ID работы: 2420094

Растопи мое сердце!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по магазинам!

Настройки текста
Pov Пелагея Утро добрым не бывает!Меня самого утра будет телефон!Кто-то звонит,я делала вид что не слышу!Но он мне надоел... "18 пропущенных от Полины"Набрав мобильный я послышались гудки! -Ало!Пелагея ты что еще спишь???уже 15:30! -Ага!Я вчера всю ночь не спала...-еще сонно ответила я валяясь в кровати. -А что так?-поинтересовалась Полина. -С мамой разговаривала!-решила не вдаваться в подробности,но от подруги не чего не утаишь... -Ты что-то не договариваешь...Ну и ладно!Пойдем по магазинам?-спросила позитивная подруга! -Ага!А во сколько? -Давай через час я за тобой заеду? -Ага хорошо...! -Значит договорились? -Да! Положив трубку,я встала и пошла мыться,сделала все процедуры,и вправду прохладный душ пробуждает!!!Я вышла прошла в комнату,застелила пастель.Одела я сегодня:толстовку,джинсы,сникерсы,кепку мою любимую "реперскую",распустила волосы,сделала легкий дневной макияж!И как раз Полина позвонила... -Ну ты как готова? -Ага через мину пять выйду... -Жду.-то что я последнее услышала в трубку. Взяв сумку с смайликами!Вышла,закрыла дверь,прошла в лифт,нажала кнопку "1",выйдя на улицу я увидела машину "Toyota" Серебристого цвета!Полина!Я подбежала открыла дверцу,села там играла музыка что-то знакомое,а точно эта песня.... -Выключи!!!-резко сказала я! -А что случилась?-в недоумении спросила Полина! -Да так...Поехали!-улыбнувшись сказала я,но музыка еще играла...Это была песня Билана... Блин всю поездку я ехала и думала о Диме,Ване и той девушке... -Приехали!Пошли!-радостно сказала Полина! -Пошли!-улыбнулась я и вышла из машины. -Куда сначала?Может шопинг или перекусим,а потом шопинг? -Давай шопинг!-честно сказать я.Есть вообще не хотела.Хотя не ела уже давно...Даже утро не перекусила!Но об этом не стоит говорить Полине!Мы направились к входу в торговый центр!А сколько там бутиков,вот что я заметила у Полины глаза сверкали,а мне как-то не до этого... -Ну в какой направимся?Может в тот?-спросила радостная Поля! -Ага пошли!-улыбнулась я и мы пошли! Pov Автор Так они и бегали то в один бутик,то в другой!Раздавали автографы,фотографировались.Как же было весело...Тем более Полине,она сверкала от радости!Ну конечно как иначе ведь сегодня она сможет побыть с подругой!Самой лучшей подругой!Ну а что насчет Пелагеи,она тоже отвлеклась от своих мыслей и просто веселилась!Как вдруг они по дороге встретили Диму Билана и его девушку!Но Пелагея сделала вид то что их не заметила,но Полина...Она как всегда. -О,Привет Дим!Как дела? -Привет!Полин а что ты зде...-он не успел договорить только потому что он увидел Пелагею! -Ну мы тут ходим по магазинам!-Пелагея стояла и молчала!Она просто не знала что говорить... -А вы что забыли? -Ну тоже решили погулять по магазинам...Может что нибудь купим! -Ясно!-Полина была очень рада! -Слушай а может в кафешке посидим?-задала вопрос девушкам парень! -Ну ты как Поль не против?-спросила Полина. -На самом деле...-не успола договорить Пелагея как ее подруга перебила. -Она не против!Пошли? -Да!-парень и девушка сказали,а Пелагея ни чего не сказала,а просто поплелась за ними...Позади их! Pov Дима Билан Очень интересно что произошло с Пелагеей...И вообще почему она себя так ведет...И почему она тогда на меня наорала? -Что будешь?-спросил я у Пелагее улыбнувшись! -Ничего!-грубо сказала она! -А что так грубо? -Настроения нету! -Пелагея да что с тобой?-уже спросила Полина! -Да нечего!Извините мне надо идти...А да Полин отдай мне ключи от квартиры,пожалуйста! -Эээ...щас!А ты куда? -Домой! Взяв ключи она направилась к выходу!Да что с ней такое!Сидел я и не понимал в чем дела!!!Ну и решил задать вопрос Полине! -Полин,а что с Пелагеей?-спросил я. -Не знаю!У нее такое бывает!Я уже привыкла! -Ясно!-улыбнулся я! Дальше мы разговаривали о жизни,работе и тому подобное.... Pov Автор Пелагея вышла на улицу и направилась куда глаза глядят!На улице потемнело,похолодало!Она посмотрела на время 20:30 еще рано!Она не знала куда идти!