ID работы: 2420094

Растопи мое сердце!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лондон-Москва!

Настройки текста
Pov Пелагея Ну вот я еду в Москву,к себе на Родину!Я счастлива я увижу всех своих друзей,но особенно его моего молодого человека!Еще не кто не знает о моем возвращение,пусть для всех будет сюрприз! Ну вот я встала,пошла умылась,сделала все процедуры.Осталось одеться,накрасится,сделать прическу и я готова через три часа выезд.Чемоданы я еще собрала вечером!Боже я так волнуюсь...Ладно что с тобой Пелагея с каких пор ты такая стала трусишка?Я усмехнулась.От всех этих мыслей я вовсе не заметила как собралась. -Все я готова-произнесла в слух я и посмотрелась в зеркало.На мне было одеты джинсы и в клетку рубашку,на ноги я решила одеть кеды,с прической я решила не заморачиваться и сделала высокий конский хвост. На дорожку посидела и через две минуты я вышла закрыв дверь квартиры,вошла в лифт нажала первый этаж я почувствовала как лифт тронулся вниз. Выйдя из лифта я встретила знакомую мне девочку поздоровавшись я направилась к выходу.А вон и мое такси.И так я села в машину. -Hello!-я поздоровалась с мужчиной улыбнувшись я протянула деньги и сказала куда меня отвезти! -Hollo!Okey!-он улыбнулся и мы поехали.Как не странно но мы быстро доехали до аэропорта!Ну все осталось сесть в самолет.Выходя из машины я забрала вещи,поблагодарила мужчину и направилась в регистратуру чтобы забрать авиабилеты.Очередь оказалась не большой.Вот и моя очередь,забрав билеты направилась на свой самолет. Конечно я летела первым классом!Мне лететь 4 часа 10 минут!И чем заняться!Ну конечно музыку послушать. Объявили о взлете ну все прощай Лондон встречай Москва!Я надела наушники и не заметила как заснула!Потом я почувствовала как стюардесса меня разбудила.Сняв наушники я услышала об объявлении посадки!И так пристегнувшись я почувствовала приземление!Мне на душе стало страшно а к горлу комок "привалил"!От всего я и не заметила как мы приземлились! Выйдя из самолета я ощутила не вольное волнение!Конечно я здесь не была два года!А еще здесь много чего наверное поменялось!Мне нужно за машиной,а она в гараже!Подойдя к охраннику,отдала ему документы!Я направилась к своей машине!А вот и моя"малышка"Как я по ней соскучилась...Красное BMW,бежевый салон!Открыв машину я в багаж положила вещи и отправилась за руль!Заведя я увидела в баке нет бензина!Подъехав к заправке пошла оплачивать бензин,пока какой-то мужчина обслуживал машину!Лет ему было на вид 30-35! Выйдя и сев в нее!Поблагодарила мужчину,включила музыку и поехала на трассу!Все теперь домой!Доехала без пробок поставив машину в гараж!Направилась в дом!Поднявшись по лифту на девятый этаж,прошла в квартиру!Здесь не чего не изменилось...но не считая пыли под метр наверное!Закрыв входную дверь!Я прошла в комнату и поняла то что мне придется тяжелая уборочка!И так посмотрев на время...16:00.Еще рано!Надо сейчас сбегать в магазин и купить хоть что нибудь,а то в холодильники пусто! Спустившись в низ я прошла в не большую палатку и купила колбасы,сыра,хлеба и пакетики чая Lipton! Придя домой я поняла то что у меня нет не воды,не света,не чего!Блин а уже потемнела!!!И что мне делать?Может Полине позвонить ведь она моя подруга!Ладно набрав ее мобильный телефон,послышались гудки!Минута и она наконец-то ответила! -Hello!-поздоровалась она по ходу по интонации была очень рада! -Привет!Слушай Поль я в Москве и у меня дома.... -Что???И как давно?И почему мне не сказала о прилете???-не дав договорить,перебила меня! -Поль можно я тебе приеду и на месте все расскажу!!! -Ладно!!!Приезжай!!! -Скоро буду!-улыбнулась я и вышла из машины я поняла то что по холодало!Но мне был лень возвращаться домой!Сев в машину я включила печку и музыку!выехав на трассу попала в не большую пробку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.