вино?       - Священник, проводивший свадебный обряд. Но ты бы видел, как он смотрел на нас! Едва ли ему нужно было возбуждать принца…       - Да уж. Учитывая то, что мне успел рассказать об однополых отношениях в своей стране Юи, это выглядит, как минимум, странно…       - Вот и я думаю, что это странно. А ещё мне показалось, что потом кто-то следил за нами. Но это, увы, только моё предположение.       - Значит, у принца есть недоброжелатель в родном замке?       - Вероятно, что так…       - Думаю, мы обязательно вернёмся к этому вопросу дома. Есть смысл обсудить его с братом. Кто знает, что может случиться ещё?.. Да и вчерашнее нападение…       - Думаешь, оно было не случайным?       - Кто знает?.. Не хочу делать пока никаких поспешных выводов.       - Хорошо. Пойдём тогда есть? Я ужасно проголодался.       - Я тоже, - Хие поднял голову и снова приник к губам посла…       Оторваться друг от друга они смогли только после ответной ласки юноши. Хие нравилось доставлять удовольствие подобным образом не меньше, чем получать его от Рё…       - И кстати, я совсем не обижаюсь на тебя, - с улыбкой произнёс ликериец, когда они наконец направились в сторону поляны.       - Спасибо, - Рё привлёк Хие к себе и нежно обнял. – У меня даже мыслей не было изменять тебе… Я просто хотел немного помочь Юи…       - Я понимаю, что выбор у тебя тогда был небольшой. Не волнуйся. Всё хорошо.       - Ты удивительный, - посол коснулся сомкнутых губ возлюбленного своими.       - Но имей ввиду, что Юи отреагировал на твой поступок иначе. Ты ведь заметил, как он смотрит на тебя?       - Да, - Рё тяжело вздохнул. – Но я не знаю, как ему объяснить случившееся. Да и стоит ли объяснять?.. Всё ведь и так очевидно…       - Может и не стоит… Дома посмотрим…       Поляна встретила их весёлым гомоном. И пусть веселье и оживлённые разговоры были немного нервными и наигранными, всё-таки было приятно обнаружить, что никто не впал в отчаяние и уныние после вчерашнего происшествия. Юи, к этому времени, не только успел покинуть свою повозку, но и съесть полпорции завтрака, состоявшего из тушёных овощей с рисом.       - Доброе утро! – с улыбкой поприветствовал он Хие и Рё, когда те, всё ещё держась за руки, подошли к костру. – Кушайте, пока еда не остыла, – мальчик услужливо протянул ликерийцам поднос с мисками.       - Спасибо, Юи, - вернул улыбку Хие, забирая еду. – Как спалось?       - Неплохо… Но это потому что вы были рядом…       На какое-то время принц сделался задумчивым, но никто не спешил его спрашивать о причине этого.       - То существо вчера, - наконец подал голос Юи. - Вы знаете, что это было? И почему оно напало на нас? Я никогда не слышал ни о чём подобном.       - Это был арахнид, - Хие отставил пустую миску в сторону и принял из рук Рё пиалу с чаем.       - Арахнид?..       - Да. Арахниды – кровожадные твари, питающиеся сырым мясом. Больше всего им нравится мясо людей. Уж не знаю, по каким таким вкусовым особенностям они предпочитают именно его… Но не пугайся. То, что мы столкнулись с арахнидом – редкость. Я бы даже сказал, удивительная редкость. Племя этих чудовищ много лет назад было полностью истреблено… Наверное, поэтому ты и не слышал о них.       - Но откуда же тогда взялся тот?       - Кто знает?.. И мне так же неизвестно почему он напал на нас. Возможно, это был просто голод. Но арахниды – разумны. Так что руководить его поступками могло всё, что угодно.       - Достаточно, - Рё легонько коснулся пальцами колена юноши. – Не стоит пугать принца страшными историями, пока мы в пути. Ведь так, Юи?       - Д-да. Думаю, что пока этого, и правда, хватит.       - Надеюсь, что Хёдо потом сможет объяснить нам случившееся. Всё-таки нападение произошло на территории Ликерии.       - Угу, - принц слегка кивнул мужчине и вновь погрузился в свои мысли.       Остальная часть завтрака прошла в молчании. После слуги быстро собрали вещи, потушили костры, и маленький отряд снова приготовился к путешествию. На этот раз их ждал последний дневной переход. До столицы Ликерии оставалось совсем немного.

