ID работы: 2420094

Растопи мое сердце!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение проблем!

Настройки текста
Pov Пелагея Я встала в 10:00 пошла умылась,причесалась,оделась и прошла на кухню.Полина уже во всю кухарила! -Доброе утро! -Ты уже в стала?-удивилась Гагара-Доброе утро!-добавила она! -Что готовишь?-поинтересовалась я. -Яишницу!-улыбнулась подруга! -Ммм...какой вкусны запах!-я уже седела на стульчике! -Поль,а когда ты позвонишь Ване?-спросила подруга! -Как сделаю все дела! -Какие? -Ну сначала мне надо рас читаться за свет и газ,потом убраться и заполнить холодильник едой! -Ясно! -А да вот еще...мне надо...за интернет расплатится! -Может тебе с чем нибудь помочь?-ставя на стол тарелку уже наложенной яишницей. -Конечно,спасибо!-улыбнулась я-приятного аппетита! -И тебе того же!-улыбнулась она. -Слушай давай посмотрим телевизор? -Давай!-включив телевизор на первом канале появилась реклама! "Идет набор в "Голос"...Я удивилась в Англии тоже был такой проект! -Слушай,а в Англии этот проект уже давно идет!-сказала я подруге с очень большим удивлением! -Да???Круто!!!-улыбнувшись она покушала и уже выходила из-за стола.Я тоже не отставала от нее! -Ладно,Поль мне надо ехать!-оделась я уже давно! -Я с тобой,подожди 15 минут!-сказала она и побежала одеваться.А я пока что подкрасила ресницы и губы!-Я готова-выбежала она уже одетая и с прической. -Давай сначала ко мне!За документами надо! -Хорошо! Выйдя из квартиры мы направились к лифту!В лифте мы решили ехать моей машине!Доехали мы тяжело,пробка была долгая и хоть нет такого солнца а все равно очень душно! -Приехали!-сказали мы вместе в один голос! Выйдя из машины мы направились к дому как неожиданно для меня раздался звонок телефона! -Здравствуйте.А это Ханова Пелагея Сергеевна?-вдруг спросил меня чужой мужской голос!!! -Да это я!А вы что-то хотели?-еще прибывая в шоке спросила я! -Пелагея Сергеевна меня зовут Юрий Викторович Аксюта,я хотел вам предложить стать наставницей "Голос".Вы не против я надеюсь! -Нет,конечно я согласна! -А когда вы прилетите в Москву?-уже спокойно спросил Аксюта! -Нуу...я уже здесь!-протянула. -Да???А когда мы с вами сможем встретится? -Давай те завтра?! -Все значит договорились,а насколько вам будет удобно? -Давай те после обеда! -Значит так...В 15:00 устроит или 15:30? -Давайте на три! -Теперь точно все!Спасибо,буду вас ждать. До свидания! -До свидания! Я убрала телефон,мы уже стояли возле квартиры!Открыв дверь и зайдя в квартиру я попросила Полю не разуваться!Подбежав к сейфу я открыла его и взяла все мне нужные документы! -Ну все теперь поехали платить! -Ага!Слушай Поль,а кто тебе звонил?-спросила меня Полина! -Какой то Аксюта предложил стать наставником проекта "Голос"!-совершенно спокойно ответила я. -Да ладно!!!Вау.. круто!!-удивилась подруга! -Прикинь завтра надо в три быть там,чтобы все обговорить! -Ладно сейчас куда! -Коммунальные услуги чтобы расплатится за газ,свет и воду! -Ну поехали! Так мы доехали попав в не большую пробку,но все же успели!Расплатившись мы поехали в супермаркет чтоб затарится по-полной программе!Сев в машину уже было время 17:30. -Полина мне надо интернет еще!Давай заедим в интернет компанию? -Хорошо!-мы поехали попали конечно в пробку,но не чего страшного.Подъехав к компании мы все оформили и собрались домой. -Тебя куда отвезти?-спросила я у Гагары. -Давай к тебе?-улыбнулась она! -Хорошо!Но мне нужно убраться! -Без проблем,могу помочь,если хочешь? -Спасибо,я не против!-улыбнувшись,я нажала на педаль и мы поехали! Мы попали опять в очередную пробку!Блин как меня это бесит.Включив радио,там была очень красивая музыка "My heart will go on" в исполнение Селин Дион!Самая моя любимая музыка и песня!Доехав до дома я поставила машину около подъезда,вытащив оттуда все пакеты,отвезла в гараж!Мне надо быстрее к ней,она же ждет меня... -Поль извини то что так...-не успев договорить она мне сказала! -Не переживай Пелагея все хорошо!Ну что пошли? -Ага! Мы поднялись с пакетами ко мне (их было всего четыре)!Так что на четыре руки мы справились.Поднявшись ко мне,мы положили пакеты на кухню.Интересно сколько время 18:35.Еще рано. -Полина давай уберемся? -Ага!-сказала она-с чего начнем? -Так сначала шкаф,а потом походу разберемся! Так мы убрали шкаф.Потом спальню,кухню,ванную и туалетную комнату. Закончили мы в 23:30. -Все!-хором в один голос сказали мы,сели на диван и улыбнулись!И все же с подругой интересней убираться,а тем более под музыку! -Кто первый идет мыться?-спросила Поля. -Конечно ты,а я пока тебе пастель приготовлю. -Хорошо!-встав она взяла полотенце и направилась купаться. Я тоже встала и пошла подруге готовить пастель.Она вышла через 30 минут. -Все иди!-выходя сказала она. -А ты мне там воду оставила-пошутила я взяв полотенце. -Конечно-надулась поля и сделала обиженное лицо-Она еще спрашивает. -Ну а малое нет...-уже направилась я в ванную. Как хорошо!Душ и в правду расслабляет.Завтра надо будет Ване позвонить не забыть!Да как я могу забыть ведь он мой любимый молодой человек!Интересно как он здесь.Я уже выходила из душа и направилась в гостиную комнату.Поля уже спала.Посмотрев на нее я улыбнулась.Прошла в свою комнату и включила компьютер.Как хорошо то что есть на ноутбуке интернет. Полазив в соц.сетях я наткнулась на проект "Голос".И вспомнила то что мне завтра к трем часам надо быть там.Посмотрев на время 02:00 все пора ложится спать. Поставила компьютер на стол,а сама легла спать. Я не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.