ID работы: 2419671

Песнь о Сайлент Хилле

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Валтиэль, Валтиэль,       Любит он пугать людей,       С Пирамидой крепко дружит,       Психику, всем вам порушит.       О, да, готовьтесь вытирать лужи! (мочи для особо одаренных)       Его друг - Пирамидхед,       Насилию - да, курению - нет,       Манекенов любит он.       Делает с ними Бом-Бом-Бом-Бом.       О, да, а если что отрубит попу тесаком! (это больно)       Тут собаки, там собаки,       Разбросали везде каки       Всегда укусят тебя за зад       Тогда будешь кричать как-то так:       ААА! Пошла дрянь такая ты в АД! (там челы злые горят)       Злобный дядя Сандерленд       Пришел в Сáйлент Хилл дробь Диснейленд       Трупики - тут, карусельки - там...       О, БОЖЕ!!! СОБАКА! МОЙ ЗАД АМ-НЯМ-НЯМ!!!       О, да, Сандерленд не рад люлям! (при хороших концовках)       Весь в цепях закован дом,       Бедный Генри не может выйти он,       То Уолтер Салливан в дверь стучит,       То Злобный Заяц сквозь щель следит.       О, Боже! Какой уродливый заяц! (Это реально было в игре)       Алекс Шепард, слезы лил,       Братика он утопил,       Вот дурак! Ну что сказать,       Попал в психушку... ТВОЮ МАТЬ!       Опять! Собака кусает за зад! (было вполне ожидаемо)       Хизер Мейсон дробь Шерил Мейсон,       Плаксивая как "Jason! Jaaaa-sooon!"       Если что, отсылка к Heavy Rain,       Другую рифму придумать лень...       Поскольку, иссяк мой зубной порошок. (Да задолбал уже с порошком!)       Отец её, Мейсон Гарри,       По переулкам ходит из окровавленной стали.       С Сибил ходит, ищет дочку.       Вот так провел в Сайлент Хилле ночку.       И, да, он отмудохал всех собак! (прыгаю от счастья.)       Трэвис Грэди - раздолбай,       Ты ему лопату дай,       Её сломает за ударов шесть,       Но умереть не позволит честь,       Он просто, запинает кулаком всех. (раскулачит)       Сайлент Хилл, Сайлент Хилл,       Психику мне выпилил,       Он прекрасен, он чудесен,       Он ужасен, интереснен,       Ну вот, Велком ту Сайлент Хилл! (беатч)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.