Так что пошла куда глаза глядят.На улице начал моросить дождь!И тут раздался звонок.Она отключила телефон,даже не посмотрев кто позвонил.Накинула на себя капюшон пошла уже по лужам.Шла и почему-то плакала...Она не знала куда она идет она просто шла! "Тем временем в кафе" Полина набрала номер Пелагее.Та не ответила!Поля в панике посмотрела на Билана и Дашу! -Что такое?-спросил Дима. -Ну..я позвонила Пелагее,а она трубку не берет...-не много подождав и успокоившись-Потом еще раз но телефон не в зоне действия сети... -И что?-спросила Даша,не понимая в чем суть дела! -Ну как что?Она всегда берет трубку,даже когда у нее плохое настроение... -Ты думаешь что с ней что-то случилось?-уже в голосе послышался страх! -Нуу....Я не знаю!-начала нервничать Полина-Может быть?.. -Так ты успокойся,может она дома? -Нет она не могла так быстро...У нее нет машины...Ну то есть,просто она сегодня не на своей! -Может на автобусе или такси вызвала?-предположила Даша! -Да нет же!Такси не могло так быстро приехать,а на автобусе может быть,но она не могла так быстро доехать,и тем более она бы позвонила что она уже дома!Что бы я не переживала! -Может быть нам ее поискать?-предложил Билан,выслушав девчонок! -Давай!Только где???-уже прикрикнув спросила Полина! -Ну у тебя ведь есть что бы узнать от куда был пасту плен звонок?-спросила Даша! -Да есть,а что?-не понимая о чем Даша! -Дай...-протянув ей мобильник.Полина не понимала в чем суть дела..-Так посмотри,а вот-она нашла куда был пасту плен звонок! -И что теперь?-спросили Дима и Поля в один голос! -Пошли-те искать!Вашу подругу!-сказала радостная Даша! -Эээ...ну я закину вещи в машину!-сказала Полина и направилась к выходу! -Я тебе помогу!-сказал Дима,положив деньги они все вместе направились к выходу! Так они направились к машине Полины! Pov Пелагея Я шла и плакала!Я не знаю почему,но у меня из головы не выходило все что я прожила!Я шла по лужам,шла вся мокрая,я не знаю где я,но здесь не реально темно!Вдруг я услышала какие-то звуки,от испуга подвернула ногу и упала.Рыдала,и еще у меня начала нога болеть...Да что такое и почему я вдруг разрыдалась!Я попыталась встать и только с пятой попытки получилось!Боже спаси помоги мне!Уже не было слышно не машин,ни чего...Блин и куда меня завело?Интересно где мой мобильник.Ну же!Я его отключила,блин зачем я это сделала?А да точно не с кем не хотела разговаривать,пока я стаяла и размышляла.Он включился 15 пропущенных от Полины!Я набрала номер телефона,послышались гудки... -Алло Пелагея где ты?-спросила обеспокоенная Полина! -Не знаю?!-со слезами на глазах сказала я! -Ладно что вокруг тебя? -Тьма!Я не чего не вижу и не слышу...Мне страшно Поль! -Ладно,стой мы сейчас подъедим не куда не уходи!ЯСНО! -Да..Кхм... На этом разговор и закончился...Блин!Мне страшно!Я села на мокрую и грязную дорогу,не то асфальт,не то земля... Pov Дима Билан -Ну что?-спросил я.Я конечно был напуган!!! -Она сказала что вокруг нее тьма,и пообещала остаться на месте! -Ладно,а что с координатами? -Вот держи! -Ага!-я взял телефон и смотрел куда мне ехать... Мы приехали через 30 минут в какую-то тьму!Вокруг не кого!Я вышел из машины и велел остаться девчонкам в машине! -Нет Билан я с тобой!-сказала Полина! -Поль ты пойми!Я найду Пелагею и приведу!Обещаю!А вы пока тут побудьте!Ладно!? -Ну...-она явно переживала. -Ни каких ну!Мне еще тебя не хватало искать!Все быстро в машину!Прикрикнул я! -Ладно,хорошо!-с сарказмом но и в туже минуту и со страхом прикрикнула она и села в машину! Я направился искать!Поль ну ты где?Я шел,вокруг тьма! -Пелагея ты где?-прокричал я!Но не кто!-Поля,ну где же ты! -Кто здесь?-вдруг услышал я! -Пелагея это я Дима! Pov Пелагея -Я здесь Дима!-прокричала я,а в душе облегчения послышались!Но слезы текли рекой! -Поль вот ты где?А мы тебя обыскались!Ты что плачешь? -Нет..Кхм..Ты что?-я начала вставать,но про ногу и забыла-Аааа...-за орала я! -Что случилось? -Нога!Я ее подвернула! -Иди ко мне на руки!-он меня поднял.Я обхватила его шею!И мы столкнулись лбами!-Ой,извини... -Да не чего,это ты меня извини!