***

      - Хие, постой, - Рё поймал юношу, уверенно шагавшего к своей лошади, за руку.       - Да?       - Ты не можешь ехать верхом.       - Почему это?       - По-моему, ты и сам это прекрасно знаешь.       - Но, Рё…       - Пожалуйста, не надо. Составь лучше сегодня компанию принцу, - ликериец махнул рукой в сторону повозки Юи.       Хие на мгновение задумался.       - Хорошо. Пожалуй, ты прав, - наконец ответил он.       - Отлично. – Рё поцеловал юношу в висок и слегка подтолкнул в нужную сторону.

***

      Появление Хие немало удивило и обрадовало принца.       - Как замечательно, что мне не прийдётся сегодня скучать в одиночестве! – Юи широко улыбнулся брату своего супруга.       - Извини, но едва ли я смогу развлечь тебя чем-то весёлым, - юноша растянулся на подушках и только сейчас понял, как сильно ему хочется спать. Всё-таки Рё был прав, после управления барьером он действительно пришёл в себя не до конца. – Но я совсем не против составить тебе компанию в дневном сне.       Хие улыбнулся и похлопал ладонью по ближайшим подушечкам, тем самым приглашая мальчика лечь рядом.       - Что ж, это тоже неплохая идея. Думаю, что перед ответственной встречей, ожидающей меня впереди, сон лишним не будет.       Принц подошёл ближе и опустился на пол, едва касаясь Хие.       Сегодня Юи был тише обычного. Он больше не просился проехаться верхом и всё время о чём-то думал. О чём, было очень сложно понять. Но можно было предположить, что принц всё ещё находился под впечатлением от вчерашнего. Хоть и старался улыбаться, словно ни в чём не бывало.       «Бедный, бедный мальчик. Надеюсь, что все твои горести закончатся после встречи с Хёдо…»       И, желая хоть как-то выразить сострадание и поддержку, Хие аккуратно опустил ладонь на плечо Юи.       - Не пугайся. Мне просто так будет уютнее.       - Х… хорошо. Я и не пугаюсь.       Ладонь была лёгкой и горячей. Сначала её присутствие заставило принца напрячься. Но она просто лежала и грела, и мальчик постепенно успокоился и расслабился.       «Как это всё необычно и удивительно… Я знаю, какими безобразными вещами порой занимается Хие, но в нём нет ничего отталкивающего или вызывающего отвращение…»       Юи повернул голову набок и посмотрел на спокойное лицо юноши. Глаза ликерийца были закрыты, а лёгкое дыхание указывало на то, что он в самом деле спит.       «Такой красивый… Понятно, почему Рё выбрал его… Но они такие странные… Ничего не боятся и ни от кого не прячутся… Почему Сигех не карает их за это?... И что они будут делать потом, когда мы приедем?.. А я? Что буду делать я сам? Вдруг и Хёдо придерживается таких же свободных взглядов на отношения?.. Что же мне тогда делать?.. Что?...»       Веки Юи постепенно стали тяжелее, и мальчик даже не заметил, как уснул…