-я улыбнулась!Мы стояли под дождем точнее он стоял,а я была на его руках.И улыбались!Не знаю почему,но я больше не плакала.И вдруг мы поцеловались,просто машинально!Этот поцелуй был не вероятный.Просто не реальный.Его горячие губы касались моих!Да у меня есть парень,но сейчас я забыла про все...И просто наслаждалась моментом.Но вдруг его губы перестали касаться моих! -Я не могу так!Прости Поль!-сказал он. -Извини я тоже...Давай забудем!-сказала я когда поняла что произошло... -Ага хорошо!Пошли?-спросила Дима! -Угу! Pov Автор Он ее нес!У Пелагее сердце стучала как бешеное,такое ощущение то что из груди выскочит!Дыхание участилось.Она не чего не чувствовала...Только руки Билана и его тело! Ну у него тоже было не все так просто.Он не мог забыть этот поцелуй,у него до сих пор горели губы,а в голове он пытался понять как это произошло!!!Но не чего понять не мог!Он ее держал и нес!Она была для него как пушинка! По дороге они увидели фонари машины,и как уже во всю кричит Полина.. -Пелагея!Ну наконец-то! -Ну вот пришли!-улыбнулся он и поставил девушку на ноги-идти сможешь? -Думаю что да! -Ну ты где была?И почему на звонки не отвечала?И вообще что это было???-начала задавать вопросы Полина! -Не сейчас,ладно?-попросила она и направилась в сторону машины! -А что с ногой у нее! -Подвернула!-сказал Билан и побежал за ней!Оставив Полину.-Может помочь? -Было бы не плохо!-она облокотилась на него и они вместе пошли к машине! Полина побежала за ними!Сев в машину они поехали! -Мы куда?-спросил он девчонок! -Давай вернемся и заберем машину,мою!-сказала Полина! -Хорошо!-придав газу сказал Билан! Pov Билан Пока мы ехали,я все думал о том поцелую!Я не знаю почему,не знаю как,но это случилось!Пелагее явно было не по себе!Даша уже спала!Так сладко!Так что она заде меня сидела!Рядом со мной Пелагея а позади нее Полина!По радио играла музыка,про любовь.Мы сидели все и молчали,я прибавил газу и через 15 минут мы оказались на стоянке.Уже было 01:00! -Пока!-уставшая сказала Полина,но веселая! -Пока!-сказала Пелагея,не смотря на меня! -Пока!-помахал рукой я. Я проводил их глазами,точнее Пелагею!Я увидел как они сели в машину!Загорелись фары!Ну слава богу!Я по газам и мы поехали!Пока ехали я не знал как вести себя с Пелагеей.Да,да знаю мы решили забыть,но как это забыть??Блин!!!И что теперь, как мне себя вести с Дашей??Как ей в глаза смотреть???КОШМАР!!!Ладно все Билан успокойся!Все хорошо! Пока я думал об этом!Мы уже оказались возле дома! Я посмотрел назад,Даша спала!Так сладко что не хотелось ее будить!Поставив машину на стоянку,я вышел открыл дверь которой она была ближе!Взяв ее,закрыв машину и направился к дому!Поднявшись по лифту!Я занес ее в квартиру,положил на кровать!Прошел в коридор закрыл на замок!Прошел обратно в комнату,снял ее верхнюю одежду,прошел в душ!Как хорошо!.Мне душ успокаивает!Это правда,но мысли не покидают тот поцелуй!!!Выйдя из душа,я прошел на кухню поставил чайник,достал сладости,прошел взял телефон в комнате и вернулся обратно!Включив телефон я посмотрел на время 02:30!Я решил написать смс Пелагее! Pov Автор Дима:Привет!Как дела? Они уже были дома у Полины.Помывшись,Пелагея,лежала в постели как вдруг ей пришло это!Она не знала отвечать или нет!?Она прикусила губу и написала: Пелагея:Привет!Хорошо!Ты как? Дима:Хорошо!Ты что делаешь? Пелагея:Спать ложусь!А ты? Дима:Чай пью:)! Пелагея:Дима извини за сегодня...Я ну случайно...Правда я не думала это делать...Мы же с тобой друзья?-не зная что она делает?Но ей так...что-то подсказывает...что надо! Дима:Поль мы же решили забыть...Так что не волнуйся!Все хорошо!-пришло ей через пять минут!Конечно он тоже не мог забыть...Но он же мужчина так что должен быть сильнее! Пелагея:Ну слава богу:)!Ладно я спать! Дима:Хорошо!Спокойной ночи! Пелагея:Спокойной!:) Так они и закончили переписку,Дима еще не ложился,а Пелагея уже легла спать!Дима сидел и улыбался!Она все же не забыла!Он сидел и пил чай,смотрел телевизор!Через час он решил отправиться спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.