***

      Смутное неясное ощущение вытолкнуло Юи из сна. Находясь на грани покоя и бодрствования, принц почувствовал, как рука Хие скользнула по его груди к животу. А затем, продвинувшись ещё ниже, остановилась на небольшом бугорке в паху.       - Проклятье! – Хие резко отдёрнул руку.       Юи открыл глаза и встретился с тревожным взглядом вскочившего с подушек ликерийца.       - Прости. Я забыл, что сплю рядом с тобой. Я не хотел делать ничего подобного.       Принц был очень поражён и смущён случившимся, но всё же нашёл в себе силы выдавить тихое:       - Я в порядке. Не волнуйся…       Хотя совершенно ни в каком порядке он не был! Эта лёгкая, но приятная ласка заставила сердце Юи биться сильнее. Он покраснел одновременно и от смущения, и от слабого томления, разлившегося внутри.       «Такое до боли знакомое чувство… Нужно отвлечься!.. Отвлечься и не думать о нём!..»       - Точно всё хорошо?       - Да. Точно, - мальчик выдал натянутую улыбку. – Скажи лучше, как долго нам ещё ехать?       Юи мысленно возрадовался так вовремя включившейся находчивости.       За этот вопрос уцепился и Хие. Он легко поднялся с пола и подошёл к настенной резьбе.       - О!.. Мы проезжаем Найхо. Это последняя деревушка перед столицей. Тебе есть смысл начинать готовиться.       - Готовиться? К чему?       - К встрече с Хёдо, глупенький, - ликериец добродушно улыбнулся. – Разве ты не знаешь, что у первой встречи супругов есть свои обязательные ритуалы?       - Нет. Откуда мне знать? Дома мне никто ничего такого не говорил, - принц сконфуженно покраснел.       - Ох… И даже Рё не удосужился тебя ни о чём предупредить?!       Юи отрицательно качнул головой.       - Охо-хох, беда с ним, - юноша отошёл от стены и принялся что-то искать, рассматривая сундуки и мешки, лежавшие в углу повозки. Удовлетворённо хмыкнув, ликериец направился к одной из стопок тюков. Порывшись среди них, он достал небольшой резной сундучок, украшенный жемчугом.       - Садись, - Хие ткнул пальцем на подушку перед собой. - Видимо Рё не просто так отправил меня к тебе…       Принц послушно опустился у ног юноши.       - Подержи-ка, - ликериец поставил сундучок на колени Юи и поднял крышку. – У нас всегда особое внимание уделяют защите… эм… невесты от наговоров, порчи и просто любого дурного взгляда.       Юи покрыли неприятные мурашки от слова «невеста», сказанного в его адрес. Но мальчик предпочёл промолчать. Ведь отчасти он именно ею и был, как бы дико это не звучало.       - Поэтому, - продолжал вещать Хие, - волосы супруги императора всегда украшают особым гребнем с защитными камнями.       По волосам Юи прошлись пальцы ликерица. Он аккуратно разделил и расчесал пряди, и закрепил их после этого гребнем.       - Но только этого, сам понимаешь, мало. Поэтому лицо супруги императора прячут под фатой, расшитой особыми защитными узорами.       На голову принца опустилась лёгкая ткань. Хие старательно закрепил её маленькими застёжками и отошёл в сторону.       - А тебе очень идёт, - добродушно произнёс он, немного помолчав и рассмотрев результат своей работы.       - Пожалуйста, не издевайся надо мной, - принц еле сдерживал слёзы. – Мне неприятно чувствовать себя девочкой.       - Прости… Но я же ничего такого не имел ввиду! - ликериец поспешно бросился к мальчику и взял его за руки. – Прости, пожалуйста, если мои слова обидели тебя… Я не хотел.       - Мне так тяжело принять это, Хие… Ты даже не представляешь как…       Юноша успокаивающе погладил принца по плечу.       «Не представляю, увы… Никто из нас не представляет каково тебе будет, когда ты столкнёшься с новой реальностью. И мне очень жаль, что это столкновение будет таким болезненным для тебя…»       Повозки неотвратимо приближались к конечной точке путешествия. Деревню, поля, аллеи сменил городской пейзаж. Здесь люди также дружно встречали прибывших. Они бросали под ноги лошадей лепестки цветов и маленькие кружочки из цветной бумаги. Все собравшиеся были красиво одеты и просто сияли от счастья. Чего нельзя было сказать о Юи. Мальчик окончательно впал в тоску. И подготовка к встрече с супругом стала последней каплей для этого. Принц мысленно радовался, что практически непрозрачная ткань свадебного покрывала скрывала катящиеся по его щекам слёзы.       «Такое скучное путешествие и так много потрясений в конце. А впереди… полная пугающая неизвестность… Но, судя по всему, меня не ждёт там ничего хорошего. Ведь едва ли можно считать чем-то хорошим то, что в тебе видят девушку. В то время, как ты ею не являешься. И даже не думал никогда являться, потому что подобное страшный грех, за который твой Бог наказывает…»       Послышались очередные радостные выкрики толпы, и повозка остановилась. Дверь отъехала в сторону, и слуги приставили деревянные ступени, чтобы было удобно спуститься.       - Ну, что? Идём? – Хие ободряюще улыбнулся принцу и подал руку.       Мальчик сжался от страха, но, вспомнив, что всё это ради блага его страны и народа, принял руку ликерийца. Хие и сам сильно волновался в тот момент, когда в его ладонь легла холодная влажная ладошка Юи.       «Ну, что ж, Хёдо, надеюсь, ты будешь достаточно мудрым и терпеливым…»       Примерно так выглядит арахнид (автор рисунка мне не известен):       http://cs621825.vk.me/v621825460/346a6/8bmIWyQ49wQ.jpg       А в финальных титрах играла бы она: Korn – Coming Undone
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.